ага, ангелы прям, никаких схем для ухода от налога и прочее
а вообще тема не об этом, я затронул техническую сторону, у керхера большая линейка и они накосячить вполне могут, тем более те 3пылика модели старого образца думаю в новых подкрутили где надо.
Но должен признать пылики у них гамно в плане очистки фильтров, тут стармикс несомненно имхо лидер, интерскол с правильной фирмой наладила контакты хотя правда урезанные пылики и проигрывают полным версиям
L+L написал :dimonmlмаслостойкий шланг
Является ли он электропроводным, антистатическим? Уж больно похож на Ваш бошевский.
Я думаю, что он обычный. Я ни в одном каталоге не видел у него комментария, что он электропроводный (и в описании в базе дилера тоже только маслостойкий). Да и учитывая его цену:
К слову сказать, у шлангов керхер следующие внутренние сечения:
[*]C35 - 32мм
[*]C40 - 37мм
[*]DN61 - 50мм
И соответственно, если нужно использовать шланг C40 и аксессуары C35 (которые бош и дает в комплекте с пылесосами GAS 35/55), то нужно докупить еще 2 элемента:
akorevo написал :
Посмотрел на пресловутый айпульс - понравилось ...
Из видео следует,что айпуль со своей минимальской очисткой задохнется быстрей,чем компакт.Зато работу прерывать ненадо,но тумана из-под инструмента должно быть больше,недаром же мощу подняли:)
Мне наоборот вибра уж айпульса понравилась больше, нежели у компакта. Я перед съемкой еще и руками трогал фильтры во время тряски для сравнения, как бы это выразить словами - очень похоже на удары палкой по фильтру.
А насчет тумана из инструмента, могу с уверенностью сказать, что с одним фильтром пыль сосется ничуть не хуже, чем с двумя - проверено лично после установки второго фильтра на Фе 25/1400. Разница только во времени забивания пылью до срабатывания прессостата.
akorevo написал :
.....
проверено лично после установки второго фильтра на Фе 25/1400. Разница только во времени забивания пылью до срабатывания прессостата.
есть где почитать про добавление второго фильтра ?