joha написал : если полярность не перепутать то ток складывается,
Интересно, а если перепутать, что получится, АС ?:cool:
20.05.2013 в 10:56:32
joha написал : если полярность не перепутать то ток складывается,
Интересно, а если перепутать, что получится, АС ?:cool:
20.05.2013 в 11:01:34
joha, я возьму с собой твои выложенные фотографии таблицы наклеенные на инверторе,проверю размеры,вес.Если это подделка то она будет все равно отличаться от настоящей.Я обратно приеду домой числа 10 июня,тогда и напишу что к чему.
20.05.2013 в 12:29:13
ГОСТ написал : Интересно, а если перепутать, что получится, АС ?
будут друг на друга работать
Алексеевич49, за такую цену скорее всего простая Ресанта, а там корпус другой, сразу видно будет и без веса и таблиц
20.05.2013 в 12:52:35
joha написал : ВНИМАНИЕ!
НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ КОНТАКТНЫЕ НОЖИ И
ТУМБЛЕРЫ ПОД НАГРУЗКОЙ.
Это скорее всего, что бы меньше обгорали ножи, они и при правильном использовании рано или поздно обгорают. С уважением. Виктор.
Алексеевич49 написал : Привет всем.У меня тут вопрос к знатокам.На сайте Ресанта.ру стоимость Ресанты САИ 190 ПРОФ 10224рубля,что скажете если такую же Ресанту САИ 190 ПРОФ продают в интернет магазине за 5700рублей?В чем тут фишка?Почему такой разброс в цене? Заказал,получать буду 29мая в пункте выдачи товара.Сказали если не понравиться,не бери.Оплата на месте.
За 5700 я сам несколько куплю, при условии что нутро будет как у моей 190 Проф и буду счастлив до смерти. Удачи. Виктор.
ГОСТ написал : И опять - согласен.
Спасибо уважаемый, значит у меня ещё не совсем склероз. С уважением. Виктор.
ГОСТ написал : Интересно, а если перепутать, что получится, АС ?
Я думаю, будет хороший бабах!!! С уважением. Виктор.
И ещё, не хотел свою Ресанту 190 Проф GP70 ругать, но наверное надо. Недавно ляпал другу гнилую Тоёту, ГС такой длительный и мощный, что пришлось снова взять Ресантушечку 220 SH28 и дело пошло. И дай бог Евгению здоровья, за подсказки в переделке ГС. Правда из за огородов руки пока не дошли, но у него пашет!!! С двойным уважением. Виктор.
20.05.2013 в 16:23:51
joha написал : будут друг на друга работать
viktor1953 написал : Я думаю, будет хороший бабах!!!
А почему ? Гальванически то они развязаны, и по выходу каждого диоды с дросселями стоят.
joha написал : если полярность не перепутать то ток складывается, на балласте может просто напряжения аппарату не хватить, а на дуге точно сложиться,
Это то да, спарка называется. Есть и аппараты, сделанные по этой схемотехнике, в одной схеме 2-а параллельных каскада силы трудятся. Да и тот же ИИСТ-250, внутри 2-е платы от 140 включены параллельно.
20.05.2013 в 16:44:37
aluma написал : Ух ты, да тут диспут какой. :) .
В обязательном порядке проверяю все на баласте. Если есть анти стиг. При включенном инверторе подключаю баласт землянной клемой под водой, что бы не было дуги, предварительно выставив ток больше середины регулятора. Как только заведется, можно крутить. Удачи.
20.05.2013 в 16:50:18
joha написал : Профессионал написано только на 250-й простой
В 190 и 250 Проф на корбке написано "Работает от 100 Вольт". , если нет надписи, можно не вскрывать упаковку. Удачи
20.05.2013 в 18:19:31
ГОСТ написал : А почему ? Гальванически то они развязаны, и по выходу каждого диоды с дросселями стоят.
Здрасьте, чего это они гальванически не связаны? И диоды на выходе от БАХа не спасут.
20.05.2013 в 18:56:42
так и картинка на коробке тоже должна быть соответствующая, новый корпус с пластиковой мордой и разъёмы с лева
20.05.2013 в 20:08:33
А вот гляньте какие картинки я с Володинского форума стянул. На что похоже? А называется ПИС-6000 ТИТАН. Ответ китайцев на ИИСТ-250. Картинки есть в большем разрешении.
20.05.2013 в 20:09:14
ГОСТ написал : А почему ? Гальванически то они развязаны, и по выходу каждого диоды с дросселями стоят.
Наверно мы о разном говорим. Как я понимаю, имелось в виду включение сварок с переполюсовкой и это равноценно включить аккумуляторы паралельно, а + - перелутать. С аккумуляторами хороший бабах получается ( подрабатывал на зарядке), вплоть до взрыва. У Ресант возможно сработает защита от КЗ, а вот АВИ-200В будут переть до упора пока не гавкнут. С уважением. Виктор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу