Брак везде есть. Подозреваю, что примерно одинаковый процент.
12.08.2014 в 10:37:20
Брак везде есть. Подозреваю, что примерно одинаковый процент.
12.08.2014 в 12:45:10
вполне возможно, сам щупал 3 керхера и у каждого с одной стороны сгорела турбина, родная 6800руб китай 2400 и гарантия кончилась
стармикс возможно удалось бы по гарантии сделать все таки 4года, а не 1год
12.08.2014 в 14:41:20
sano написал : каждого с одной стороны сгорела турбина
Кстати, а она сгорела или просто нужно щетки поменять?
Я в другой теме приводил ссылку на
12.08.2014 в 16:24:46
сгорела, расплавилась, в дребаган всё, было по другому так и сказал бы щётки как нулевые
Serg написал : Ну это Керхер.
я бы на вашем месте так снисходительно не говорил, с учётом того что Интерскол заказывает пылики а сам их не делает, и к такой линейке пыликов вряд ли получится выбраться
13.08.2014 в 00:00:13
sano написал : я бы на вашем месте так снисходительно не говорил, с учётом того что Интерскол заказывает пылики а сам их не делает, и к такой линейке пыликов вряд ли получится выбраться
Причем здесь ширина линейки? Керхер не умеет делать пылесосы. Мойки умеет, а пылесосы - нет. И Бош заказал у них свои пылесосы вовсе не из-за того, что они лучше или дешевле.
И оставьте свои непрошенные советы при себе - мне они не требуются.
13.08.2014 в 00:45:37
Serg написал : ... Керхер не умеет делать пылесосы... И Бош заказал у них свои пылесосы вовсе не из-за того, что они лучше или дешевле...
Тогда почему он это сделал? :confused:
Serg написал : Это политическое решение.
Они же бизнесмены, а не политики. И санкциями тогда ещё не пахло. :nо:
dimonml
13.08.2014 в 00:45:39
Serg написал : И оставьте свои непрошенные советы при себе - мне они не требуются.
очень надо, прежде чем что то заявлять надо смотреть что сами можете
13.08.2014 в 00:48:22
Serg написал : Санкции не при чем. Политика - она не обязательно внешняя :)
Тогда одно из двух:
Serg написал : ... они лучше или дешевле...
13.08.2014 в 01:01:36
Serg написал : Мы много чего можем,
пилки для сабли одноразовые также можете делать, а от боша жива до сих пор
Serg написал : в России - это ИНТЕРСКОЛ. Этого ни Бош ни Керхера не могут. Думаете, они отказались бы от такого уровня продаж?
ключевое слово в России, если бы это был полностью изготовленный инструмент в России, то респект, а так, о чём речь
13.08.2014 в 10:22:04
sano написал : а так, о чём речь
О налогах, которые платятся в российский бюджет :) Вам-то это не интересно, а бюджету очень даже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу