Александр Л написал :
всем доброго времени!
опять много видео, много быКАф и плохого настроения...
Спасибо за труд, я тоже мечтаю подобное снять.
По работе от гены. Вы посмотрите вольтметр у гены, у меня Ресанта 190ПРОФ как и положено с 230 сажает гену 5квт до 215 по табло 150 ампер (реально 135-140). При этом Ресанта показаний не меняла, разьве что +- последний знак. Мост АВИ-200В даже на 100 амперах загоняет стрелку вольтметра под 300 вольт, а это чревато последствиями с налётом на бабки. Посему с мостом я баловаться перестал. И Вам советую посмотреть.
Насчёт скачки табло, так и есть, при снижении сети Ресанта сама скидывает ток, согласно ступеней, правда тоже наврано. Поэтому гене и легче.
Попробуйте Ресанту на хорошей сети, если скачки не пройдут то продавайте или в ремонт.
Насчёт гены, померьте выходную напругу или посмотрите по вольтметру под нагрузкой, мой гена от 2х ТЭНов по 2,5 квт держал напругу не менее 210.
Насчёт Прометея я угадал, при 220 сети ХХ будет за 100 вольт, поэтому он и терпит просадку в купе с хорошим БП управы.
Длительный и мощный ГС у 190ПРОФ, загонял наш рабочий ХУТЕР 3квт в ступор, даже на 30 амперах двоечкой. А Неон 201 двоечкой ляпает на 60, правда гена начинает трястись.
Вы Правильно показали, на ХХ кручение ручек ни как не влияет, на АВИ тоже. Ну вот вроде и всё, что хотел сказать. Ещё раз спасибо за кино. Виктор.