klein
klein
Местный

Ростов-на-Дону

04.03.2014 в 22:11:54

Starboy написал : И я повторюсь, тут взяли и заполнили (засосали) в бак крупную, гранулятную пыль, с помощью которой всегда измеряется полезный объём, и получились 30,5 литра. Это то что реально у вас войдет в бак, пока фильтры не "сядут".

Покажите пожалуйста видео , очень интересно , как это может получиться . :)

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

04.03.2014 в 23:06:21

Serg написал : Я не помню точно - последнее время не хватает времени, помню, что какой-то форд фокус они превозносили или рено логан, причем сравнивали с машинами, явно превосходящими их, но всегда находили отмазки типа пока с джойстиком разберешься - он уже дистанцию всю проехал.

это сарказм, в этом весь смысл топ-гира. за проплаченные сюжеты неприятностей не оберешься. то что кларксон любит приукрасить достоинства личных авто это совсем другое дело.

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

05.03.2014 в 02:14:11

Ssshaman написал : Еще если действительно хотите улучшить сей агрегат, то советую нагрузить в него 10-20 кг и покатать по условиям отличным от лабораторных, а похожим на реальные. Думаю, что Вы сильно удивитесь.

Спасибо учтём замечания.

0
Kowex
Kowex
Местный

Москва

05.03.2014 в 03:27:31

Starboy написал :

• из бумажного фильтра пропускает пыль. Вряд ли эта модель вообще способна получить сертификат на H / Asbest. Неплотно он собран.

Спасибо за развернутый ответ, но из какого фильтра у вас пыль пропускает? Я порвал уже не одну пачку родных мешков и перестал их использовать, так без мешков после даже обдирки штукатурки и шлифофки цемента под фильтрами даже не намека на пылинку кстати в отличии вашего топа стармикса и фестула, если данными пыликами проделать ту же работу, то под фильтрами вы обнаружите напыление.

Starboy написал : Разряжение: 163,8 мбар. Без шланга 170,4

Так вы сделайте измерения того же "топа" и разницы не увидите.

Starboy написал : Длина кабеля: 4,5м (8 у стармиксов)

А какую нагрузку можно подключить в розетку пылика? Вот.

В общем вы описали только достоинства и сказать что он чем то хуже никак нельзя, а "топы" были бы действительно хороши если бы стоили дешевле, тот функционал и характеристики не стоят столько. Покупая дорогой пылесос ты в предвкушении что получаешь "всё", ан нет, получаешь дорогую расходку и пыль под фильтрами, есть конечно люди которые не задумываются над этим и меняют инструмент как перчатки.

Ну в общм как то так, кто то любит стармиксы и считает фестул и хилти инструментом хайэкстрасупер класса, а кто то ту же работу выполняет каким то интерсколом например.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

05.03.2014 в 05:23:38

Kowex написал : а "топы" были бы действительно хороши если бы стоили дешевле, тот функционал и характеристики не стоят столько. Покупая дорогой пылесос ты в предвкушении что получаешь "всё", ан нет, получаешь дорогую расходку и пыль под фильтрами, есть конечно люди которые не задумываются над этим и меняют инструмент как перчатки.

Ну в общм как то так, кто то любит стармиксы и считает фестул и хилти инструментом хайэкстрасупер класса, а кто то ту же работу выполняет каким то интерсколом например.

Странно, что их покупают за столько, верно? Покупая дорогой пылесос, ты получаешь то, за что заплатил. Если, конечно, не покупал, чтобы выделываться :) Да, цена высока (а часто ещё и завышена), но много ли альтернатив по функционалу, например? По удобству? Нет? Вот и цена... Даёшь конкуренцию...

0
Kowex
Kowex
Местный

Москва

05.03.2014 в 14:14:15

Котопёс написал : Покупая дорогой пылесос, ты получаешь то, за что заплатил.

В том то и дело что нет, написал об этом выше.

Котопёс написал : но много ли альтернатив по функционалу, например? По удобству? Нет?

Извините, но вы о чем?? Какой функционал и удобство которых нет у других?

Котопёс написал : Если, конечно, не покупал, чтобы выделываться

В основном это так и происходит

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

05.03.2014 в 14:26:02

Kowex написал : В том то и дело что нет, написал об этом выше.

Тогда я ничего не понял.

Kowex написал : Извините, но вы о чем?? Какой функционал и удобство которых нет у других?

Ну вот я хочу: стояночный тормоз, квадратную (параллелепипедальную? :)), очень компактную форму, чтоб шланг и кабель хранились внутри пылесоса и насадки тоже (или в кейсе), антистатический шланг, регулировку оборотов, чтоб сверху можно было инструмент поставить. Но я не хочу покупать Фестул. Что мне делать? Есть что-то такое? Готов отдать 25 000 руб, скажем.

Kowex написал : В основном это так и происходит

Ну, так ведь со всем инструментом, да?

0
Kowex
Kowex
Местный

Москва

05.03.2014 в 14:36:27

Котопёс написал : Тогда я ничего не понял.

Kowex написал : Покупая дорогой пылесос ты в предвкушении что получаешь "всё", ан нет, получаешь дорогую расходку и пыль под фильтрами,

Котопёс написал : Ну вот я хочу: стояночный тормоз, квадратную (параллелепипедальную? ), очень компактную форму, чтоб шланг и кабель хранились внутри пылесоса и насадки тоже (или в кейсе), антистатический шланг, регулировку оборотов, чтоб сверху можно было инструмент поставить. Но я не хочу покупать Фестул. Что мне делать? Есть что-то такое? Готов отдать 25 000 руб, скажем.

Получается сам то пылесос не интересует.

Котопёс написал : Ну, так ведь со всем инструментом, да?

Естественно бренд тоже имеет значение, но отношение у каждого свое.

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

05.03.2014 в 14:56:23

Kowex написал : стармикса и фестула, если данными пыликами проделать ту же работу, то под фильтрами вы обнаружите напыление.

вы уверенны?очень хотелось бы фото посмотреть Айпульса с открытой крышкой(который без мешков работает) и "нутро" Фестула после безмешковой работы.Владельцы,может запостите как нибудь?

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

05.03.2014 в 15:18:37

Kowex написал : Получается сам то пылесос не интересует.

А по-Вашему, пылесос - это турбинка голая? Ну или турбина + таз. Так они у всех (почти) одинкавые стоят ;)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

05.03.2014 в 15:21:39

VictOrK написал : ы уверенны?очень хотелось бы фото посмотреть Айпульса с открытой крышкой(который без мешков работает) и "нутро" Фестула после безмешковой работы.Владельцы,может запостите как нибудь?

А в чём прикол сравнивать инструмент, который изначально разрабатывался для работы с мешками при работе без мешков? :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу