18.09.2014 в 17:04:15
Арс Ди Коль написал : С Али что не закажешь, забирать на почте
Возможно..........Но сперва хочу над этим поэкспериментировать и сделать типа так
Artew написал : скажите а нельзя ли к пу20 присобачить какой нибудь мини-циклон прям на корпус? ни кто не думал над таким вариантом, что бы было все в одном и таскать можно было по объектам
Но не совсем так, а немножко по другому....:cool:
18.09.2014 в 17:08:50
Квест написал : Но не совсем так, а немножко по другому....
Получается что циклон должен быть под пылесосом, у меня тоже иногда мысли посещают.
Добрых дел мастерррр
18.09.2014 в 17:11:35
Арс Ди Коль написал : Получается что циклон должен быть под пылесосом, у меня тоже иногда мысли посещают.
Надо сделать так, чтобы все было в 1-м флаконе...:)
18.09.2014 в 17:12:33
Квест написал : Надо сделать так, чтобы все было в 1-м флаконе...:)
Флакон получается квадратный :)
Добрых дел мастерррр
18.09.2014 в 17:17:26
Арс Ди Коль написал : Флакон получается квадратный
Партия Макита хотит круглый :confused:
18.09.2014 в 17:26:28
Квест написал : Партия Макита хотит круглый :confused:
Макита мешки выпускает под квадратные :)
Добрых дел мастерррр
18.09.2014 в 17:38:11
Арс Ди Коль написал : Макита мешки выпускает под квадратные
Под дешевые надо приспособить - скорее всего Кархер ( у нас есть оф. дилер и магаз в городе)...Надо от него штуцер и шланг найти и поставить на Макиту :yu
18.09.2014 в 17:41:55
Квест написал : Под дешевые надо приспособить - скорее всего Кархер ( у нас есть оф. дилер и магаз в городе)...Надо от него штуцер и шланг найти и поставить на Макиту :yu
единственный не родной агрегат , это угол 90 градусов на 50 диаметр.
Добрых дел мастерррр
18.09.2014 в 17:58:41
Арс Ди Коль написал : единственный не родной агрегат , это угол 90 градусов на 50 диаметр.
усеее, убедил...Заказываю :yu
18.09.2014 в 22:50:06
Квест написал : Под дешевые надо приспособить - скорее всего Кархер ( у нас есть оф. дилер и магаз в городе)...Надо от него штуцер и шланг найти и поставить на Макиту
Я вот наоборот хочу на керхер штутцер от фестула приляпать, уж очень мне не нравиться штатное керхеровское крепление мешка к штуцеру. Кстати, несмотря на то, что диаметр дырки у фестула больше керхеровского, керхоровский мешок можно натянуть на фестуловский штуцер. Единственное, рамка у керхера немного меньше, но я думаю не так сложно будет сделать адаптер.
Еще, довольно сложно отыскать нужные керхеровские артикулы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу