dmitriev01 написал : у Стармикса такие есть , кто знает ?
Метабовская чем-то не устраивает? Не халяльная что ли?
04.01.2015 в 08:56:16
dmitriev01 написал : у Стармикса такие есть , кто знает ?
Метабовская чем-то не устраивает? Не халяльная что ли?
04.01.2015 в 09:40:00
Брейгель; Для старого корпуса она не подходила на starmix
новую еще не видел .
04.01.2015 в 14:29:55
dmitriev01 написал : А вот со своим, целлюлозным я могу воду собирать, аль нет
нет.
jek написал : Не нашёл там такого...
вот тут ещё-
05.01.2015 в 15:06:23
Спасибо всем за консультацию, особенно akorevo , за консультацию по телефону. Прочёл ещё раз паспорт на аппарат, и возникли новые вопросы. 1) Тут пишут что прочищают кассетные фильтра компрессором, а в паспорте написано -"Не чистите кассетные фильтры сжатым воздухом" 2) Тут пишут что флисовый фильтр мешок нежелательно использовать со штроборезом (мелкая строительная пыль),мол хватает и кассетных фильров, а по паспорту -"Если пылесос используется для уборки сажи, цемента, гипса, муки и др. аналогичных видов пыли , рекомендуется использовать флисовый фильтр мешок" Чему верить ? Уважаемым форумчанам или паспорту на пылик ? ) Ребята, и подскажите пожалуйста по торчащей на 2мм. втулке, так должно быть, или я неправильно собрал.
Михалыч написал : Надо дождаться 12-го, когда доллар упадет.
А почему именно 12-го ???
05.01.2015 в 15:19:10
dmitriev01 написал : Чему верить ? Уважаемым форумчанам или паспорту на пылик ? )
..про написанное в инструкции, тут скажут, что..переводчик идиот. Ваша модель пылесоса совершенно не пригодна для работы с мешками по бетонной и аналогичной пыли.Хотя об этом и написано в инструкции. Но.. Тут много народа, которые считают, что чем меньше преград на пути пыли - тем качественней результат. ПыСы. Я фильтры (не целлюлозные) очищаю, только, мытьем, и никогда не использую пылесос без мешков. Правда у меня модель пылика совсем иная.
05.01.2015 в 15:54:03
sereza написал : Ваша модель пылесоса совершенно не пригодна для работы с мешками по бетонной и аналогичной пыли.
Это как ? У всех пригодна, а у меня нет ? Что я хуже всех что ли ? :swoon
05.01.2015 в 15:55:54
dmitriev01 написал : Это как ? У всех пригодна, а у меня нет ? Что я хуже всех что ли ?
По секрету ! У меня в пылесосе стоит только мешок :) Фильтра нет ! Но есть циклонный фильтр перед пылесосом :)
Добрых дел мастерррр
05.01.2015 в 16:09:38
dmitriev01 написал : Это как
..ни как не пригодна. Вы на Форуме на год раньше меня, только я, почему то..получается в пылесосах должен понимать больше вашего.
Это не кокетство и не фарс, но если один раз посидеть вечерок и понять принцип по которому устроены пылесосы, то станет все ясно, один раз и навсегда.
Арс Ди Коль написал : По секрету ! У меня в пылесосе стоит только мешок Фильтра нет ! Но есть циклонный фильтр перед пылесосом
..тоже хороший пример, только непонятно..чего.
05.01.2015 в 16:17:02
sereza написал : Вы на Форуме на год раньше меня, только я, почему то..получается в пылесосах должен понимать больше вашего.
А это разве имеет значение....
05.01.2015 в 16:23:49
Арс Ди Коль написал : Это ещё человек сообщения не указал !
:)...........по твоей классификации мне тут не место....:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу