Денис22rus написал : Всех приветствую. Подскажите, на ПУ-20 есть обратный выдув?
Нет, там есть только прямой вдув.;) Интересные у Вас обороты.:clapping Дуть им не получится.
28.02.2014 в 20:53:54
Денис22rus написал : Всех приветствую. Подскажите, на ПУ-20 есть обратный выдув?
Нет, там есть только прямой вдув.;) Интересные у Вас обороты.:clapping Дуть им не получится.
28.02.2014 в 21:00:40
Ssshaman написал : Нелёгкая, но и не особо сложная, при штроблении кирпичных стен пыль значительно сложнее, про всякие шпаклёвки вообще молчу.
По моим наблюдениям кирпичь действительно дает мелкую и плотную пыль, при этом бывает на фильтре прямо слоями сначала белая, поом красная, потом опять белая пыль когда начинаешь его выстукивать руками. Стяжка тоже не айс, но там больше из за потока пыли проблемы, жаль для сравнения не шлифовал в больших маштабах всяких шпатлевок.
Ssshaman написал : Я же и сказал, что это теория. На практике очень мало, нормально было бы около 15 секунд.
Впринципе больше не меньше, но мне хватает и 6-8.
Кстати баловался и заснял видео где кучу пыли собираю стармиксом permanentom. Скидывал несколько баков ПУ32 в угол, думаю до какого момента сможет собрать - получилось по краю ведра.
28.02.2014 в 21:41:20
Skoblik написал : Кстати баловался и заснял видео где кучу пыли собираю стармиксом permanentom. Скидывал несколько баков ПУ32 в угол, думаю до какого момента сможет собрать - получилось по краю ведра.
Ну так дайте ссыль, мне интересно посмотреть:)
28.02.2014 в 23:41:24
Skoblik написал : По моим наблюдениям кирпичь действительно дает мелкую и плотную пыль, при этом бывает на фильтре прямо слоями сначала белая, поом красная, потом опять белая пыль когда начинаешь его выстукивать руками. Стяжка тоже не айс, но там больше из за потока пыли проблемы,
В точку. :applause:
Skoblik написал : Впринципе больше не меньше, но мне хватает и 6-8.
Когда буришь, после вынимания бура из отверстия надобы ещё шлам высосать, а пылик тебе - дулю.:mad: Но больше 15-17 сек не стоит, у меня на старом пылике было 30сек - довольно сильно напрягало.:confused:
Skoblik написал : Скидывал несколько баков ПУ32 в угол, думаю до какого момента сможет собрать - получилось по краю ведра.
Набрать с разряжением 10 Па сможет, но к работе такие режимы не имеют отношения.
slak34 написал : Ну так дайте ссыль, мне интересно посмотреть
Ага.:a
alzp написал : есть примеры проплаченных ?
Больше всех им явно платят утилизаторы.;)
01.03.2014 в 00:22:38
Я думаю производителям пылесосов стоит задуматься над тем, чтобы сам оператор мог определять с какой задержкой он должен отключаться(5сек. или 15). С регулировкой силы всасывания додумались ведь, так почему бы и здесь не сделать, хотябы на стармиксе и фестуле, заодно будем знать за что переплачивать.
01.03.2014 в 13:23:32
организатор написал : Я думаю производителям пылесосов стоит задуматься над тем, чтобы сам оператор мог определять с какой задержкой он должен отключаться(5сек. или 15). С регулировкой силы всасывания додумались ведь, так почему бы и здесь не сделать, хотябы на стармиксе и фестуле, заодно будем знать за что переплачивать.
а смысл ?
01.03.2014 в 14:09:30
организатор написал : чтобы сам оператор мог определять с какой задержкой он должен отключаться
А ещё неплохо бы быстросъёмную панель управления с доступом к плате и рядом настроечников :) Кнопочка на два положения была бы очень продвинутой опцией.
01.03.2014 в 20:21:09
Доброго дня ! Нужен маленький ВидальСосун . Маленький и тихий. Цена до 6000 р. Объем - пыль от лобзика и шлифмашинки при монтаже кухни - литров 5 не более. В идеале + уборка дома. Смотрели на Bort BSS-1010 Bort BSS-1220-Pro SHOP VAC Micro 10 Krausen Eco 600 . Подскажите по надежности. Спасибо !
01.03.2014 в 20:23:20
alzp написал : а смысл ?
Сегодня мне хватает 5-6секунд, завтра может понадобиться 10-15.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу