08.02.2010 в 00:02:13
У нас в магазине появился раствор.Написано название Наливные полы ВОЛМА-Нивелир Экспресс (20кг). Стоит совсем не дорого- 240р. Вот в интернете полазил, информации совсем про них найти не могу.Даже на заводе изготовители что то совсем скупо описанно.Только что там супер технология и медаль они получили за эти полы. Так неужели это настоящий нивелирующий пол?Или очередная растягайка по маякам? Есть кто пробовал в деле? Неужели никто не сталкивался?
22.02.2011 в 17:34:43
Ап
22.02.2011 в 18:43:11
Учусь написал : Так неужели это настоящий нивелирующий пол?
Чудес не бывает...
Учусь написал : Или очередная растягайка по маякам?
Наверняка.
22.02.2011 в 18:53:29
По маякам грубым равнителем. После- нивелирующейся "наливайкой". Чудес, как сказал solder, не бывает. В наливайках зерно наполнителя более закруглённое, поэтому несколько лучше растекается, но всё равно "ёжиком"растягивать нужно.
24.02.2011 в 13:30:53
Тундра написал : В наливайках зерно наполнителя более закруглённое, поэтому несколько лучше растекается
т.е. в хороших наливайках зерно наполнителя имеет форму шара?:a
24.02.2011 в 23:03:59
Romariok написал : т.е. в хороших наливайках зерно наполнителя имеет форму шара?
:)
всё в голове (с)
25.02.2011 в 18:29:46
solder написал : Сообщение от Учусь
Так неужели это настоящий нивелирующий пол? Чудес не бывает...
Сообщение от Учусь
Или очередная растягайка по маякам?
Наверняка.
А вы Волмой вообще работали? Любой, не важно что это.
Производят ее у нас. Очень даже неплохие смеси. Волма-слой позволяет, например, под обои обходиться без шпатлевки. Полы такие пока не пробовал, сказать ничего не могу, но если все остается годами на вполне нормальном уровне без падения качества, то и полы вполне должны быть качественными.
25.02.2011 в 22:38:45
Satanas написал : Полы такие пока не пробовал, сказать ничего не могу, но если все остается годами на вполне нормальном уровне без падения качества, то и полы вполне должны быть качественными.
не факт, если гипсовая штукатурка нормальная, то пол не обязательно будет качественный. Я, кстати, тоже им не работал :)
Satanas написал : Волма-слой позволяет, например, под обои обходиться без шпатлевки.
но лучше прошпаклевать :)
Satanas написал : Очень даже неплохие смеси.
не спорю... стабильности бы им ещё добавить...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу