madrhino.
madrhino.
Новичок

Регистрация: 17.03.2009

Москва

Сообщений: 55

06.02.2010 в 21:35:39

Не знаю, мариновать их надо или еще чего. Чтобы не чувствовался уксус. В СССР болгарские продавались. Вроде в 800гр банках.

0
Scooterist
Scooterist
Местный

Регистрация: 07.08.2006

Москва

Сообщений: 203

06.02.2010 в 21:39:54

madrhino. написал : мариновать их надо или еще чего. Чтобы не чувствовался уксус

Неужели солить??? :confused:

0
madrhino.
madrhino.
Новичок

Регистрация: 17.03.2009

Москва

Сообщений: 55

06.02.2010 в 21:50:12

Не знаю, я же сказал. Главное - чтобы не было вкуса уксуса. Практически пресные, чуть сладкие.

0
Смотрящий
Смотрящий
Местный

Регистрация: 02.09.2009

Москва

Сообщений: 142

06.02.2010 в 22:11:48

Пастеризуйте в томатном соке!

0
ur5imw
ur5imw
Эксперт

Регистрация: 11.06.2008

Киев

Сообщений: 3081

06.02.2010 в 22:22:17

madrhino. написал : Главное - чтобы не было вкуса уксуса

.... не добавляйте уксус.....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

06.02.2010 в 22:34:24

После третьего стакана ускус уже не чувствуется.

0
AMA3OH
AMA3OH
Эксперт

Регистрация: 16.05.2008

Астрахань

Сообщений: 3257

06.02.2010 в 23:02:33

убрано из-за непоняток. Считать за мой возглас написал : После третьего стакана ускусА = уже не чувствуется.

А без уксуса не пробовали засолки делать?

0
Смотрящий
Смотрящий
Местный

Регистрация: 02.09.2009

Москва

Сообщений: 142

06.02.2010 в 23:05:59

AMA3OH написал : не пробовали засолки делать?

Здесь не маринование и не засолка! Пастеризованные помидорчики требуются!

0
werefish
werefish
Местный

Регистрация: 13.05.2009

Москва

Сообщений: 855

07.02.2010 в 00:06:20

на три трехлитровые банки помидоров с зеленью: стакан песка и стакан соли.

залить помидоры кипятком, слить воду в кастрюлю с солью и сахаром, и добавить три таблетки аспирина. вскипятить, слить, залить. подержать 10 минут, опять, слить, вскипятить, залить. закрутить, перевернуть, через месяц есть.

зелень:укроп, хреновый лист, хрен, чеснок, перец горошком черный.

помидорам уксус не нужен. они сами по себе кислые.

0
Аграфена
Аграфена
Местный

Регистрация: 03.01.2009

Калининград

Сообщений: 849

07.02.2010 в 02:28:01

А откуда помидоры зимой? Которые солить надо?:confused:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

07.02.2010 в 02:59:29

Аграфена написал : А откуда помидоры зимой? Которые солить надо?

Из магазина наверно:)

А мы готовые, в "собственном соку", в банках покупаем:) Вроде не замечал уксус, хотя, может и внимания не обращал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу