Ramir

Местный

Курган

27.11.2014 в 20:11:01

Serg написал : Насчет ручки - мне было бы удобнее, чтобы она была чуть выше, примерно см на 10, иначе приходится чуть наклоняться к пылесосу,

45-го у меня нет, есть 32-й, единственный вариант делать телескопическую ручку или какую складную или две, потому что катается реже чем таскается, а таскать удобнее когда от пола растояние поболе. как и говорите

Serg написал : но с другой стороны его поднять проще - просто выпрямляешься и пылесос отрывается от пола.

А за шланг катается нормально. :) хоть может производитель не рекомендует, но удобно.

0
s-m

Местный

Ярославль

27.11.2014 в 20:16:37

kirilkin написал : Обошел большинство магазинов в Ярославле

В машинсторе видел 45-й,32-й,где-то с месяц назад.Как-то раз в бигаме за трамвайным мостом.А так да,выбора практически нет.

kirilkin написал : Есть Энкор Корвет-367, что вы думаете о нем?

Барахло,я бы не зарился...

0
Skoblik

Местный

Минск

27.11.2014 в 20:39:29

Ramir, Serg, За 3,5 года у меня ни разу не было желания что то изменить в 32 в плане переноски или катания. И высоты родной хватало и ручка удобная. И если трубок наставить то и шланг можно скрученный накинуть. Правда в машине на боку все время катался и если не было возможности вятряхнуть то просыпалось из бака. Вот чего мне не шватало в 32 так это шланга с байонетом как у айпульса, что бы скрутил и воткнул обратно в шланг. И еще очень быстро разбился сам байонет, стал люфтить.

0
Ramir

Местный

Курган

27.11.2014 в 21:11:15

Skoblik написал : у меня ни разу не было желания что то изменить в 32 в плане переноски или катания. И высоты родной хватало и ручка удобная.

то же самое могу сказать.

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

27.11.2014 в 21:15:18

Skoblik написал : Ramir, Serg, За 3,5 года у меня ни разу не было желания что то изменить в 32 в плане переноски или катания. И высоты родной хватало и ручка удобная. И если трубок наставить то и шланг можно скрученный накинуть. Правда в машине на боку все время катался и если не было возможности вятряхнуть то просыпалось из бака. Вот чего мне не шватало в 32 так это шланга с байонетом как у айпульса, что бы скрутил и воткнул обратно в шланг. И еще очень быстро разбился сам байонет, стал люфтить.

Я квадратного ношу , все говорят чего ты его не катаешь ?! Как то не катаю... Ногами жалко за шланг не хочется да и длинный он пока его выберешь.....

0
Serg

Местный

Москва

27.11.2014 в 21:59:44

Спасибо!

0
Ssshaman

Местный

Москва

27.11.2014 в 23:38:06

Serg написал : Большие колеса вообще беспроблемные, через шнурок переезжают легко, передние ролики - да, цепляются, но они же небольшие.

Какая разница как проезжают большие, если не едут маленькие? Надёжноть системы определяется самым слабым звеном.

Serg написал : Насчет ручки - мне было бы удобнее, чтобы она была чуть выше, примерно см на 10, иначе приходится чуть наклоняться к пылесосу, но с другой стороны его поднять проще - просто выпрямляешься и пылесос отрывается от пола. Не увидел проку в пермещении оси ручки к оси колес - она и так рядом. Сделать ее продольной - вряд ли будет лучше... так что непонятно, что не устраивает в результате.

Ничего Вы не поняли, вот он прок:

VictOrK написал : оптимально катаются за ручку,имхо,только пылики с "тележкой".ДеВолт с интегрированной,Стармиксы квадратные с прикрученной и т.д..

И все серьёзные пылесосы исполнены именно так, повторюсь, посмотрите какое исполнение имеют клининговые пылесосы и серьёзные индустриальные. ПУ45 это помогло бы тем, что его можно было бы более-менее комфортно передвигать на больших колёсах, подняв маленькие, потому как с маленькими - это мучение.

alzp написал : Я квадратного ношу , все говорят чего ты его не катаешь ?! Как то не катаю... Ногами жалко за шланг не хочется да и длинный он пока его выберешь.....

Так этот хоть не сильно высокий, думаю, что ПУ32 тоже нормально носится, а вот ПУ45 - уже не столь комфортно, особенно, по пересечённой местности.

0
Serg

Местный

Москва

28.11.2014 в 09:49:46

Ssshaman написал : Ничего Вы не поняли

:) Для ПУ-45 есть какая-то металлическая ручка, я попросил мне прислать фото, как будет - выложу.

Ssshaman написал : И все серьёзные пылесосы исполнены именно так, повторюсь, посмотрите какое исполнение имеют клининговые пылесосы и серьёзные индустриальные.

Стесняюсь спросить, с какого ценового диапазона начинается серьезность? :)

0
Ramir

Местный

Курган

28.11.2014 в 11:56:39

Serg написал : Для ПУ-45 есть какая-то металлическая ручка, я попросил мне прислать фото, как будет - выложу.

На ПУ 32 в нижней площадке есть отверстия как раз не далеко от плоскости колес, по сути они там ни к чему, если только дополнительная ручка не предусмотрена была, некая скоба которая ставится в эти отверстия и проходит через отверстия в причиндалине для принадлежностей которая крепится на ведре пылесоса. По сути кому надо легко может сделать ручку из трубы с подходящим диаметром около 20, мерял угольником штангеля возле пылесоса не было.

0
dimonml

Местный

Москва

28.11.2014 в 12:00:34

Serg написал : Стесняюсь спросить, с какого ценового диапазона начинается серьезность?

По идее, с того момента, как в пылесосе оказывается асинхронный движок :)

0
Serg

Местный

Москва

28.11.2014 в 12:54:39

kirilkin написал : Обошел большинство магазинов в Ярославле, не нашел интерскол 45.

Вот три адреса в Ярославле, по всем ним ПУ-45/1400 есть в наличии: Ленинградский проспект, д.33, телефон 58-93-40 проспект Авиаторов, д.100, телефон 75-99-20 Московский проспект, д.117, телефон 42-30-42

Звоните и приезжайте за пылесосом, они Вас ждут.

0
Serg

Местный

Москва

28.11.2014 в 12:56:24

dimonml написал : По идее, с того момента, как в пылесосе оказывается асинхронный движок

Тогда чего хотеть от моделей с коллекторным двигателем? Нет, я понимаю, что всегда хочется больше, но... есть недорогой пылесос, а технические решение хотим как в топовой серии, да еще другого класса.

0
kirilkin

Местный

Ярославль

28.11.2014 в 13:05:15

Спасибо. Уже еду туда))

0
Serg

Местный

Москва

28.11.2014 в 15:28:09

kirilkin написал : Спасибо. Уже еду туда))

Удачной покупки :) И дальнейшей удачной работы :)

0
Ssshaman

Местный

Москва

29.11.2014 в 15:19:51

Serg написал : Стесняюсь спросить, с какого ценового диапазона начинается серьезность?

Я это оцениваю не по цене, а по уровню конструкции. Навскидку от 1000-1500 евро.

Serg написал : Тогда чего хотеть от моделей с коллекторным двигателем? Нет, я понимаю, что всегда хочется больше, но... есть недорогой пылесос, а технические решение хотим как в топовой серии, да еще другого класса.

Я придираюсь только к тому, что не требует лишних денег.

Serg написал : Удачной покупки И дальнейшей удачной работы

И нервов покрепче!

Serg написал : Для ПУ-45 есть какая-то металлическая ручка, я попросил мне прислать фото, как будет - выложу.

Ramir написал : На ПУ 32 в нижней площадке есть отверстия как раз не далеко от плоскости колес, по сути они там ни к чему, если только дополнительная ручка не предусмотрена была, некая скоба которая ставится в эти отверстия и проходит через отверстия в причиндалине для принадлежностей которая крепится на ведре пылесоса. По сути кому надо легко может сделать ручку из трубы с подходящим диаметром около 20, мерял угольником штангеля возле пылесоса не было.

Я тоже всё думад для чего эти "дырочки", а оказывается они всё-таки думали сделать нормально, только в какой-то момент передумали.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу