Olegych написал :
Честь марки, всё таки
Какая там честь марки, ё-моё... "Сервисмен" оценивал исправность пилы, наблюдая за ее работой с расстояния 2 метров. Пилой газовал в листок картона самолично хозяин магазина, и когда на нем появились хоть какие-то следы масла, вся магазинная тусовка единогласно решила, что пила исправна.
Второе, про честь марки. При покупке продавец охаивал штилевское масло, и впарил банку хускиного. С технической стороны он прав, но, как бы это сказать, с политической - за это надо немедленно снять авторизацию.
Заставить взять пилу в мастерскую не получилось. Тут произошла история, достойная произойти в стенах психиатрической больницы. Накануне я звоню в техподдержку, нормально разговариваю с женщиной, всё объясняю, и она рекомендует сдать пилу в сервис на диагностику. Причем совершенно так уверенно говорит, что если будут отпираться - звонить ей прямо из магазина.
Когда в магазине пилу не взяли и признали годной, хозяин позвонил куда-то в Москву в центральную контору. Я в это время сел в машину и набрал номер техподдержки. Ответила та же женщина, но по голосу она была запугана, кто-то уже успел ее "пропесочить" как следует. Дрожащим голосом мне было сказано, что повлиять на сервис нет никакой возможности, и что вообще операторы техподдержки - только теоретики, а какой расход масла признать нормальным, решает начальник техотдела. Видимо соответствующие легавые структуры московского офиса уже послушали записанный вчера разговор и по понятиям всё объяснили сотруднице техподдержки.
Не исключаю, что этот сервис вообще ничего ремонтировать не умеет. Не в первый раз я сталкиваюсь с похожей ситуацией. И всё это были сервисы известнейших японских и американских корпораций.