luxoris написал : Натяжные еще куда ни шло
так может с этого и начать? Вскрыть натяжные, возможно, станет понятно точно откуда дует и как решать проблему? А, возможно, станет видно как ее решить не снимая ГКЛ
14.02.2010 в 12:56:02
luxoris написал : Натяжные еще куда ни шло
так может с этого и начать? Вскрыть натяжные, возможно, станет понятно точно откуда дует и как решать проблему? А, возможно, станет видно как ее решить не снимая ГКЛ
14.02.2010 в 14:16:25
DSP007,может и пробивали крепили бабочками разводку от входа ,ну не насквозь понятно ,а в пустые капсулы попадали.Рассказывали эти электрики вешали люстру пробили аналогичную плиту ,а оттуда вода потекла ,в капсулы собралась когда крыша текла.
Извне я так понимаю все дырки и щели не законопатить,ничего не посоветуете изнутри ,кроме атомного взрыва чем аккуратно подснять гкл ,я знаю где есть урса,а там где не возможно подлезть(шкаф встроенный ...) замуровать чем? А да еще ванная там плитка нельзя вскрыть (хочу оставить "на память "о плиточнике,который мучил ее и меня 2 месяца с пол 8 до пол12!:mad: и пробил мне теплый пол и общий стояк х.воды,хотя для особо тупых не только мелом зеленным была поставлена галка,но и пластиковая труба видна была в углублении это еще до плитки -аргументировал "задумался":net:
14.02.2010 в 15:28:54
Medtech,куда подробней?! Фото чердака-да там глаз выколи!Что снимать там короба?раструбы?лаги?обычная крыша:confused:довольно высокая . Какая разница в этажности? Дом кирпичный .План сфотать-он изменен ,кроме периметра.
Схема новых перегородок ,в любом случае целиковая и если прерывается не зашитыми стенами,то не прерывается коробами и гкл потолками(т.е если в левой стене дыра ,то по конструкции ветер дойдет и до правой ,где-то гкл не до чернового потолка,профиля и направляющие это же не кирпич преграждающий.) Может я не понимаю чего ,откуда дует ,я предположила .Выявить это дымком из отверстий не возможно, может справа,может слева,может в метре,может в двух ,может от соседедей дует ,когда форточки открывают.Мне кажется ситуация ясна полностью ,вот какое наименьшее зло выбрать нет почти советов. А ведь найти мастера (что не легко ,рекомендации в моем случае были не гарантии)предварительно надо быть хорошо подкованной в этом,переделки уже не вдохновляют как раньше. Да,снять натяжной ,ничего не даст,он не колышется от ветра,а вокруг короба с галогенками ,там есть движение.И короба цельная конструкция с двухуровневыми и дальше....:cool:
14.02.2010 в 15:44:20
luxoris ещё больше слов.. какие вопросы, таковы и ответы.. это как рыбаки встретились, я вот такую рыбу поймал, я вооооот такую.. одни слова.. и получите одну воду. типа задуйте, замажте..
14.02.2010 в 16:16:43
Voldemar36,и очень боюсь ,что снова не повезет с ними же,поэтому хочу услышать дельные советы. И в Воронеже тоже. Какой на ваш взгляд для меня самый оптимальный вариант?
14.02.2010 в 16:44:09
Чиста ИМХО. В Москве ГКЛ уже давно вышел из моды и ломать - не строить.
Но конечно обидно, сначала имеет смысл проверить дыры...
14.02.2010 в 16:51:49
Medtech,куда же конкретней вопрос?
Так чем же замажьте ,задуйте?Кроме тополинного пуха? надо выяснить можно туда где провода,стояки,светильники.Еще методы ,материалы существуют?Может есть такие балончики,пшикнешь на урсу и она растворится(ну это я так образно:) ),я же не строитель всего не знаю,прошу совета.Другой вопрос- непростая ситуация и вы не знаете как бы себе исправили ,не ломая все это. Понятно с внешней надо работать ,чем кроме пены? С внутреней не подлезешь ,чем нейтрализовать урсу?Не все люди одинаково чувствительны к ней чувствительны. Мне нужны способы и материалы ,я с надеждой кто-то делал. Просмотрев множество тем,была в шоке мужчины задают легкие вопросы ,на которые я женщина знаю оптимальные ответы и подсказала бы ,но я не заядлый форумист,не писатель,даже писать то не умею и мыши нет,сюда обратиться жизнь заставила и что же зря? Что же снова прийдут безрукие дров наломают.
14.02.2010 в 17:06:42
А зачем безруких пускать? Насчет урсы- не в ней проблема. У вас где то нарушена стена или перекрытие, причем дыры тим "величиной с кулак " или больше. Кстати, кто является эксплуотантом дома- вы лично или какая нибудь организация?
14.02.2010 в 17:15:56
Чиста ИМХО. В Москве ГКЛ уже давно вышел из моды и ломать - не строить. При чем здесь мода,я реально понимала ,что он легче,поставь кирпич и к соседям провались? Я стяжку поднимала и не одну ,а это не 10 кг,внутри несущих нет.Думаете я тупая блондинка и не знаю что есть кирпич? А по поводу ломать,если я снесу ,останется гараж! Здесь встроенная мебель ,чистовая отделка.Только бы частично и аккуратно ,кто-то бы пришел не только деньги получить ,а помочь реально.
14.02.2010 в 17:31:55
luxoris написал : очень боюсь ,что снова не повезет с ними же
Ваши криворукие мастера к счастью в Воронеже не единственные.Остаётся герметизировать "отточные" отверстия выключатели , розетки , галогенки ( возможно заменить)и пр.Без звукоизоляционного слоя (Урсы или что там у Вас), перегородки гремят как барабаны.
14.02.2010 в 17:45:35
DSP007, в моем случае только в ней,мы с ней не дружим.Кто-то купит и горя знать не будет. Не было дыр с кулак! Из отверстий дует когда ветер,но вы были когда- нибудь на чердаке?Там как воет. Хотя все меняется ,может появились? ТСЖ,УК о чем вы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу