joha, *СВЕТИТ* но не *ГРЕЕТ*--- очень маленький ТОК. Дугу могу зажечь --но не варить. Идет ограничение..ТОКа ВОТ прошу совета про выкинуть все новороты и оставить ограничение ТОКа по 3 ноге:mad:
или разбираться с наворотами а для этого нехватает информации(описания работы и режимы)
Может ШУНТ к ТТ прицепить добавочный --стандартный где-то в вертикальной плате находится??
mihalych53! Есть ветка: Ремонт сварочных инверторов.Часть 2.Есть и часть 1. Вся метода давно рассмотрена и разжевана. Лучше всё подобное обсуждать там.
Всем здравствуйте... вот и я стал счастливым обладателем серии " проф" 190... До этого была 160 пн... Теперь не знаю плакать или смеяться ...Впечатления противоречивые ...на двойке выбивает автомат на 16 ампер, лампу накаливания сажает полностью нить еле светится ... хотя показывает напряжение 200-220 вольт...вчера ,когда покупал ,варил 4, все прекрасно... я понимаю что воздушка древняя и миллион скруток на ней, но чтобы так сеть проседала под нагрузкой... ккм жжет... теперь наверное придется смотреть в сторону генераторов хотя бы киловатт на 5...
что то тут не так.....
помню работал со сварщиком так вот для болгарки пришлось отдельный провод тянуть -выбивало пробки, а проф.инвертор прекрасно работал..........
ВСЕМ ДАЙ БОГ ЗДРАВИЯ! ПЕРВЫЙ раз у ВАС . и Я с проблемой. САИ 230АД плата GP95 R04 сгорел.!!! Какова его Фамилия, из-за чего сгорел и какие последствия ??? ПОЖАЛУЙСТА !!! :help