В моих случаях поломка вентилятора заключалась в "отрыве" лопастей. А когда такой вентилятор крутится, даже "страшно" становится от дисбаланса. (Щас "разлетится" весь сварочник)
Всем привет. mode спасибо за эксклюзивчик Ресанты 230 тиг. Все бы так! Кстати насчёт вентиляторов, лазил по Багртионовскому рынку с такими параметрами нема. Вентиляторы очень шумные и никто в комп их ставить не будет. Надо искать на стороне прозапас, кто подскажет? Спасибо.
Сергей69 написал :
Сообщение от Slavja.n
Сегодня наткнулся на ссылку (http://www.m-gt.ru/ml/t864.html). Поскольку она может быть интересна владельцам ресент - решил перепостить тут.
В кратце: журнал Хороший инструмент (№ 1-2 2011) провёл тест 8 сварочных инверторов, среди котроых была ресанта 220. Из интересного отмечу то, что у ресанты намерили 180 реальных ампер (в принципе не новость - на форумах есть информация о том что они завышают, но тут конкретные цифири привели). В статье приведены фотографии заводской комплектации, фото сварочника со снятой крышкой.
Если интересно я наткнулся на новый тест в данном журнале, не могу показать ссылку в интернете нет еще, где ресанта одна из лучших, странные эти тесты в журналах. )))
Вот если кому интересно я отсканил...для информации...
Я просто указал на то, что они - тихоходные:o. Знаки препинания где надо не поставил . (уже исправил):)
А вот и адресок с "подходящими" вентиляторами: http://www.chipdip.ru/product/jf0925b1h-ym1209ptb1.aspx
Довольно известный сайт.;)
Сергей69 написал :
Если интересно я наткнулся на новый тест в данном журнале, не могу показать ссылку в интернете нет еще, где ресанта одна из лучших, странные эти тесты в журналах. )))
Во Во Во в чем лучше проясните нас как нить на досуге ато сомнения мучают, и модель , модель какая уточните,теперь обладатель второго 250ампурного заходил с ребятами в магазин и смотрел очень внимательно, даже заглядывал до неприличия, и определенно все модели отличаются по качеству сборки, тоесть в каждой модели разный уровень качества, понравились 220Амперный и 250Амперный Ресанта. Это лично мое мнение.
Отличный адресок касающийся вентиляторов, по ходу дела если смазывать время от времени то удача обеспеченна тоже факт, например Casrtrol синтетик пару капель вот и счастье но не тут то было, ААААААААА Гарантийная лента, Все напрашивается лента чтоб ее.
Всем привет и с Новым годом. Спасибо Сергей69, теперь ясно, что ставр, прораб и калибр китайцы FOXWELD 202. Хорошо если наши хоть коробки сделали сами. Если у наших цена будет на тыщу дешевле фоксвелда, то можно брать, фоксвелд хорошо варит. Моя Ресанточка 220 пока отдыхает. Ещё могу сказать: фоксвелд с клонами и AWI - полные мосты, Неон 201 - полумост, а ресанта с престижами - прямоходы. Отсюда и немного разное поведение при сварке. Из этих аппаратов у Ресанты самый культурный вид, никаких соплей. Спасибо.
Благодарю Сергей69 за отзывчивость! Я лишний раз убедился благодаря вам, что ресантовцы сами не знают что продают. Если 190 переплюнула 220 то какие могут быть разговоры, что лучше или хуже. Для себя я сделал вывод, надо было брать 190 РЕСАНТУ причём серию GP (выделил специально) , у неё хоть есть сетевой фильтр и судя по наличию деталей у сетевого фильтра, есть хоть какаято защита от повышенного и низкого напряжения. Тем более она дешевле 220. Спасибо.
viktor1953 написал :
AWI - полные мосты, Неон 201 - полумост, а ресанта с престижами - прямоходы. Отсюда и немного разное поведение при сварке. Из этих аппаратов у Ресанты самый культурный вид, никаких соплей. Спасибо.
Просьба пояснить, полные мосты,и полумосты, это выходной каскад мощности (оконечник).Чем лучше и чем хуже.:eek: