17.06.2017 в 11:58:55
serj12 написал:
rdk написал: так а что вообще в ходу АББ скрытое на 36 мод?
если у меня выбора нет и автоматы однополюсные - я возьму uk , меньше руки себе поломаю :) и опять же - дверка у них на несколько мм от стены отступает ... мур-мур ... не то что по 2 см пластика . rdk, а вы сами будете собирать ? Стена сплошная или ГКЛ ?
serj12, сам буду собирать. Стена сплошная, на ней висит щиток от Застройщика
17.06.2017 в 12:00:52
rdk написал:
serj12 написал:
rdk написал: так а что вообще в ходу АББ скрытое на 36 мод?
если у меня выбора нет и автоматы однополюсные - я возьму uk , меньше руки себе поломаю :) и опять же - дверка у них на несколько мм от стены отступает ... мур-мур ... не то что по 2 см пластика . rdk, а вы сами будете собирать ? Стена сплошная или ГКЛ ?
serj12, сам буду собирать. Стена сплошная, на ней висит щиток от Застройщика
rdk, почему если нет выбора? т.е. по эстетике красивей более дорогой? АА, еще контактор под выключение всего света поставлю))
17.06.2017 в 12:54:20
serj12, гольф ооочень хорош, обожаю. Дизайн настоящий немецкий. Текфор также неплох. А эти абб вечно вижу с оторванными кругляшами, которые у них вместо "ручка", да и выглядит как сантехшкаф. :)
17.06.2017 в 12:57:11
serj12, спасибо, мне нравится UK.А есть фото с открытой дверью? Т.е. эстетичней выглядит тот, который более утоплен?
17.06.2017 в 13:41:06
Radio написал: serj12, гольф ооочень хорош, обожаю. Дизайн настоящий немецкий. Текфор также неплох. А эти абб вечно вижу с оторванными кругляшами, которые у них вместо "ручка", да и выглядит как сантехшкаф. :)
Radio,
гольф применим с автоматами АББ?
17.06.2017 в 13:51:56
rdk написал: А есть фото с открытой дверью?
да что там смотреть - пластрон как пластрон
rdk написал: Т.е. эстетичней выглядит тот, который более утоплен?
кому как - мне лично нравится что заподлицо , но и против хагер гольф я не возражаю :)
rdk написал: гольф применим с автоматами
с любыми . Про рубильник АВВ не знаю,но вроде габариты у него обычные :eek: я в такие щиты не ставлю ничего подобного :o
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 13:53:33
rdk написал: а где его купить?
в леруа покупаю - там цены смешные :) не то что через фирму или по тырнету ... и сдать и поменять опять же проще :yu:
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу