13.05.2012 в 20:01:16
Оппа вот и шняга я так и думал надо делать обязательно.
13.05.2012 в 20:24:27
значит перепаять на плате или снять заклепки на вентиле и перевернуть.
13.05.2012 в 21:20:11
gen_09, а я для компа сита покупал, нет бы спросить. Спасибо.
13.05.2012 в 21:29:34
joha написал : gen_09, в автомобильном треугольник, по крайней мере на классике
Извени дорогой, генераторы у машин включены звёздочкой. Я их много чинил по совместительству в колхозе. А у классики ещё и вывод есть, средней точки для контрольной лампочки. Удачи.
13.05.2012 в 21:44:46
не профи, как Реска варит "чёрными" электродами, я с вами полностью согласен. За два дня полторы пачки МР-3С 3 мм во всех положениях, никаких нареканий. Плюс переноска 50 метров 2х2,5 мм и кабеля по 12 метров. Единственное пришлось Реску повесить на ветки, уж больно ветер песок и мусор гнал. Удачи.
13.05.2012 в 21:52:20
Ресант-250А написал : значит перепаять на плате или снять заклепки на вентиле и перевернуть.
только переворачивать сам ветродуй, если концы местами поменять то сгорит, там в нём схема внутри.
viktor1953, ваша правда, на классике звезда, но есть гены и с треугольником, попадались схемы в инете, а ещё и пятифазные вместо треугольника без средней точки видел в инете от импортнячих авто
13.05.2012 в 21:53:27
viktor1953 написал : gen_09, а я для компа сита покупал, нет бы спросить. Спасибо.
Привет Виктор.Я приклеил сетку от как в старые времена женщины носили, в народе говорили газовые косынки, хороша штука и мелкая исопротивление потоку воздуха малость,мы с супругой лет 20 исполь зовали её цедили молоко .:)
14.05.2012 в 11:49:30
joha, могу добавить, пятифазнй гена с самовозбуждением стоит на тракторах Беларусь, ЮМЗ. Мне попадали гены в руки от Форд Сиера и Таёта Дюна, они были звёздами. А для снижения диаметра провода и увеличения тока, треугольник мне кажеться лучше. Удачи.
14.05.2012 в 12:01:50
lipilo написал : Привет Виктор.Я приклеил сетку от как в старые времена женщины носили, в народе говорили газовые косынки, хороша штука и мелкая исопротивление потоку воздуха малость,мы с супругой лет 20 исполь зовали её цедили молоко .:)
lipilo, как и всё гениальное - просто. Я на комп так же хочу, только половина никак не продырявит свой капрон. А на любимую Реску я всё таки от сита пристрою (нержавейка), капрон боюсь искрами быстро накроеться. Два дня был на калыме, ветер задолбал, пришлось Реску повесить на дерево. В общем фильтр вещ актуальная, не только Ресанте, а особенно любителям таскать сварку на заднице. Спасибо и удачи во всём. Виктор.
Сегодня, хоть и не в тему, хочу сказать. Сегодня пришлось на посёлке чинить скамейки, гена HUTER 4000 3 квт и наш НЕОН 201 очень хорошо дружат с МР-3С 2 мм. Сам не ожидал, жалею что схапал WOLSH 5 квт который совсем не дружит с простыми инверторами. Удачи.
14.05.2012 в 14:06:35
Исправил ветродуй повернул вентилятор все правильно, но по моему у меня вентилятор свистит в начале включения потом пропадает буду искать смазочное отверстие, чтоб узнать оно ли свистит (ЭТО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ НЕ СПРОСТА ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу