gag79
gag79
Новичок

Москва

26.02.2010 в 18:29:06

расскажу историю как заключал с ними (престиж стекло) договор. Созвонился, объяснил им, что надо. говорят: сделаем, не проблема, пришлите размеры, расчитаем. Прислал, долбил их после этого дня три. В Итоге получаю цифру 36000. Говорю ок и договариваемся о времени, когда пожно подписать договор (привожу шаблон изогнутых дверей и пескоструйный рисунок). Они начинают петь песню, что вдруг чего не так замерили, давайте лучше наш замерщик все замерит. Цена 1500 за замер + дайте предоплату 15000. Говорю хорошо, пусть подъезжает + передал предоплату. Замерили, неделю не отвечают, я их долблю каждый день. Озвучивают мне окончательную цену 105000!!! Я естественно говорю: вы ох..ли??? Давайте обратно деньги. В ответ: денег нет. Дайте нам день мы еще раз все пересчитаем. После нескольких итераций подобных общений возвращаемся к 36000 + 22 петли за 10000 рублей (в итоге от них отказался, так как оказались китайские) + хотели мне установить 8 дверей за 13000 рублей. С последним были посланы сразу. Получили еще сумму предоплаты в размере 10000 (т.е. в итоге 25000) и началось, что тут у них затруднения, а вот это наверное не смогут и т.д. и т.п. Потом затихли, а итог вы знаете.

В общем, хотите экстрима - обращайтесь в эту контору.

Для информации: я после того как внес деньги получил предложение еще от двух изготовителей стекла. Сумма с учетом работ по установке была 20000 рублей!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу