Sever-1 написал :
Будь с нами честен - и ВАМ станет сторицей.. Быть можем, чем-то и поможем..
Мы всегда максимально честны, если поймают на обмане, потеряем доверие. Это самое плохое что может произойти с компанией. Но конечно где то можем ошибаться, критику воспринимаем позитивно, так как из неё делаем выводы и улучшаемся.
Sever-1 написал :
Но у меня по объективным причинам "не срослось".. Надо было срочно уезжать.
Через пару месяцев звоню опять. И слышу голос уже другого человека, который объяснил, что данная модель уже как полгода отсутствует вообще - где бы-то ни было в России...
Вот не хотелось бы с таким персоналом сталкиваться еще когда-нибудь. А то разговаривают - будто с "дворником Антипом", впервые скопившем на свой первый в Жизни пылесос...
P.S. Потому что я сам могу (при желании) так "нахамить", что и дилерства могут лишиться и многого чего еще... Было бы желание. А грамоте обучены. )))
Ну это, к-слову..)))))
Если такое повторится пишите напрямую нашему представительству: http://algostar.ru/
Starboy написал :
Мы всегда максимально честны, если поймают на обмане, потеряем доверие. Это самое плохое что может произойти с компанией. Но конечно где то можем ошибаться, критику воспринимаем позитивно, так как из неё делаем выводы и улучшаемся.
Хочется надеяться.
А представь себе, что при желании, сотни форумчан разнесут по российскому интернету какую-то информацию.. - по всем регионам, и весям - в том числе и зарубежью...
Кто-то может оказаться на Коне, а кто-то лишиться доверия покупателей, читателей.. Миллионы жителей многих стран (и не только СНГ) узнают Правду о нерадивом продавце, фирме, или производителе...
Весь ПЛЮС данного форума в том, что ОН - Независим. И радеет прежде всего (желание такое просматривается буквально у всех) за нашего российского производителя!
Вон как позитивно восприняли новые заводы от Интерскол. Или возвращение Домой Фиолента...!!!!
И Вам того же хочется пожелать!
И никакие Фестул нам тогда не нужны будут...
Не дочитал до конца. А потом нытьё - что представители сбежали с форума :) Блин, други, неужто 10 дней имели такие тяжёлые последствия? Человеку тоже интересно - дайте интригу понагнетать, а то, блин, зажрались, честное слово (на праздниках) :) Подождём и посмотрим (обычная гренка не может стоить 8 долларов, а грутооон - может :))
Ну а продукцию/представителей конкурентов заливать - вообще моветон.
sereza написал :
Вы открыли официальный сайт Домеля и ничего похожего не нашли?
Да, я открывал указанную вами страницу, но что-то ничего похожего там не нашел. Хотя может плохо искал :)
Starboy написал :
Я вам обещаю прислать точные параметры мотора, в сравнении со старым. ОК? )
И мне еще можно? :)
Starboy написал :
Блин, пытаешься сделать презентацию поинтересней, растянуть удовольствие - критикуют
Презентация - это хорошо и мы безусловно рады тому, что с нами общаются представители фирмы. Но тут есть люди с техническим мышлением и нам красиво отрендеренного мотора немного мало.
Смотрите, что полезного принесло предоставленное видео (для человека, который уже видел устройство среднестатистической байпасной турбины)? Оно принесло ровно следующее:
Улучшенная производительность, обороты и габариты - это все детали реализации. Потребителю от турбины важно, как она сосет (ну еще может шум, но тут, видимо, тоже ничего необычного). Притом, в этих параметрах, если сравнивать по предоставленным другими производителями данным (это самый скользкий вопрос), ничего особенного нет: максимальная производительность вполне соответствует мощности.
Но зато, потребителю могли бы быть интересны другие детали реализации:
[*]Ресурс мотора и щеток;
[*]Наличие плавного пуска;
[*]Наличие защиты от перегрева двигателя (и , возможно, других, типа защиты от клина по току);
Особо отмороженным были бы интересны размеры, результаты испытаний и другие технические детали, которые производители никогда не указывают.
dimonml написал :
Особо отмороженным были бы интересны
..особо отмороженным типа меня, к примеру, было бы важно не наличие плавного пуска (так-то, наличие этой функции априори обязательно на нормальном аппарате) и другая техническая лабуда, а банальное наличие в комплекте всех (!) стармиксовских пылесосов хорошего (!) антистатического шланга с мягкими муфтами. А, также, чтоб они наконец то выкинули все свои патенты (если таковые вообще имеются) и убрали бы турбину из бака! Все! Большего от производителей пылесосов не требуется. И, в таком случае, мне уже не важно..честные они или нет, пересылают ли они всем подряд на мыло тех. документацию или нет.
И..даже готов слушать любое их водевильное повествование, тем-более оперетта мой любимый жанр. Вот фантастику с детства ненавижу...
..а, с *поставщиками фильтров* Стармиксу с детства не везет, как были они по конским ценникам, так, вероятно..и останутся. Видимо *ХЕПу* для них делают из российской не дешевой нефти..