to Def461:
- Мультисвич я ставить не буду, копья можно не ломать ;). Нет такой необходимости.
Проложите _дополнительно_ 2 кабеля 5 или 6 категории от компьютера до желаемого ТВ. Потом купите экстендер с тем интерфейсом, который возжелаете.
Можете посоветовать где их посмотреть? Слышал, но никогда не сталкивался
- Покупной кабель - останется кабелем, а не будет оконцован гнездом для подрозетника, т.к. с обеих сторон будут торчать концы.
- Покупной кабель такой длины = лотерея по качеству
- Про бюджет: если 2400рублей ($65) за честный кабель для Вас дорого - то понятно Ваше нежелание попробовать посмотреть HDTV каналы НТВ и Вас устраивает "наполнение" локального кабельного "вещатора"
1,2. Вот именно. Покупной - лотерея и подрозетник не сделать , ну и лотерея.
- Делать далеко идущие выводу - скользкая дорожка. ;) Как выясняется, VGA, хоть фирменный, хоть нефирменный неактуален, хоть бесплатно. Наполнение кабельного меня действительно устраивает. С НТВ+ пересекается на 85%, в мире мало приличного контента, если есть у одного, есть и у другого. Вешать только ради HDTV НТВ+ сейчас не считаю актуальным. Придет время - повесим.
P.S. По поводу 65$ - дорого. 7метров*3$ + 2 разъема ? Все равно все в китае сделано и гарантий практически никаких. А помогать торгашам, считающим, что 40-60% маржи - это нормально, не люблю. А с финансами у меня все в порядке ;).