Cimmer написал :
на клеммниках (это ведь АВВ, я не путаю?) бумажные маркеры. Мне вскоре предстоит маркировка 60 таких клеммников, вот, заранее предвкушаю...
Немного перепутали - на панели практически всё, кроме трансформатора и разъёмов ШР, вся продукция SASSIN. Разумеется настоящий SASSIN, а не тот, который сейчас для Ресанты что-то делает. Панели изготавливались для промышенности и потому заказчик особо не привередничал. А бирки на клеммниках пластиковые и подписывал я их от руки несмываемым маркёром.
Cimmer написал :
не уверен, что такой маленький маркер, напечатанный на принтере, будет держаться на своём клеящем слое.
Мне выяснять это нет никакой необходимости - "Момент" держит всё.
BravoOrlov написал :
клеить не на АВ, а на крышку РЩ, уж слишком много работы на кадый АВ, да еще ровненько. Нужно быстро, красиво и не затратно.
В этом месте наши взгляды на электромонтажные работы расходятся - по мне, так лучше долго, кропотливо, затратно, но максимально удобно при эксплуатации. Ну, сняли вы фальш-панель со своего щита и смотрите на свои безликие автоматы, как баран на новые ворота ... Потом начинается подсчёт слева направо порядкового номера нужной вам надписи на панели, после которого начинается то же самое, но уже с автоматами. Не удивлюсь, если ещё и ряд ухитритесь перепутать при считалках с автоматами - и такое случается ...
В моём случае понятно назначение каждого автомата как с панелью, так и без неё.
BravoOrlov написал :
мелковатый шрифт на автоматах.
Блин, так сделайте крупнее. Правда, у меня, уж, на что зрение хреновое, но всегда вижу надпись и её значение.
BravoOrlov написал :
я в Визио оформляю
Вам потому и говорят, что в Excel надо.