sereza написал : Например в отдельной Теме про *Айпульс* вообще ни слова правды не написано..один *словесный салют* о *многогодичнойнечисткифильтров*...
Да-да-да. Ни стыда ни совести, брешуть и не краснеють...
20.09.2014 в 08:37:51
sereza написал : Например в отдельной Теме про *Айпульс* вообще ни слова правды не написано..один *словесный салют* о *многогодичнойнечисткифильтров*...
Да-да-да. Ни стыда ни совести, брешуть и не краснеють...
20.09.2014 в 08:40:48
slak34 написал : Да-да-да. Ни стыда ни совести, брешуть и не краснеють...
А у нас про праворукие также пишут ! А всем кто в танке, пофиг чем работать, лишь бы заки не платили купюрами банка приколов.
Добрых дел мастерррр
20.09.2014 в 11:02:27
dimonml написал : А можете списочек привести.
..у меня большой список.
Мое мнение - пылесос должен быть простым, как автомат Калашникова. Автоматы мы делаем, а пылесосы..нет.
У наших заморских товарищей надежных аппаратов много, причем, они применяют несложные технически решения, и таким образом добиваются неплохой производительности:
20.09.2014 в 18:16:42
sereza написал : Мое мнение - пылесос должен быть простым, как автомат Калашникова. Автоматы мы делаем, а пылесосы..нет
Пылесос должен быть простым, как пылесос Альтерра. Который sereza в свой большой список не заносит. Однако его заграничных сородичей, всё отличие которых в наружной окраске поярче, он очень уважает. И почему то верит в их волшебные качества заочно.
20.09.2014 в 18:27:11
Брейгель написал : Пылесос должен быть простым, как пылесос Альтерра. Который sereza в свой большой список не заносит. Однако его заграничных сородичей, всё отличие которых в наружной окраске поярче, он очень уважает. И почему то верит в их волшебные качества заочно.
..если, для Вас пылесосы Альтерра ничем не отличаются от приведенных мною в пример, то мне нечего сказать.
20.09.2014 в 18:51:18
sereza написал : .
..если, для Вас пылесосы Альтерра ничем не отличаются
Да откуда мне знать то? Лично не пробовал... Тесты уважаемых организаций не видел...
А на основании чего Вы составили свой список?
21.09.2014 в 12:44:00
я тут задавал вопрос но не понял так и ответа... хочу поставить в пу20 многоразовый мешок... иметь 2 что бы когда один заполнится сразу на работе заменить на другой(как акк.в шуруповерте) на сколько времени хватит эксплуатировать такой мешок? я работаю каждый день, ставлю 2 двери в день, за день мешок заполняется полностью, тоесть раз в день вытрушиваю... или лучше сделать из джинсовой ткани самому? но боюсь не навредит ли это пылесосу? можно из халатов медицинских сделать
21.09.2014 в 13:30:12
Artew написал : на сколько времени хватит эксплуатировать такой мешок? я работаю каждый день, ставлю 2 двери в день, за день мешок заполняется полностью, тоесть раз в день вытрушиваю...
если мешок хороший синтетический...то на долго хватит
Artew написал : или лучше сделать из джинсовой ткани самому? но боюсь не навредит ли это пылесосу? можно из халатов медицинских сделать
имхо,не очень хорошая идея,..мешок должен иметь определённую степень фильтрации и всё такое(разные мешки фильтруют по-разному,кто-то лучше,кто-то хуже)
21.09.2014 в 13:47:34
VictOrK написал : если мешок хороший синтетический...то на долго хватит
Фестуловцы про свой многоразовый заявили 50 раз.
21.09.2014 в 14:08:12
VictOrK,
VictOrK написал : ,не очень хорошая идея,..мешок должен иметь определённую степень фильтрации
все равно стоит целюлозный фильтр. даже если будет какая то небольшая пыль просачиваться то задержит ее фильтр, я его еще обматаю нетолстым паралоном в один слой... раз в месяц буду паралон промывать в воде, а мешок самодельный будет вообще на шару
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу