13.01.2015 в 00:41:24
Sever-1 написал : Главное кроется, наверное в несколько другом - повысить цену нового, чуток рестайлингового аппарата. - Новые "эффективные манагаеры" у руля... Пыль в глаза пустить и собрать как можно больше бабла (при всеобщем выживании промышленности Германии и прочих .., желающих нас подмять под липовыми санкциями. И в первую очередь, уничтожающими свою же - ИХ промышленность..))) - Гы-гы-гы... ***Ну посмотрим, посмотрим ...
Давай подождем, как появится вся информация, после этого вернёмся к теме "чуток рестайлингово аппарата" и "пыль в глаза" ;) Про политику тут комментировать не буду, только напомню что Стармикс принадлежит русским владельцам и управляется русским директором.
13.01.2015 в 00:43:54
Брейгель написал : Давно пора вёдра модернизировать. По моему - самые лучшие стармиксовские пылесосы. Ибо желающие максимального приближения к идеалу должны совсем-совсем другие деньги приготовить. И в перманентах с двумя фильтрами не вижу смысла. Если уж при включении очистки тяга всё равно внезапно на четверть проваливается - нафига за эту сложную конструкцию переплачивать в полтора раза?
А нано фильтры круглые будут наконец то?
Модернизировано практически всё, не только вёдра) Нано, пока нет, но работают над этим. Пока не удаётся удержать рост цены в разумных пределах.
13.01.2015 в 00:57:06
Starboy написал : ... только напомню что Стармикс принадлежит русским владельцам и управляется русским директором.
А разве Бизнес зависит от национальности, рассовой принадлежности и вероисповедания? Суть Бизнеса/Коммерческой деятельности - Прибыль. И чем ее больше, тем для Бизнесмена лучше -выкачивать деньги из населения всеми доступными/законными методами и способами.
Starboy написал : Нано, пока нет, но работают над этим.
Рыжего там нет случайно в совладельцах?..))))
Starboy написал : Пока не удаётся удержать рост цены в разумных пределах.
Вот-вот.., поподробнее, пожалуйста.. Приближаемся к истине..)))
13.01.2015 в 01:20:51
[QUOTE= Вот-вот.., поподробнее, пожалуйста.. Приближаемся к истине..)))[/QUOTE]
О чём подробнее? То что нано покрытие удораживает фильтр до 50%, это проблема. Её пытаемся решить. работаем с поставщиками.
13.01.2015 в 01:26:04
sereza написал : ..вот, это то и плохо.
Что плохо? Что увеличили оборот за 8 лет с 19м до 31м? Что спасли компанию, реструктурировали её и начали выпускать классные продукты лучшего в своём сегменте качества?
Если для вас это плохо, то тогда что хорошо? :confused:
13.01.2015 в 01:31:37
Starboy написал : Что плохо? Что увеличили оборот за 8 лет с 19м до 31м? Что спасли компанию, реструктурировали её и начали выпускать классные продукты лучшего в своём сегменте качества?
Если для вас это плохо, то тогда что хорошо? :confused:
Он имел ввиду, что везде (из ближайшей прошлой истории), куда бы не влез НАШ Человек - всюду воровство, пыль в глаза... и выкачивание денег (не думая о конечном пользователе, и главное - о самом продукте. Не повторилось бы..........) Не 31 млн волнует потребителя, а качество продукта, его улучшенность по сравнению с предыдущими моделями, доступность расходных материалов и, конечно, развитый сервис. И цена на первом месте !
13.01.2015 в 01:41:43
Sever-1 написал : Он имел ввиду,
..спасибо, выручили.. Может именно так я и думаю, а может и нет..не в этом дело. Невыносимость ситуации, в данном конкретном случае, это манера ведения диалога с форумчанами. Она (манера) не придраться, но полезность нулевая. Критическая эпоха промышленного шпионажа давно прошла, а нам опять, как в х-у-е-в-о-м кино..*продолжение в следующей серии*. А, главное, о чем ведь речь..о банальном пылесосе (!).
13.01.2015 в 01:43:13
Sever-1 написал : а качество продукта, его улучшенность по сравнению с предыдущими моделями, доступность расходных материалов и, конечно, развитый сервис. И цена на первом месте !
Всё что вы назвали является фокусом Стармиска. У нас нет многомиллионных маркетинговых бюджетов как у синих или желтых, продаём исключительно благодоря соотношению цена / качество. Новая модель это не модификация, а разработка практически с 0, улучшение идёт практически по всем параметрам.
13.01.2015 в 01:50:43
sereza написал : ..спасибо, выручили.. Может именно так я и думаю, а может и нет..не в этом дело. Невыносимость ситуации, в данном конкретном случае, это манера ведения диалога с форумчанами. Она (манера) не придраться, но полезность нулевая. Критическая эпоха промышленного шпионажа давно прошла, а нам опять, как в х-у-е-в-о-м кино..*продолжение в следующей серии*. А, главное, о чем ведь речь..о банальном пылесосе (!).
Блин, пытаешься сделать презентацию поинтересней, растянуть удовольствие - критикуют :help Я вам обещаю прислать точные параметры мотора, в сравнении со старым. ОК? ) Кстати, это не такой и банальный продукт, и достаточно сложный и дорогой в разработке.
13.01.2015 в 01:52:21
Starboy написал : ...Новая модель это не модификация, а разработка практически с 0, улучшение идёт практически по всем параметрам.
Если это будет ТАК - как пишите - то будет Победа (тем более, если есть здоровые амбиции). Но и подготовить дилеров надо. А то в 2011 году, собираясь приобрести пылесос (тот, что был Юбилейным с длинным шлангом и двигателем, повышенной мощности), позвонил одному из дилеров. Тот наобещал мне золотые горы - лишь бы приехал... И почти подготовили мне ентот пылесос... и Фильтр полиэстеровый еще подберут в придачу... Но у меня по объективным причинам "не срослось".. Надо было срочно уезжать. Через пару месяцев звоню опять. И слышу голос уже другого человека, который объяснил, что данная модель уже как полгода отсутствует вообще - где бы-то ни было в России... Вот не хотелось бы с таким персоналом сталкиваться еще когда-нибудь. А то разговаривают - будто с "дворником Антипом", впервые скопившем на свой первый в Жизни пылесос... P.S. Потому что я сам могу (при желании) так "нахамить", что и дилерства могут лишиться и многого чего еще... Было бы желание. А грамоте обучены. ))) Ну это, к-слову..)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу