Брейгель написал :
Опять... Да это только Ваши фантазии. Не более чем. Но это ничего. Вы то их можете проверить, по крайней мере.
Слушайте, Вы уже достали.:(
Сколько раз надо повторить, что это уже проверено?:confused: Просто пылесос был не ПУ, а китайский итальянец, но на забивание фильтра это никак не влияет.
Брейгель написал :
Зачем то ещё и тканевые фильтры, и электростатические, и водяные, и с пеной... Циклоны там даже не основной этап.
Мой Госэкзамен по английскому в бурситете.:a
Ruba написал :
А какую, пардон, крутилку надо дергать при наличии прессостата? Или его на ПУ-45 нет?
А он ещё не срабатывает, а вот пылесос, по-моему понятию, уже не сосёт, кроме того я считаю идиотизмом постоянно останавливаться и давать ему проср...ться.
Ruba написал :
И странно, Вам из ПУ-45 высыпать пыль - камасутра, а некоторым приверженцам другой марки пылесоса не лень мешок таким весом ворочать.
Я работаю на ПУ исключительно с мешком.
Ruba написал :
Получается, что основная претензия к ПУ-45 - это объем, за которым вы уследить не можете.
Что-то Вы уплыли куда-то далеко.:confused:
Ruba написал :
Я Вам сочувствую. У меня на 1425 таких проблем нет.
Просто у нас разный уровень требований, но 1425 - это, безусловно, большой шаг вперёд.
Ruba написал :
На Перманентах, тоже не замечено. Туда еще и мешок внутрь пластиковый можно положить, чтобы сразу выбрасывать на помойку. Вот ведь гадство то
Я в свой пылесос тоже большой мешок закладывал - только при работе на строительном мусоре очень тяжело - объём пылесборника больше 130 литров.:swoon