2Арсений К Не надо паники
03.02.2010 в 18:54:43
2Арсений К Не надо паники
03.02.2010 в 20:23:23
Gennady написал : Не надо паники
Уважаемый Геннадий, нашёл в интернете кучу восторженной информации по теплоизолирующему материалу
ПЕНОИЗОЛ.
Который якобы заменяет и даже лучше пенополистирола. Мне нужно утеплять крышу мансарды. Так что, это,- актуально. Думаю, и другим участникам форума будет интересно узнать ПРАВДУ.
ПРОСЬБА, высказать ваше мнение по данному материалу как СПЕЦИАЛИСТ.
Почему Пеноизол лучший утеплитель для дома? Если коротко и сразу в лоб, то если для потребителя главное соотношение «цена-качество», значит пеноизол (меттэмпласт) – лучший выбор из всех утеплителей.
По этому параметру, если учесть коэффициент теплопроводности, он дешевле в 1,5 раза минеральной ваты, в 1,3 раза стеклянного штапельного волокна, как в 1,5 раза пенополистирола, в 6,6 раз экструдированного пенополистирола, и в 4,7 раз базальтовых плит.
Рассмотрим основные характеристики пеноизола:
•Качество. Прекрасная изоляция вашего дома от холода на улице.
•Экологичность. Полностью экологически безопасен.
•Негорючий и паропроницаемый материал – совершенно не боится огня и влаги. Вся лишняя влага уходит наружу в виде пара.
•Не страшны грызуны, а также плесень, грибки и насекомые.
•Практично. Использование пеноизола в качестве утеплителя позволяет на порядок сократить время строительно-монтажных работ. Строительная бригада наших специалистов из 2-х человек может залить до 3 м3 пеноизола в час. Принцип закачки утеплителя через шланг позволяет применить технические решения недоступные другим утеплителям.
•Долговечность. Срок службы – 50 лет, что в 3 раза превышает срок обычной стекловаты.
•Цена. Это один из самых веских аргументов в пользу пеноизола. От 800 руб. за 1 м3. Причем в стоимость включены и все работы!
Использование пеноизола позволяет снизить стоимость 1кв.м. нового жилья не ухудшая при этом качества.
Где и как можно применять пеноизол:
Утепление домов
•жилых домов (кирпичных, деревянных или каркасных); •утепление зданий, складов, ангаров, боксов, крытых площадок, гаражей, бань, бытовок, контейнеров; •утепление вагонов, садовых домиков, животноводческих помещений; •утепление пеноизолом уже построенных зданий методом закачки пеноизола в пустоты;
Утепление стен
•утепление стен дома снаружи и изнутри; •утепление фасада; •утепление пеноизолом при ремонте или строительстве зданий и сооружений заливкой его во внутренние полости стен; •утепление внутренних и наружных стен; •теплоизоляция комбинированных стен; •утепление трехслойных кирпичных стен пеноизолом; •заполнение воздушных полостей стен жидким утеплителем; •утепление наружных ограждений всех видов; •закачка утеплителя под сайдинг, вагонку, гипсокартон, металлопрофиль, фанеру; •заполнение воздушной прослойки пеноизолом; •утепление легких каркасных стен; Утепление полов
Утепление перекрытий утепление межэтажный перекрытий и деревянных балочных перекрытий;
Утепление строительных конструкций
•утепление стен лестничных клеток; •изготовление сэндвич-панелей; •теплоизоляция от нежелательного теплообмена с окружающей средой; •теплоизоляция металлических полых профилей рам, окон, дверей, кровельных и стеновых панелей с деревянным и металлическим каркасом с ограждающими обшивками; •заливка утеплителя в пространственные железобетоные элементы в навесных панелях и в ограждения многоэтажных зданий; •безшовная теплоизоляция; •заполнение траншейных полостей Рассмотрев все преимущества и недостатки пеноизола, Вы убедитесь в том что лучший выбор среди утеплителей для дома - это пеноизол!
Наши специалисты готовы помочь Вам огарадить Ваш дом от холода.
В стоимость включена работа, материал, выезд бригады с оборудованием в пределах.
При постоянном сотрудничестве и больших заказах цены оговариваются индивидуально.
03.02.2010 в 22:17:46
2Mazaika
Давайте так - найдёте ТехСвидетельство Росстроя РФ - то есть основной документ на новый материал. В нём написано всё - для чего и как применяется данный материал.
До тех пор всё вами цитируемое - это бабушкины сказочки и нет времени комментировать и разбирать всякую чушь...
Почитайте
Можно
Не находите аналогии? Много красивых слов - а вот дел не видно.
03.02.2010 в 22:27:52
Моё общение с представителями завода-изготовителя пеноизола
Они так и не представили главный документ в строительстве на продукцию.:p Понаписали ворох сплетен и всяких "отзывов" - чуши собачьей, включая СТО, которые не имеют вообще никакой юридической силы. Аналогичная фигня у продавцов вакуумных шариков, очень жидкой и очень тонкой супер-теплоизолции :D
04.02.2010 в 00:09:40
Что-то в последнее время больно много пытаются запретить.
04.02.2010 в 00:16:25
DEN240976 А это легче, чем проконтролировать...качество того, что выпускается... На Западе этого не запрещают, и о таких трагедиях там я что-то не слышал...
всё в голове (с)
04.02.2010 в 01:05:54
koris65 Привет земляку!) Если Вы в этой теме как Вы оцените качество ПСБ-С пр-ва цеха на ЛПК ( у нас в Волжском)? Я там брал себе на дачу.
04.02.2010 в 07:31:53
2DEN240976 Привет! К сожалению, я не в этой теме, я - около неё), поэтому оценить качество не могу. А встречный вопрос: у них ПСБ-С 25ф есть? Мне летом нужен будет....
всё в голове (с)
04.02.2010 в 09:33:03
А может они еще и древесину запретят по причине ее пожароопасности? Придурки.
04.02.2010 в 10:03:49
Надо запретить всем жить!
04.02.2010 в 10:05:45
Назад в пещеры! Я не могу понять в чем связь 'Хромой лошади' и пенополистерола. Если ребята там не соблюдали меры пожарной безопасности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу