Ну чиненные пятьдесят на пятьдесят. Кот в мешке. А может и нормально. Если чел дает слово и гарантию, и смотря какая цена. Я пользуюсь 160 Ресантой, мне хватает.
Пыхтачок написал :
Ну чиненные пятьдесят на пятьдесят. Кот в мешке. А может и нормально. Если чел дает слово и гарантию, и смотря какая цена. Я пользуюсь 160 Ресантой, мне хватает.
Если товарищ тот нормальный и есть с ним контакт, то ничего страшного не вижу. Мы при ремонтах старались усилить слабые места, которые были известны, чтоб служил дольше. И так оно и было.
Гарантия 3 дня в его городе,.соответственно при отправке в другой город гарантии как я понял нет..
"По поводу гарантии, в Казани так, три дня на тестирование сваркой покупателем.
Дальше, что он собирает, каким образом, тем более где и как варит я проследить не могу.
", что выбрать, плату 250 Ресанты за 3500 без гарантии и морочится с корпусом, или взять Elitech IS 180 за 4500?
Добрый день.
Что нужно сделать с Ресантой для аргонной сварки для того что бы варить нержавейку.
По аргону только видел как другие варят. Принцип работы знаком мало. С чего начинать и возможно ли использование Ресанты 220 под аргон?
joha написал :
Вполне себе нормально вариться нержа электродами ЦЛ-11,
А так сделать штыковую ВАХ и дросселёк дополнительный прикрутить
Да не обязательно Цл-11 с основным покрытием,коим варил с напрягами на "гусе"..
Полно поштучно продаются импортных 308,309L с рутиловым,сварить сможет даже чайник на трансформаторе.
joha написал :
А так сделать штыковую ВАХ и дросселёк дополнительный прикрутить
Странно Евгений, без форсажа штык что то не вкусный получается, а с форсажиком совсем другое дело. Или мы говорим про разное? На малом токе дросселёк даже нужен, только он у меня больше чем сварка.