joha написал :
При сети 2ом и при 220в на холостую, теоретически с просадкой в половину (до 110в) можно выжать 6050вт (110/2=55*110=6050), это даже с учётом КПД (скажем 500вт на нагрев внутрянки) около 200А, 6050-500=5550вт/28в=198А на выходе, так что свои заявленные 120А она по любому выдаст
Евгений, 2 ома это добавочное сопротивление, сеть я не учитывал. Утюг 31 ом садит напругу почти 10 вольт, это в комнате, а до уличной розетки ещё метров около 22х, сечением 2х2,5, часть люминь метров 10. Сечение лень лезть, но хорошее.
Я бы и сегодня взял фотик не глядя что с калыма, но скоро катить на отдых и не дай бог сломать. Тогда писать будет некому. Как бы то не было, 190 ПРОФ на моих соплях стала тупить как в кино у Александра, к моёму большому сожалению.
Попробуйте дополнительно 2 ома в сеть и по эксперементировать, возможно Ваша 190ПРОФ окажется лучше, а бумага всё стерпит.
Garik_31 написал :
Made in P.R.C.
Поднебесная Республика Китай (CHINA). Просто подошло.
Александр Л написал :
И о чудо!!!!!!!! Он заработал!!!!!! От сети!!!! Да и лучше чем промитэй!!!!!
Поздравляю и слава богу. А я с сетью видимо перемудрил, сделал ещё дохлее Вашей и получил результат сравнимый с Ресантушечкой 220 на синих 2 мм и это без кондёра С8. В любом случае Вам спасибо за участие и кино.
Всем большое спасибо. Здоровья и всех благ. Виктор.