cman2012 написал :
Всем спасибо за ответы. Цепь новая,летит крупная стружка,но под крышкой остается пыль(может от дерева зависит,где то труха попалась). Тоже считаю, что лучше много масла чем его не хватает,но немного напрягает. Маленькая такая неприятность. Все таки штиль. Думал за эти деньги должно быть все идеально... И еще пару вопросов: как часто чистите эту грязь под крышкой?как быстро она у вас скапливается? И должна ли гдеться цепь,шина, сцепление при распиловке?(рука терпеть не может)
Пыль под крышкой - это фигня. Так и должно быть. При пилении даже острой цепью наряду с крупными стружками образуется мелкая фракция, которая и оседает вместе с маслом на крышку изнутри. Тем более, если древесина с трухой попадется. Чищу я ее при замене цепи.
А вот то, что у Вас цепь и шина греются до степени, что рука не может терпеть, это плохо. И наряду с симптомами потеков масла по крышке... у меня возникает один только вопрос: а попадает ли подающееся из отверстия от насоса масло собственно на цепь? Ведь масло цепь и охлаждает, и во много раз снижает трение, уменьшая тем самым и нагрев. Проверить - очень просто. Поставить кончик шины напротив, скажем, листа бумаги и газануть секунд 5 до максимума. Напротив шины на бумаге должна появиться хорошо заметная полоска из мелких брызг масла. Если этого нет, гляньте шину. Там напротив дырдочки, из которой масло гонит насос, в шине имеется отверстие, через которое масло и попадает на цепь. Это отверстие с двух сторон. Шину, если что, при смене цепи следует переворачивать для ее более равномерного износа. Попробуйте перевернуть и попилить на перевернутой шине...