Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

13.01.2015 в 01:53:27

Starboy написал : Блин, пытаешься сделать презентацию поинтересней, растянуть удовольствие - критикуют :help .....

Будь с нами честен - и ВАМ станет сторицей.. Быть можем, чем-то и поможем..

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

13.01.2015 в 02:05:48

Sever-1 написал : Будь с нами честен - и ВАМ станет сторицей.. Быть можем, чем-то и поможем..

Мы всегда максимально честны, если поймают на обмане, потеряем доверие. Это самое плохое что может произойти с компанией. Но конечно где то можем ошибаться, критику воспринимаем позитивно, так как из неё делаем выводы и улучшаемся.

Sever-1 написал : Но у меня по объективным причинам "не срослось".. Надо было срочно уезжать. Через пару месяцев звоню опять. И слышу голос уже другого человека, который объяснил, что данная модель уже как полгода отсутствует вообще - где бы-то ни было в России... Вот не хотелось бы с таким персоналом сталкиваться еще когда-нибудь. А то разговаривают - будто с "дворником Антипом", впервые скопившем на свой первый в Жизни пылесос... P.S. Потому что я сам могу (при желании) так "нахамить", что и дилерства могут лишиться и многого чего еще... Было бы желание. А грамоте обучены. ))) Ну это, к-слову..)))))

Если такое повторится пишите напрямую нашему представительству: http://algostar.ru/

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

13.01.2015 в 02:17:45

Starboy написал : Мы всегда максимально честны, если поймают на обмане, потеряем доверие. Это самое плохое что может произойти с компанией. Но конечно где то можем ошибаться, критику воспринимаем позитивно, так как из неё делаем выводы и улучшаемся.

Хочется надеяться. А представь себе, что при желании, сотни форумчан разнесут по российскому интернету какую-то информацию.. - по всем регионам, и весям - в том числе и зарубежью... Кто-то может оказаться на Коне, а кто-то лишиться доверия покупателей, читателей.. Миллионы жителей многих стран (и не только СНГ) узнают Правду о нерадивом продавце, фирме, или производителе... Весь ПЛЮС данного форума в том, что ОН - Независим. И радеет прежде всего (желание такое просматривается буквально у всех) за нашего российского производителя! Вон как позитивно восприняли новые заводы от Интерскол. Или возвращение Домой Фиолента...!!!! И Вам того же хочется пожелать! И никакие Фестул нам тогда не нужны будут...

Starboy написал : Если такое повторится пишите напрямую нашему представительству: http://algostar.ru/

После драки кулаками не машут... Или как у нас говорят "поезд ушел" ..))) Да и приобрел я после того случая Протул 260М.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

13.01.2015 в 08:17:37

Не дочитал до конца. А потом нытьё - что представители сбежали с форума :) Блин, други, неужто 10 дней имели такие тяжёлые последствия? Человеку тоже интересно - дайте интригу понагнетать, а то, блин, зажрались, честное слово (на праздниках) :) Подождём и посмотрим (обычная гренка не может стоить 8 долларов, а грутооон - может :)) Ну а продукцию/представителей конкурентов заливать - вообще моветон.

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

13.01.2015 в 12:11:56

sereza написал : Вы открыли официальный сайт Домеля и ничего похожего не нашли?

Да, я открывал указанную вами страницу, но что-то ничего похожего там не нашел. Хотя может плохо искал :)

Starboy написал : Я вам обещаю прислать точные параметры мотора, в сравнении со старым. ОК? )

И мне еще можно? :)

Starboy написал : Блин, пытаешься сделать презентацию поинтересней, растянуть удовольствие - критикуют

Презентация - это хорошо и мы безусловно рады тому, что с нами общаются представители фирмы. Но тут есть люди с техническим мышлением и нам красиво отрендеренного мотора немного мало. Смотрите, что полезного принесло предоставленное видео (для человека, который уже видел устройство среднестатистической байпасной турбины)? Оно принесло ровно следующее:

[*]Максимальная мощность: 1,4 kW; [*]Максимальное разряжение: 25,6 кПа; [*]Максимальный расход: 69 л/с.

Улучшенная производительность, обороты и габариты - это все детали реализации. Потребителю от турбины важно, как она сосет (ну еще может шум, но тут, видимо, тоже ничего необычного). Притом, в этих параметрах, если сравнивать по предоставленным другими производителями данным (это самый скользкий вопрос), ничего особенного нет: максимальная производительность вполне соответствует мощности.

Но зато, потребителю могли бы быть интересны другие детали реализации:

[*]Ресурс мотора и щеток; [*]Наличие плавного пуска; [*]Наличие защиты от перегрева двигателя (и , возможно, других, типа защиты от клина по току);

Особо отмороженным были бы интересны размеры, результаты испытаний и другие технические детали, которые производители никогда не указывают.

Starboy написал : Мы всегда максимально честны

Это радует. Единственный раз, когда захотелось что-то узнать у производителя, стармикс были единственные, кто нормально ответил. Молодцы!

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

13.01.2015 в 12:36:08

dimonml написал : Особо отмороженным были бы интересны

..особо отмороженным типа меня, к примеру, было бы важно не наличие плавного пуска (так-то, наличие этой функции априори обязательно на нормальном аппарате) и другая техническая лабуда, а банальное наличие в комплекте всех (!) стармиксовских пылесосов хорошего (!) антистатического шланга с мягкими муфтами. А, также, чтоб они наконец то выкинули все свои патенты (если таковые вообще имеются) и убрали бы турбину из бака! Все! Большего от производителей пылесосов не требуется. И, в таком случае, мне уже не важно..честные они или нет, пересылают ли они всем подряд на мыло тех. документацию или нет. И..даже готов слушать любое их водевильное повествование, тем-более оперетта мой любимый жанр. Вот фантастику с детства ненавижу...

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

13.01.2015 в 12:42:33

Серега - ты и оперетта :eek:,мне казалось это на уровне вероятности встречи двух галактик)))

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

13.01.2015 в 12:43:25

..а, с *поставщиками фильтров* Стармиксу с детства не везет, как были они по конским ценникам, так, вероятно..и останутся. Видимо *ХЕПу* для них делают из российской не дешевой нефти..

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

13.01.2015 в 12:44:48

hugos написал : ты и оперетта

..да, я даже работал один сезон в театре Московская Оперетта..

0
x4u
x4u
Местный

Москва

13.01.2015 в 12:50:09

sereza написал : ..по ходу, секретная турбина одна из этих: http://www.domel.com/products/vacuum-motors-air-pumps-wet-dry-motors

Да не, похоже на 467.3.403 И если это так, можно [/0/"]проапгрейдить](http://electronica.bashel.ru/?item=79-86-67#eslide[201333) свой старый стармикс ужо сегодня :)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

13.01.2015 в 12:58:30

x4u написал : Да не,

..по моей ссылке было много турбин этой серии, надо было просто крутануть чуть вниз и выбрать подходящую..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу