:)
Юрка написал : Я знаю только двух мастеров, применяющих эту технологию: Вас и Александра с дачного форума.
О работах мастеров из Питера муж отзывается исключительно в превосходных степенях. Так и говорит - "Питерская школа".
Нетрудно понять, чьи компоновочные решения в своей основе использованы в щите на АВВ,
который выставлен раньше.
Александр использует немного более крутую технологию изготовления надписей. Но идея и подход принципиально одинаковые.
Юрка написал : Но клиенты иногда в конце сборки любят сказать что-то типа "а добавьте-ка вон туда пару автоматов на тёплый пол, а то я их забыл нарисовать на схеме". А тут такая фирменная маркировка уже приклеена... :)
Юра, тут вот как... Проекты сколько-нибудь серьезных сборок обсуждаются во всех подробностях. По скайпу или, если есть возможность - при личной встрече. Заказчик совершенно четко представляет ситуацию и вносить изменения в проект "по ходу" нет необходимости. Все мелочи, вплоть до подключения линий обсуждаются заранее. Иногда это занимает много времени. Тем, кто захотел сам не зная чего вчера, решил позавчера а щит нужно было собрать неделю назад - советуем обратиться к "универсальным" специалистам. Они и щит соберут, и сантехнику слепят, стены оштукатурят, обои наклеют и т. п. И щит сделают быстро, благо закупают комплектующие в ближайшем супермаркете по наличию.