27.11.2014 в 00:56:58
Serg написал : Вы еще скажите, что и лаборантки должны быть обязательно, причем исключительно блондинки с третьим размером груди :d
..лаборантки достаточно одной и имя ей - Влада Юрьевна.
27.11.2014 в 01:16:49
Serg написал : по сравнению с другими пылесосами он ездит вполне неплохо.
Не знаю ни одного такого, к сожалению. Но знаю множество хороших, например, большой клининговый пылесос с грузом в 50-60кг перемещается довольно легко и прогнозируемо.
27.11.2014 в 01:32:17
ПУшки ни разу не клининговые пылесосы, и бегать с ними по объекту, как с клининговыми по гостиницам никто не будет.
sereza написал : ..лаборантки достаточно одной и имя ей - Влада Юрьевна.
Нет у нас такой :( бяда :)
27.11.2014 в 01:41:20
Serg написал : ПУшки ни разу не клининговые пылесосы, и бегать с ними по объекту, как с клининговыми по гостиницам никто не будет.
Теперь понял, корявые ручка и колёса сделаны не для того чтобы было хорошо или не очень, а просто назло хорошим пылесосам - чтобы не как у всех - очень по-нашенски!!!:clapping Напомню, что по объектам приходится много перемещаться и условия передвижений гораздо тяжелее, чем для клининговых.
27.11.2014 в 01:46:07
Ssshaman написал : Теперь понял, корявые ручка и колёса сделаны не для того чтобы было хорошо или не очень, а просто назло хорошим пылесосам - чтобы не как у всех - очень по-нашенски!!!:clapping
Колеса немецкие, мы их не меняли. Я не думаю, что всё так фатально, кажется мне, что Вы преувеличиваете слегка.
27.11.2014 в 01:58:39
Serg написал : Колеса немецкие, мы их не меняли.
Так и претензии, естественно, к инженерам, которые это создали.
Serg написал : Я не думаю, что всё так фатально, кажется мне, что Вы преувеличиваете слегка.
Перемещение верхней ручки на 15-30 сантиметров кардинально изменило бы удобство маневрирования с данным пылесосом, при этом сразу появится толк от больших задних колёс, а сейчас они на пылесосе только для галочки, т.к. всё упирается в передние маленькие. Но, видимо, это слишком сложная переделка.
27.11.2014 в 02:25:37
Ssshaman написал : Перемещение верхней ручки на 15-30 сантиметров кардинально изменило бы удобство маневрирования с данным пылесосом, при этом сразу появится толк от больших задних колёс, а сейчас они на пылесосе только для галочки, т.к. всё упирается в передние маленькие. Но, видимо, это слишком сложная переделка.
Куда Вы хотите ее переместить? По высоте она более-менее как раз, чтобы стоя за нее рукой взяться... В любом другом месте придется уже сгибаться - короче применять дополнительные усилия.
27.11.2014 в 02:40:35
Serg написал : Куда Вы хотите ее переместить? По высоте она более-менее как раз, чтобы стоя за нее рукой взяться... В любом другом месте придется уже сгибаться - короче применять дополнительные усилия.
Разместить её примерно на той же высоте, но чтобы ось ручки находилась в одной вертикальной плоскости с осью больших колёс.
27.11.2014 в 02:44:41
Сегодня посмотрю насколько это улучшит ситуацию.
27.11.2014 в 03:19:39
Serg написал : Я не думаю, что всё так фатально
Не всё, но фирменную стармиксовскую выдумку с ручкой в поперечной плоскости давно уже пора признать, я извиняюсь, придурочной.
27.11.2014 в 12:20:25
оптимально катаются за ручку,имхо,только пылики с "тележкой".ДеВолт с интегрированной,Стармиксы квадратные с прикрученной и т.д..
27.11.2014 в 14:39:30
Брейгель написал : Не всё, но фирменную стармиксовскую выдумку с ручкой в поперечной плоскости давно уже пора признать, я извиняюсь, придурочной.
Сходил и потаскал за ручку и за хобот. В пылесосе примерно 10кг опилок. Большие колеса вообще беспроблемные, через шнурок переезжают легко, передние ролики - да, цепляются, но они же небольшие. Насчет ручки - мне было бы удобнее, чтобы она была чуть выше, примерно см на 10, иначе приходится чуть наклоняться к пылесосу, но с другой стороны его поднять проще - просто выпрямляешься и пылесос отрывается от пола. Не увидел проку в пермещении оси ручки к оси колес - она и так рядом. Сделать ее продольной - вряд ли будет лучше... так что непонятно, что не устраивает в результате.
27.11.2014 в 19:55:31
Обошел большинство магазинов в Ярославле, не нашел интерскол 45. Есть Энкор Корвет-367, что вы думаете о нем?
27.11.2014 в 20:01:07
В Ярославле у нас есть много дилеров, я завтра узнаю у кого есть этот пылесос и Вам сообщу. Про пылесос корвет я ничего не думаю, наверное лучше попробовать купить ПУ-45.
27.11.2014 в 20:02:34
Serg написал : В Ярославле у нас есть много дилеров, я завтра узнаю у кого есть этот пылесос и Вам сообщу.
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу