13.01.2015 в 13:14:13
13.01.2015 в 13:26:04
sereza написал : так-то, наличие этой функции априори обязательно на нормальном аппарате
Я "счастливый" обладатель такого замечательного аппарата (бош gas 35/керхер nt 35/1), где такой функции нет. И температурной защиты, судя по жалобы по выгоранию моторов, там тоже нет :)
sereza написал : антистатического шланга
Дорого это, я думаю.
Спасибо, похоже :)
13.01.2015 в 13:42:35
dimonml написал : Я "счастливый" обладатель такого замечательного аппарата
..Вы один из не многих кого я читаю с интересом. Ваша техническая подкованность поражает. Умение и терпение по переделке под себя приборов - восхищает. Непонятно одно, как можно было выбрать не самый удачный пылесос?
dimonml написал : Дорого это, я думаю.
Дорого - это отдельно ими барыжить, а в комплекте..цена обязана быть другой. (я не представляю работу без антистатического шланга и прочего)
13.01.2015 в 14:49:20
sereza написал : Непонятно одно, как можно было выбрать не самый удачный пылесос?
Да очень просто было: Купил погружную, попробовал - думаю нужен пылесос. А тут такой синенький, новый, да еще с синим шлангом. Я М купил только из-за синего шланга :) А уже потом стало проясняться что к чему. И оказалось, что в моих реалиях пылесос очень нужный и востребованный инструмент и он явно стоит того, чтобы изучить что это такое.
sereza написал : я не представляю работу без антистатического шланга и прочего
Я тоже. Но это удовольствие реально очень дорогое.
sereza написал : а в комплекте..цена обязана быть другой.
По идее, да. Но тут могут быть нюансы. Вот, к примеру, всеми любимые фестулы, типа
А у боша, при всем этом, в комплекте шланг с внутренним диаметром 32мм и длиной 5 метров :) Понятно, что и муфта на большие потоки не очень и диаметр не такой, чтобы очень, но, на мой взгляд, это более универсально, чем 27x3.5м.
14.01.2015 в 02:38:14
Уже давно лень особо реагировать на бесконечный рекламный шлак, мягко говоря, некорректное поведение организаций продавцов той же, допустим, техники, по отношению к покупателям. Однако, раз уж возник очередной нагляднейший пример, как делать не надо, разберём его, по-возможности, подробнее, хотя бы смеха ради. Собственно, именно об этом обо всём - об овощах там, о ржи, я и говорил ранее. О том, что наступила эра Идиократии.
Естественно, речь о недавнем
Короткая версия - для тех, кто любит кричать на форумах - мол, многа букаф:
Подход к вопросу, указанное в сообщении видео, смысл и состав данного видео, дальнейшее раскрытие темы представителем организации при ответе на вопросы - для меня являются просто неприкрытым оскорблением. Очередным, конечно, и совершенно не оригинальным оскорблением. Ибо данный подход сейчас торгашами возведён в норму. Моё мнение. Всё. Точка.
[SPOILER]Дальше беспокойным, гиперактивным, нетерпимым к чужому мнению и прочим альтернативно-одарённым просьба не беспокоиться и пропустить текст. Дальнейшая часть для тех, кто умеет читать, в принципе ничего против чтения не имеет и... , пожалуй, придерживается в рассуждениях здравой логики.
Итак, о чём же пишет представитель организации, от которой, судя по уверениям некоторых участников темы, можно ожидать эффективного предложения в интересующей области.
А начинает он с утверждения, что > занимался реализацией ваших пожеланий к пылесосам ))
Что-ж. Отлично. Здесь можно было бы попробовать подробно разобрать, какие у кого были пожелания и какой их процент был реализован организацией изготовителем. Остановимся на том, что по ходу дальнейшей дискуссии выясняется, что ни одно из лично моих пожеланий реализовано не было. Ну, надеюсь, может быть повезёт другим - более достойным, с их пожеланиями. Ведь не может быть так, чтобы целый сотрудник занимался реализацией и совсем ничего не реализовал. Или может? По крайней мере, чего уж точно не может быть, чтобы представитель организации говорил не правду.
Далее представитель сходу предлагает свою схему информирования о новом товаре обозначаемом подарком на 2015 год HS / GS серии. Что же. Имеет право. Из сообщения следует, что схема информирования является пошаговой. Что вобщем-то бывает и вполне логично. Далее следует ссылка на видео, которое, насколько я понял, является первым шагом в схеме информирования о новом товаре. Видео посмотрел. Пару раз. Второй раз, чтобы убедиться, что всё понял правильно в первый просмотр.
Видео, доложу я Вам, омерзительное. Мерзкое видео. Нет у меня других слов для этой поделки.
По памяти - сначала какие-то звуки, напоминающие короткое замыкание, и быстро смещающиеся мерцающие надписи, напоминающие то ли настройку то ли потерю сигнала на ламповом советском телевизоре начала 80-х годов. Далее, не ясно к чему относящийся, быстро сменяющийся счётчик процентов. В совокупности с красным цветом прочих дёргающихся надписей, энергичному, а судя по достаточному присутствию барабанной дроби довольно воинственному, музыкальному фоновому сопровождению - всё вместе вызвало ассоциации с критической поломкой Терминатора, у которого так и не заработал резервный источник питания и ничего в итоге не загрузилось. Появляются какие-то вращающиеся 3Д детали, судя по всему, всё-таки пылесоса, а не Терминатора. К счастью, Стармикс всё-таки не Скайнет пока. На несколько мгновений появляются какие-то записи, видимо, о технических характеристиках. Видимо, малое время отображения хоть каких-то технических характеристик должно принудить к просмотру видео ещё раз, чтобы нажать на паузу и попробовать понять. В концовке такая довольно явная попытка использовать очередной набор символов латиницей некого сокращения для придания солидности что ли или, говоря условно по-простонародному - понтов. Общее ощущение от видео - вот эти самые понты. Бессмысленные и беспощадные понты - как примета и символ эпохи Идиократии.
Если не учитывать личный ассоциативный ряд с тёплым, ламповым кино 80-х, так сказать :), то всё остальное в видео - омерзительно. Откуда вобще взялась и кем выпестывается эта мода на дёргающиеся быстросменяющиеся изображения при информировании хотя бы об условно технически сложной продукции? На кого рассчитано это видео? На девочек подростков с, допустим, розовыми шнурками в кедах, которым показывают промо-видео перед выступлением любимой мальчиковой рок-группы? Нет, возможно - всё мелькает, шипит, возникают и пропадают надписи и сигналы, бешено скачут какие-то проценты, вращаются какие-то детали и всё это под энергичное, скорее всего, оригинальное музыкальное сопровождение специально написанное для компании-изготовителя за солидный гонорар. Да и ассоциативный ряд связанный с оригинальностью самой как бы идеи, конечно, только проблема моего личного восприятия, а не то, чего именно и добивались одарённейшие и талантливые создатели образа :). В общем как бы модно, как бы свежо, как бы молодёжно и прочее, что там сейчас гламурного к этой теме прилагается. Наверное, так надо это понимать. Но. Мягко говоря, извините, какое это всё имеет отношение к техническим характеристикам, преимуществам или особенностям новой модели пылесоса? Да никакого. Или вращающегося 3Д пропеллера от Карлсона, судя по выработанной на совещании схеме подачи проекта, должно быть достаточно, чтобы заинтриговать и одновременно обозначить всю грандиозность проекта? Эти же 3Д образы в видео, подозреваю, должны, помимо прочего, намекать, что, мол вот за всё это 3Д плачно не мало при разработке. Хотя, ежу понятно, без более менее грамотного моделирования ни один более менее грамотный проект уже давно не делается. Это не достижение а вобщем-то необходимое условие.
Другими словами, опять за меня эффективные менеджеры решили, какой дорожкой, шаг за шагом они меня проведут. И не дай мне свернуть. Хорошо, если не пристрелят на месте. Это схемы. Это мархетинх. Лемминги на тропе. Скот в загоне.
Лично мне бы хватило простой информационной странички А4 без всяких мультиков, где чётко, и даже лучше - скромно, были бы указаны параметры нового пылесоса. В качестве подарка 2015 меня бы вполне устроило указание в цифре - сколько средств было сэкономлено при оплате армии дармоедов, которые, ночами не спят, рисуют, компонуют вышерассмотренные оскорбительные, бессмысленные видео, сочиняют и реализуют оскорбительные, пошаговые схемы продвижения с элементами интриги, причём прожирают при этом кофе и печенюшек на такую-то дополнительную сумму. И итоговый расчёт - на сколько стал дешевле каждый пылесос при исключении из цены вышеуказанных расходов.
С видео более-менее ясно.
Лирическое отступление. Собственно, я и раньше это говорил и продолжаю настаивать на своём мнении. Маразм в части продвижения и продажи товаров народного потребления в крайнее время зашкаливает. Особенно забугорных. А поскольку большинство условно высокотехнологичных - забугорные, всё понятно. Приятно было наблюдать, как вот сейчас, даже те, кто довольно активно со мной спорили ранее, задают очередному представителю те же самые вопросы. И ведь практически все, как один. И вопросы все правильные. С каждым готов согласиться. И подмечено всё верно и про русский след в том числе и про его особенности. Да что-то положительное у организации есть - попытка здесь выйти на честное обсуждение, честный ответ на письмо, но этого всего исчезающе мало - по крайней мере лично для меня.
Вопрос остаётся один, почему мы до сих пор тактично терпим весь этот современный извращённый маркетинговый торговый бред? Даже здесь. Если из опасения потерять минимальную связь с производителями, то моё мнение - того не стоит. Они просто уже откровенно издеваются. Ну откройте глаза-то. Эту систему надо ломать и менять. Всю. Мне надоело играть в эти тупые игры. Ничего не буду покупать у тех, кто не предоставляет полную техническую информацию, спецификации, максимальные расшифровки, цены и много прочего, о чём я писал ранее. Например, универсальная у тебя плата управления в какие-нибудь там пылесосы с индексами А, Б, В - ну так и пиши везде честно и чётко. А то всё напёрстки переставляют. Разница каждого движения рукой - 100 евро :). И молчок, что, как, почему. Сами у себя всю эту муру и покупайте, что напроизводили и зашифровали.
Жизнь слишком коротка, что бы тратить время на их игры. Раньше обходился и сейчас обойдусь. Никто так не делает, как я хочу? Ничего. Я помру рано или поздно. И они помрут. Но вероятность изменения системы ненулевая. Ну это действительно бред - торгаши перестроили систему так, что они задают правила. Ещё раз повторяю - продавец, производитель зависят от покупателя. Вот увижу, повёрнутого лицом к покупателю производителя, может поговорим снова. Я говорил, когда и намёка не было на двухкратное повышение курса, что радетили всей этой забугорной техники могут оказаться в неудобном положении, так сказать? Говорил. А в 10 раз изменится? А в 100? :) Система усугубится ещё больше, когда самим торгашам станет не интересно сюда добираться. С одной стороны жаль, а с другой стороны, скатертью дорога всему этому ростовщичеству, кредитам, лизинхам и франчазинхам и растущим из них схемам подачи товара, точнее, прежде всего, схемам сокрытия информации при производстве и торговле - по простому - обману.
Поэтому смысла не вижу серьёзно воспринимать, всё что они говорят и предлагают. Они и их ходоки-засланцы. В этом их работа - хотят, чтобы я им отдал свои честно заработанные тяжёлым трудом деньги - пусть докажут, что могут работать и не врать. Пусть найдут и оплатят работу хоть одного посланника, к которому у меня не будет вопросов, потому что он слышит меня и моих товарищей и даёт исчерпывающие конкретные ответы на мои вопросы и вся его контора ему в этом помогает. А не Инструкцию выполняет, что делать и как будет по их сценарию. С мной одним не выйдет. Остальные миллионы устраивают? Прекрасно. Сообщите, только, пожалуйста, с какого по порядку, начнёте нервничать, невозмутимые мои.
Производители пытаются напичкать меня бредом, купонами, зондами и акциями. Ничего не остаётся, как писать им в ответ такой же бред. Пишу и веселюсь реально :). Они снимают бредовые видео и я буду писать им в ответ замечательные сказки такие же по смыслу. Не знаю, хватит ли у них ума мудрости, чтобы сообразить, что я их самый любимый заказчик, ибо трачу время на то, чтобы расшифровать им самим, во что превратились, если сами уже верят в собственные сказки.
Так вот. Что же сообщает представитель дальше> Каждую неделю будет появляться новое видео, в Феврале начинаем производство!
Теряюсь прямо... ведь так сложно выбрать! Что же важнее... Прямо не верю своему счастью. Будут и видео каждую неделю! И в феврале будет производство! Не знаю теперь, может даже спать перестану... лишь бы не опоздать, не пропустить новое видео. Зачем мне только это очередное видео нужно? Но это так, мелочи. Я даже себя почему-то вдруг ощутил сотрудником вышеозначенной организации. Пусть каким-нибудь самым маленьким, самым неприметным, но тоже вносящим вклад в общее великое дело. Прямо так и вижу, захожу в огромный зал, как на партсобрании. Забит битком, только пристальные взгляды немецких рабочих... как там - тишина такая, что волос упади - было бы слышно. И вот тихо и одновременно с невероятной внутренней уверенностью произношу - "В феврале начинаем производство." Что тут начинается... Словами не передать... Люди плачут, смеются, обнимаются, подбрасывают вверх ушанки и ватники. Вобщем всеобщее ликование и бурные, продолжительные, нестихающие аплодисменты.
Таким образом, плавно переходим к следующему сильному и ожидаемо не оригинальному утверждению представителя:> Хорошая машинка получилась, рвёт всех в своём классе в пух и прах ;)
Как говорится, тут танкист ловким движением спрыгнул на землю, хлопнул ладонью по броне, и сквозь задорный смех на весь цех прокричал - "Хорошая машинка получилась, рвёт всех в пух и прах!".
Далее могло бы идти мелким шрифтом краткое содержание последующих частей. В которых вежливые, доверчивые и наивные папуасы мягко, заходя с разных сторон, спрашивают, спустившегося к ним посланника Небес, мол, покажи документики какие-нибудь на технику, мил человек. Сколько в моторе лошадей, али, как плуг в заципление войдётъ, али нет, будет ли искрить на пашне... Серебристая птица в небе - конечно, очень здорово, но нам-то ведь на тракторе пахать надо. А то ведь с голодухи помрем мы, мол, все тут в этом совхозе аборигенском. Причём посланник Небес, как бы сначала делает вид, что не слышит и не замечает вопросов этих. Потом, когда просьбы дикарей становятся слишком настойчивыми и не соответствуют схеме высокой миссии - проще говоря, рвут разлинеенный в тиши высоких кабинетов маркетинговый шаблон, с которым он послан - обижается. И начинает винить дикарей, что, мол, тёмные вы - не понимаете грандиозности замысла и не хотите играть в придуманную для вас же игру. Вам же самим так проще будет схавать и переварить перекрашенный ржавый Звездолёт. Конечно, летать он не будет, но плуг потянет, как и раньше таскал.
Ну может следует ещё упомянуть отдельно о главе и адресовать к ней читателя, в которой, рассказывается о том, как уже вечером, когда страсти связанные с прибытием утихли, посланник Небес, раскуривая длинную трубку, окружённый поднимаемыми из костра искрами, хитровато прищуриваясь от всполохов огня, неторопливо повествует завороженным аборигенам, о невероятных приключениях, испытаниях и далёкой и кровавой галактической битве, разгоревшейся как раз из-за цены окраски Звездолёта. Именно из этой части можно будет узнать, какие мучения и тяготы посланник вынес в застенках Звезды Смерти из-за двух банок краски Тиккурилла Евро 7, и как неоднократно героически размахивал световым мечом в сторону сил Тьмы, вместе со всей командой, защищая идеалы справедливой цены на Звездолётные окрасочные работы.[/SPOILER]
14.01.2015 в 02:49:31
Спойлер не срабатывает, поэтому всё-таки будет многа букф.
Дальше беспокойным, гиперактивным, нетерпимым к чужому мнению и прочим альтернативно-одарённым просьба не беспокоиться и пропустить текст. Дальнейшая часть для тех, кто умеет читать, в принципе ничего против чтения не имеет и... , пожалуй, придерживается в рассуждениях здравой логики.
Итак, о чём же пишет представитель организации, от которой, судя по уверениям некоторых участников темы, можно ожидать эффективного предложения в интересующей области.
А начинает он с утверждения, что > занимался реализацией ваших пожеланий к пылесосам ))
Что-ж. Отлично. Здесь можно было бы попробовать подробно разобрать, какие у кого были пожелания и какой их процент был реализован организацией изготовителем. Остановимся на том, что по ходу дальнейшей дискуссии выясняется, что ни одно из лично моих пожеланий реализовано не было. Ну, надеюсь, может быть повезёт другим - более достойным, чем я, с их пожеланиями. Ведь не может быть так, чтобы целый сотрудник занимался реализацией и совсем ничего не реализовал. Или может? По крайней мере, чего уж точно не может быть, чтобы представитель организации говорил не правду.
Далее представитель сходу предлагает свою схему информирования о новом товаре обозначаемом подарком на 2015 год HS / GS серии. Что же. Имеет право. Из сообщения следует, что схема информирования является пошаговой. Что вобщем-то бывает и вполне логично. Далее следует ссылка на видео, которое, насколько я понял, является первым шагом в схеме информирования о новом товаре. Видео посмотрел. Пару раз. Второй раз, чтобы убедиться, что всё понял правильно в первый просмотр.
Видео, доложу я Вам, омерзительное. Мерзкое видео. Нет у меня других слов для этой поделки.
По памяти - сначала какие-то звуки, напоминающие короткое замыкание, и быстро смещающиеся мерцающие надписи, напоминающие то ли настройку то ли потерю сигнала на ламповом советском телевизоре начала 80-х годов. Далее, не ясно к чему относящийся, быстро сменяющийся счётчик процентов. В совокупности с красным цветом прочих дёргающихся надписей, энергичному, а судя по достаточному присутствию барабанной дроби довольно воинственному, музыкальному фоновому сопровождению - всё вместе вызвало ассоциации с критической поломкой Терминатора, у которого так и не заработал резервный источник питания и ничего в итоге не загрузилось. Появляются какие-то вращающиеся 3Д детали, судя по всему, всё-таки пылесоса, а не Терминатора. К счастью, Стармикс всё-таки не Скайнет пока. На несколько мгновений появляются какие-то записи, видимо, о технических характеристиках. Видимо, малое время отображения хоть каких-то технических характеристик должно принудить к просмотру видео ещё раз, чтобы нажать на паузу и попробовать понять. В концовке такая довольно явная попытка использовать очередной набор символов латиницей некого сокращения для придания солидности что ли или, говоря условно по-простонародному - понтов. Общее ощущение от видео - вот эти самые понты. Бессмысленные и беспощадные понты - как примета и символ эпохи Идиократии.
Если не учитывать личный ассоциативный ряд с тёплым, ламповым кино 80-х, так сказать :), то всё остальное в видео - омерзительно. Откуда вобще взялась и кем выпестывается эта мода на дёргающиеся быстросменяющиеся изображения при информировании хотя бы об условно технически сложной продукции? На кого рассчитано это видео? На девочек подростков с, допустим, розовыми шнурками в кедах, которым показывают промо-видео перед выступлением любимой мальчиковой рок группы? Нет, возможно - всё мелькает, шипит, возникают и пропадают надписи и сигналы, бешено скачут какие-то проценты, вращаются какие-то детали и всё это под энергичное, скорее всего, оригинальное музыкальное сопровождение специально написанное для компании-изготовителя за солидный гонорар. Да и ассоциативный ряд связанный с оригинальностью самой как бы идеи, конечно, только проблема моего личного восприятия, а не то, чего именно и добивались одарённейшие и талантливые создатели образа :). В общем как бы модно, как бы свежо, как бы молодёжно и прочее, что там сейчас гламурного к этой теме прилагается. Наверное, так надо это понимать. Но. Мягко говоря, извините, какое это всё имеет отношение к техническим характеристикам, преимуществам или особенностям новой модели пылесоса? Да никакого. Или вращающегося 3Д пропеллера от Карлсона, судя по выработанной на совещании схеме подачи проекта, должно быть достаточно, чтобы заинтриговать и одновременно обозначить всю грандиозность проекта? Эти же 3Д образы в видео, подозреваю, должны, помимо прочего, намекать, что, мол вот за всё это 3Д плачно не мало при разработке. Хотя, ежу понятно, без более менее грамотного моделирования ни один более менее грамотный проект уже давно не делается. Это не достижение а вобщем-то необходимое условие.
Другими словами, опять за меня эффективные менеджеры решили, какой дорожкой, шаг за шагом они меня проведут. И не дай мне свернуть. Хорошо, если не пристрелят на месте. Это схемы. Это мархетинх. Лемминги на тропе. Скот в загоне.
Лично мне бы хватило простой информационной странички А4 без всяких мультиков, где чётко, и даже лучше - скромно, были бы указаны параметры нового пылесоса. В качестве подарка 2015 меня бы вполне устроило указание в цифре - сколько средств было сэкономлено при оплате армии дармоедов, которые, ночами не спят, рисуют, компонуют вышерассмотренные оскорбительные, бессмысленные видео, сочиняют и реализуют оскорбительные, пошаговые схемы продвижения с элементами интриги, причём прожирают при этом кофе и печенюшек на такую-то дополнительную сумму. И итоговый расчёт - на сколько стал дешевле каждый пылесос при исключении из цены вышеуказанных расходов.
С видео более-менее ясно.
Лирическое отступление. Собственно, я и раньше это говорил и продолжаю настаивать на своём мнении. Маразм в части продвижения и продажи товаров народного потребления в крайнее время зашкаливает. Особенно забугорных. А поскольку большинство условно высокотехнологичных - забугорные, всё понятно. Приятно было наблюдать, как вот сейчас, даже те, кто довольно активно со мной спорили ранее, задают очередному представителю те же самые вопросы. Вопрос остаётся один, почему мы до сих пор тактично терпим весь этот современный извращённый маркетинговый торговый бред? Даже здесь. Если из опасения потерять минимальную связь с производителями, то моё мнение - того не стоит. Они просто уже откровенно издеваются. Ну откройте глаза-то. Эту систему надо ломать и менять. Всю. Мне надоело играть в эти тупые игры. Ничего не буду покупать у тех, кто не предоставляет полную техническую информацию, спецификации, максимальные расшифровки, цены и много прочего, о чём я писал ранее. Например, универсальная у тебя плата управления в какие-нибудь там пылесосы с индексами А, Б, В - ну так и пиши везде честно и чётко. А то всё напёрстки переставляют. Разница каждого движения рукой - 100 евро :). И молчок, что, как, почему. Сами у себя всю эту муру и покупайте, что напроизводили и зашифровали.
Жизнь слишком коротка, что бы тратить время на их игры. Раньше обходился и сейчас обойдусь. Никто так не делает, как я хочу? Ничего. Я помру рано или поздно. И они помрут. Но вероятность изменения системы ненулевая. Ну это действительно бред - торгаши перестроили систему так, что они задают правила. Ещё раз повторяю - продавец, производитель зависят от покупателя. Вот увижу, повёрнутого лицом к покупателю производителя, может поговорим снова. Я говорил, когда и намёка не было на двухкратное повышение курса, что радетили всей этой забугорной техники могут оказаться в неудобном положении, так сказать? Говорил. А в 10 раз изменится? А в 100? :) Система усугубится ещё больше, когда самим торгашам станет не интересно сюда добираться. С одной стороны жаль, а с другой стороны, скатертью дорога всему этому ростовщичеству, кредитам, лизинхам и франчазинхам и растущим из них схемам подачи товара, точнее, прежде всего, схемам сокрытия информации при производстве и торговле - по простому - обману.
Поэтому смысла не вижу серьёзно воспринимать, всё что они говорят и предлагают. Они и их ходоки-засланцы. В этом их работа - хотят, чтобы я им отдал свои честно заработанные тяжёлым трудом деньги - пусть докажут, что могут работать и не врать. Пусть найдут и оплатят работу хоть одного посланника, к которому у меня не будет вопросов, потому что он слышит меня и моих товарищей и даёт исчерпывающие конкретные ответы на мои вопросы и вся его контора ему в этом помогает. А не Инструкцию выполняет, что делать и как будет по их сценарию. С мной одним не выйдет. Остальные миллионы устраивают? Прекрасно. Сообщите, только, пожалуйста, с какого по порядку, начнёте нервничать, невозмутимые мои.
Производители пытаются напичкать меня бредом, купонами, зондами и акциями. Ничего не остаётся, как писать им в ответ такой же бред. Пишу и веселюсь реально :). Они снимают бредовые видео и я буду писать им в ответ замечательные сказки такие же по смыслу. Не знаю, хватит ли у них ума мудрости, чтобы сообразить, что я их самый любимый заказчик, ибо трачу время на то, чтобы расшифровать им самим, во что превратились, если сами уже верят в собственные сказки.
Так вот. Что же сообщает представитель дальше> Каждую неделю будет появляться новое видео, в Феврале начинаем производство!
Теряюсь прямо... ведь так сложно выбрать! Что же важнее... Прямо не верю своему счастью. Будут и видео каждую неделю! И в феврале будет производство! Не знаю теперь, может даже спать перестану... лишь бы не опоздать, не пропустить новое видео. Зачем мне только это очередное видео нужно? Но это так, мелочи. Я даже себя почему-то вдруг ощутил сотрудником вышеозначенной организации. Пусть каким-нибудь самым маленьким, самым неприметным, но тоже вносящим вклад в общее великое дело. Прямо так и вижу, захожу в огромный зал, как на партсобрании. Забит битком, только пристальные взгляды немецких рабочих... как там - тишина такая, что волос упади - было бы слышно. И вот тихо и одновременно с невероятной внутренней уверенностью произношу - "В феврале начинаем производство." Что тут начинается... Словами не передать... Люди плачут, смеются, обнимаются, подбрасывают вверх ушанки и ватники. Вобщем всеобщее ликование и бурные, продолжительные, нестихающие аплодисменты.
Таким образом, плавно переходим к следующему сильному и ожидаемо не оригинальному утверждению представителя:> Хорошая машинка получилась, рвёт всех в своём классе в пух и прах ;)
Как говорится, тут танкист ловким движением спрыгнул на землю, хлопнул ладонью по броне, и сквозь задорный смех на весь цех прокричал - "Хорошая машинка получилась, рвёт всех в пух и прах!".
Далее могло бы идти мелким шрифтом краткое содержание последующих частей. В которых вежливые, доверчивые и наивные папуасы мягко, заходя с разных сторон, спрашивают, спустившегося к ним посланника Небес, мол, покажи документики какие-нибудь на технику, мил человек. Сколько в моторе лошадей, али, как плуг в заципление войдётъ, али нет, будет ли искрить на пашне... Серебристая птица в небе - конечно, очень здорово, но нам-то ведь на тракторе пахать надо. А то ведь с голодухи помрем мы, мол, все тут в этом совхозе аборигенском. Причём посланник Небес, как бы сначала делает вид, что не слышит и не замечает вопросов этих. Потом, когда просьбы дикарей становятся слишком настойчивыми и не соответствуют схеме высокой миссии - проще говоря, рвут разлинеенный в тиши высоких кабинетов маркетинговый шаблон, с которым он послан - обижается. И начинает винить дикарей, что, мол, тёмные вы - не понимаете грандиозности замысла и не хотите играть в придуманную для вас же игру. Вам же самим так проще будет схавать и переварить перекрашенный ржавый Звездолёт. Конечно, летать он не будет, но плуг потянет, как и раньше таскал.
Ну может следует ещё упомянуть отдельно о главе и адресовать к ней читателя, в которой, рассказывается о том, как уже вечером, когда страсти связанные с прибытием утихли, посланник Небес, раскуривая длинную трубку, окружённый поднимаемыми из костра искрами, хитровато прищуриваясь от всполохов огня, неторопливо повествует завороженным аборигенам, о невероятных приключениях, испытаниях и далёкой и кровавой галактической битве, разгоревшейся как раз из-за цены окраски Звездолёта. Именно из этой части можно будет узнать, какие мучения и тяготы посланник вынес в застенках Звезды Смерти из-за двух банок краски Тиккурилла Евро 7, и как неоднократно героически размахивал световым мечом в сторону сил Тьмы, вместе со всей командой, защищая идеалы справедливой цены на Звездолётные окрасочные работы.
14.01.2015 в 06:10:10
ПалЬIч написал : Здесь можно было бы попробовать подробно разобрать, какие у кого были пожелания и какой их процент был реализован организацией изготовителем.
Да Вы бы свои пожелания для начала вспомнили. И рассказали, где Вы увидели отсутствие их реализации, если про пылесос ПОКА ЧТО вообще НИЧЕГО не было сказано. Кроме того, что внутри будет новая турбина, меньшего веса и размера. Может, надо терпимее быть к чужому мнению? И не бросаться сразу вот так гиперактивно осуждать? Подождать хотя бы, пока его выскажут?
14.01.2015 в 07:35:47
ПалЬIч, а Вы не хотите попробовать себя в литературе..................фэнтези например :) У меня супруга на досуге пишет книжку в этом жанре и когда -нибудь я до Бекмамбетова ( до Джексона то далековато :eek:) то доберусь ;) зы: а по теме - что ж вы нетерпеливые все такие:mad: Starboy будемссс ждатьььь :)
14.01.2015 в 12:18:00
ПалЬIч, :applause::applause::applause:!!! Абсолютно в точку. Причём больше всего бесит, что эти сирые и полуграмотные МАНАГЕРЫ оценивают окружающих по себе. В очередной раз хочется процитировать одно из моих любимых изречений: "Невежество - это блаженство".
Брейгель написал : про пылесос ПОКА ЧТО вообще НИЧЕГО не было сказано.
Вот именно, зато щёки-то звездатый мальчик надул так, что неровен час лопнет и забрызгает всё вокруг.
Брейгель написал : И не бросаться сразу вот так гиперактивно осуждать? Подождать хотя бы, пока его выскажут?
Так пускай выскажут, только они не хотят - им поломаться надо и раздраконить всех! Смех да и только, ради двух строчек характеристик поднята такая буча, как-будто Буран запускают и сгенерированы гигабайта пустой "информации". А всё это отчего? Да от того, что по делу показать нечего?
14.01.2015 в 12:55:59
Только стакмикс делает пылесосы котрые можно купить. А некоторые шибко умные годами тут рассказывают как они самостоятельно , уже вот-вот соберут "идеальный пылесос".... Критиковать вообще несложно. Не нравится не покупайте - накажите злодеев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу