makbeth написал :
К тому же все это перемешано со на стойким противостоянием стармикса и фестула.
Это все ерунда, обе марки делают хорошие пылесосы, просто фестул более заточен под деревообработку и интегрирован в систему фестуловского инструмента, а стармикс более строительный пылесос - работа с бетоном, штукатуркой, шпаклевкой.
makbeth написал :
Фелисатти 25 (которого тоже нигде нет)
makbeth, спокойно можно ограничиться выбором из вариантов Стармикса. Либо он сам, либо в других цветах.
Смотрите комплектацию и различие в исполнении, выбирайте под свои нужды, цвет в общем вторичен.
И правильно вам подсказывают, можно заказать с доставкой, хотя ближе к дому конечно комфортнее.
Не-а. 20ка - пожалуйста, есть куча мест, где продают. 25 - либо глухо, либо под заказ, что понятное дело равно отсутствию.
Homemaster написал :
Смотрите комплектацию и различие в исполнении, выбирайте под свои нужды, цвет в общем вторичен.
Ну хорошо. Вот давеча очень активно обсуждали фели25 vs метабо25, правда все в итоге скатилось к вечному, но не суть. Эти агрегаты оба - клоны компакта, правильно? Я сначала было склонялся к метабо, вследствие... гм-гм... отсутствия присутсвия фели в доступе (поехал прям щас и взял), но потом начал искать что-нибудь еще. Уж за 17 я всегда его взять успею.
Кстати, есть ли клоны перманента (который не айпульс)? И что есть метабо 35? Голова кругом. Хоть прям бери народный GAS 25 :)
Homemaster написал :
И правильно вам подсказывают, можно заказать с доставкой, хотя ближе к дому конечно комфортнее.
С ТК был некоторый негативный опыт, испытывать свои нервы снова что-то не очень хочется. Подскажете проверенные сочетания магазин/ТК?
Ну и плюс сроки - пылесос нужен "уже вчера", ключи получены, пора в бой, а тут оказывается такие взрывы мозга...
makbeth написал :
Подскажете проверенные сочетания магазин/ТК
Тут такими партиями никто не получает обычно :)
Посылаем несколько раз в месяц ПЭКом груз по РФ, всё нормально, ни разу не разбили пока, хотя хрупкий часто. Груз страхуйте, не пожалейте 50 руб :)
makbeth написал :
Эти агрегаты оба - клоны компакта, правильно?
Производитель один, это его продукция, а названия заказчиков.
В различия в последнее время не вдавался.
makbeth написал :
С ТК был некоторый негативный опыт
Бывает, а что делать? Без ТК сложно.
С другой стороны я свой Перманент из Минска вёз, там раньше появились.
Перманент хороший пылесос, у меня в запасе Протул лежит, и выходит что не нужен.
makbeth написал :
Весельчаки. А потом таким чайникам как я 230 страниц... хм... "пылесосить
Мне в апреле только 200 страниц "досталось":) Для экономии средств покупал Фелика, а когда пошла работа, то все чаще вспоминал поговорку про скупого. Одно утешает - после ремонта квартиры пылик в стройке участвовать не будет, впрочем, как и я. А для остальных нужд его хватит сполна.