Всем привет!Сегодня у нас видел Ресанту в новом корпусе за 8650.Нормально смотрится.Верхняя часть корпуса понравилась.Есть и ручка и ремень.Хотя у меня поселился Форсаж,и изменять ему не сабираюсь,но будущим владельцам позавидовал по хорошему.Красивая:)
Всем привет. Вчера прибежал второй сосед, надо приляпать пятки к 150м трубам. Так как Сварог 205 свёз на работу, взял свою 220ю SH-28. Трубы валялись на улице много лет как и пятки, даже приходилось поджигать дугу об массу а потом варить, почти как аргон. Но когда дуга загоралась на ржавой трубе, варить можно было без напряга. И честно сказать, может Сварог сделан и крепче, и пропашет дольше, и кабели 16 кв. мм медные по 3 метра, и ТИГ с регулируемым форсажем есть, но Ресантой варить приятнее. И ещё до кучи, пришлось на второй день немного Сварогом поляпать в подвале гнилушку, теперь лучше буду брать Неон 201. Дуга жёсткая и пшиками варить напряжно, даже на горячуюю дуга подхватывалась через раз. Не знай по какой схеме и на чём собран Сварог, я от него избавлюсь. Может экземпляр такой попал? Всем удачи. Виктор.
Ресант-250А написал :
По ТБ в поспорте холодильника написанно. У нас даже парень молодой умер, холодильник стоял во дворе парень хотел холодной воды попить, еще без обуви босиком бедный сразу умер.
Так чего же они не изолируют а пишут класс защиты, класс защиты. шняга.
:aБлин не много не в тему, но вспомнил старый анекдот, как от одного холодильника трое погибли:D:D:D
viktor1953 написал :
Дуга жёсткая и пшиками варить напряжно, даже на горячуюю дуга подхватывалась через раз. Не знай по какой схеме и на чём собран Сварог, я от него избавлюсь. Может экземпляр такой попал? Всем удачи. Виктор.
В сварогах нет дросселя на выходе, это многое объясняет в его поведение
U-Kmaster написал :
а зачем в аргоне об массу зажигаете?
Это я написал потому, что поджечь электрод об ржавую трубу было проблемно (загоралась с 5-10 стука), а болггарка тю тю. Вот я сначала зажгу электрод об железку на конце кабеля, а потом быстренько поджигаю на шве и варю. Таким способом обычно варят аргоном, а у меня РД по ржавчине хорошо получалась. Так что спасибо Ресанточке, она по ржавчине оказалась не такая капризная как Сварог. Хотя на чистом железе Сварог пойдёт варить, но Ресанта варит всё равно комфортнее... Удачи.