bog_ написал :
Новостройка. В комнатах по 2-3 распределительные коробки, вернее то, что так называется. На самом деле - бесформенные дыры под потолком разного размера
У меня было тоже самое , но у меня последний этаж .Я их запихал повыше ,если понадобится -доступ на тех этаже В вашем случае Качественная пайка и забудте про них раз и навсегда
bog_ написал :
А насколько тяжело самому отодрать потолок а потом обратно вставить так, чтобы видно не было?
Бесшовный не сложно и обратно запихаете если профиль не клипсо а штапиковый
greg111 написал :
а почему бы не сделать коробки ниже чтобы не трогать потом потолок?
Потому что они СЛИШКОМ красивые
victor.z69 написал :
Могу подсказать идею, которая заключается в следующем: все соединения в распаечных корбках нужно разобрать, провода наростить, и вывести их в район крепления потолочного светильника. А там собрать "пайку" вновь, но кончики сделать подлиннее с таким расчетом, чтобы сняв светильник открывался доступ к "пайке" и имелась возможность её вытащить.Работу по наращиванию доверять только специалисту
чушь
jgaz-6 написал :
приклеить на поверхность нат.потолка вентиляционную решетку(можно не сразу ,а по мере необходимости)по месту расположения распред.коробки.
Или просто не лазить в распред.коробку,но!!!срок службы потолка-пвх от 10лет и более
Вот через 10 лет и наклеите