Всем привет. 9-50, утро. Еле хватило терпения дождаться окончания развода, мысля что 190ПРОФ совсем тупить начала или на каникулы, не давала покоя. Ткнул в розетку без соплей и всё оказалось в порядке, при табло 190 первое переключение 166 по табло, сеть промелькнула минимально 140. На 155 по табло, цифры ни разу не поменялись. теперь с соплями. Включение утюга 31 ом, садит сеть с 218 до 194 по китайцу MY-62. При сварке тройкой на 190 по табло сеть промелькнула 40, конечно фигня и сварка отрубилась. 120 по табло проскакивало 70 вольт и результат вылет. Но сварка через некоторое время снова востанавливалась!!! в показаниях, чего раньше не было, может -4 виновато. Синие двойка, табло 55 горят як от 220, подключение утюга в сеть после переноски скинуло порог нормального горения до 40 по табло. При нормальном горении цифры на табло не меняются, сеть ниже 140 не падала. Так что Александр, ваша сварка особо от моей не отличается и следовтельно всё так должно и быть. Это моё мнение. Вывод, чем дохлее сеть, тем тоньше электроды и меньше ток, даже если ХХ сети 220 и более. Ну а продавать Ресанту или нет Вам решать. У меня она будет жить. С геной попробывать пока морозец не выйдет, помрёшь заводивши. Удачи. Виктор.