indy2004007 написал : Доброго дня ! Нужен маленький ВидальСосун . Маленький и тихий. Объем - пыль от лобзика и шлифмашинки при монтаже кухни - литров 5 не более. В идеале + уборка дома.
Самый маленький и тихий это
01.03.2014 в 20:25:00
indy2004007 написал : Доброго дня ! Нужен маленький ВидальСосун . Маленький и тихий. Объем - пыль от лобзика и шлифмашинки при монтаже кухни - литров 5 не более. В идеале + уборка дома.
Самый маленький и тихий это
01.03.2014 в 20:59:14
Кстати, ктобы подсказал. Хочу приобрести Festool ctl mini(или midi, ещё не определился с выбором), но терзают смутные сомнения насчёт его силы тяги. Работаю интерскол пу 32, в принципе его мне хватает, но не устраивает; его габариты , его шум, да и сверху ничего не поставить. Не окажется ли ctl mini существенно слабее интерскола? Задача его будет проста, но и не из лёгких - пыль: мдф, сосна.
01.03.2014 в 21:02:50
организатор написал : Не окажется ли ctl mini существенно слабее интерскола?
Я думаю он справится 12 числа будет выставка строительная на роствертоле скорее всего там будет представлен этот пылесос вот и сможете им поработать и по пилить и по фрезеровать с ним
01.03.2014 в 21:20:34
Юрасик написал : роствертол
Это региональный МИТЕКС ? Или Вы имеете ввиду территорию этой фирмы ?
Да, ни фига.
01.03.2014 в 21:46:23
dokar написал : Это региональный МИТЕКС ? Или Вы имеете ввиду территорию этой фирмы
02.03.2014 в 01:04:40
Юрасик написал : Я думаю он справится 12 числа будет выставка строительная на роствертоле скорее всего там будет представлен этот пылесос вот и сможете им поработать и по пилить и по фрезеровать с ним
Спасибо, постараюсь заехать, посмотреть так сказать воочую на что он способен.
02.03.2014 в 08:19:29
Юрасик написал : 12 числа будет выставка строительная на роствертоле скорее всего там будет представлен этот пылесос вот и сможете им поработать и по пилить и по фрезеровать с ним
Надо сказать Бородину ,чтобы привёз на выставку=Mini = , иначе он может привести и Protool 260 :)
02.03.2014 в 17:02:46
организатор написал : Кстати, ктобы подсказал. Хочу приобрести Festool ctl mini(или midi, ещё не определился с выбором), но терзают смутные сомнения насчёт его силы тяги. Работаю интерскол пу 32, в принципе его мне хватает, но не устраивает; его габариты , его шум, да и сверху ничего не поставить. Не окажется ли ctl mini существенно слабее интерскола? Задача его будет проста, но и не из лёгких - пыль: мдф, сосна.
Чем не справится-то? ПЛощади фильтров сравните (думаю, сопоставимы), мощность моторов одинаковая (?), шланг у фе короче аж на 1,5 метра, но чуть тоньше в передней части. Уврен, сосать будет не хуже. Его на форуме разбирали - см ветку вверху форума "что внутри".
02.03.2014 в 18:04:41
Котопёс написал : ПЛощади фильтров сравните
у Фестула больше.3600 против 5000.Хороший пылесос,так и манит периодически;).
02.03.2014 в 18:11:46
VictOrK написал : у Фестула больше.3600 против 5000.Хороший пылесос,так и манит периодически
Так продавайте свою (душу) машинку и покупайте, пока цены совсем не того ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу