06.02.2010 в 21:35:39
Не знаю, мариновать их надо или еще чего. Чтобы не чувствовался уксус. В СССР болгарские продавались. Вроде в 800гр банках.
06.02.2010 в 21:39:54
madrhino. написал : мариновать их надо или еще чего. Чтобы не чувствовался уксус
Неужели солить??? :confused:
06.02.2010 в 21:50:12
Не знаю, я же сказал. Главное - чтобы не было вкуса уксуса. Практически пресные, чуть сладкие.
06.02.2010 в 22:11:48
Пастеризуйте в томатном соке!
06.02.2010 в 22:22:17
madrhino. написал : Главное - чтобы не было вкуса уксуса
.... не добавляйте уксус.....
06.02.2010 в 22:34:24
После третьего стакана ускус уже не чувствуется.
06.02.2010 в 23:05:59
AMA3OH написал : не пробовали засолки делать?
Здесь не маринование и не засолка! Пастеризованные помидорчики требуются!
07.02.2010 в 00:06:20
на три трехлитровые банки помидоров с зеленью: стакан песка и стакан соли.
залить помидоры кипятком, слить воду в кастрюлю с солью и сахаром, и добавить три таблетки аспирина. вскипятить, слить, залить. подержать 10 минут, опять, слить, вскипятить, залить. закрутить, перевернуть, через месяц есть.
зелень:укроп, хреновый лист, хрен, чеснок, перец горошком черный.
помидорам уксус не нужен. они сами по себе кислые.
07.02.2010 в 02:28:01
А откуда помидоры зимой? Которые солить надо?:confused:
07.02.2010 в 02:59:29
Аграфена написал : А откуда помидоры зимой? Которые солить надо?
Из магазина наверно:)
А мы готовые, в "собственном соку", в банках покупаем:) Вроде не замечал уксус, хотя, может и внимания не обращал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу