Стармикс ее уже немного измерил. Один основной фильтр с обратной продувкой. Занятна возможность установить выходной фильтр, но в остальном чего-то революционного я тут не вижу.
Lioshik написал:
quicksilver, Айпульс есть, на днях получу Nilfisk, будет возможность заглянуть "в душу" обоим и замерить что можно. Результаты выложу.
Хотелось бы, всё-таки, мне думается измерения-сравнения приводимые Старбоем несколько ангажированы) Хорошо, если я ошибаюсь.
quicksilver написал:
я специально серию указал, она как бы новинка.
Давно уже всё про эту как бы новинку известно. Где найти и почитать подсказали. И это не ангажированные стармиксовские измерения-сравнения. Лень, что ли?
Никто Вам лучше не измерит. Потому как задачка не самая тривиальная. Туристическим анемометром за 1000 рублей не решается при всём желании.
P.S. Кстати. Такая система очистки работает тем лучше, чем больше объём бака. 44 литра гораздо правильнее выглядят.
Lioshik написал:
заглянуть "в душу" обоим и замерить что можно. Результаты выложу.
Измерьте, пожалста, габаритные размеры основного фильтра Нилфиска. Длину, ширину и высоту. Есть предположение, что именно для увеличения размеров фильтр с наклоном сделали. В отличие от горизонтальных у Керхеров. И это правильно!
quicksilver написал:
желании широкого круга лиц, использовать строительный пылесос в повседневных нуждах)
У гораздо более щирокого круга лиц совсем другое желание - в повседневных нуждах использовать аккумуляторный вертикальный пылесос. Достал его из уголка, быстро крошки всякие с пола собрал а-ля электровеник - и назад на парковочку. А пылесосы любые - домработнице оставить.
может кто подсказать . во время работы выключился пылесос starmix ISP iPulse ARDL-1635 EWSA и больше не включается. попробую проверить мотор. пылесосу 4 года. что там может ещё сломаться ?
roman357 написал:
может кто подсказать . во время работы выключился пылесос starmix ISP iPulse ARDL-1635 EWSA и больше не включается. попробую проверить мотор. пылесосу 4 года. что там может ещё сломаться ?
roman357 написал:
roman357, Если и система очистки не работает, то стоит повнимательнее посмотреть целостность провода у вилки и месте соединения в пылесосе или клемы контактов соединяющие откидыаающуюся часть головы с половиной где стоят фильтры и мотор.