Master111 написал : Тут, похоже, нужен адский энтуазизьм и подходящий объект, где будет достаточное количество нужной пыли. Производители, вы нас слышите? готовы такой тест провести?
Ну, собсно, я ж не зря пишу:) У меня сейчас в городе есть 3 коттеджа, которые ждут появления моей персоны. На одном быстренько смонтировал гипс, завез ветонит... На другом в ближайшее время будет залита стяжка... После высыхания оной, ******чу мешков 5 Ветонита на стены... У меня есть купленный в магазе и на свои кровные Айпульс, буду его мучить. Значит, думаю бака 2-3 с Планексом, столько же с алмазкой Протул, наполнять буду "до отсечки", то есть, пока лампочка не замигает, потом опрожнение и сразу снова наполнение... В общем, все по-взрослому:) Сниму весь процесс полностью, как пылит инструмент, как выглядят фильтры до и после очистки, в общем, все нюансы постараюсь учесть. Думаю, создам отдельную тему, чтобы люди могли зайти и наглядно посмотреть плюсы и минусы данного девайса в деле, а не перечитывали туеву кучу страниц... К сожалению, у меня нет Фесто, поэтому соревнования провести не смогу, к сожалению:( Но, как говорится, чем могу... Еще мне придется ради такого дела приобрести нормальную видеокамеру, в которой, пока, не было надобности... В общем, организационные вопросы я решил, сейчас идет подготовка площадок для теста...