22.02.2017 в 11:33:41
Radio написал: Не вижу логической связи, если честно.
Стандартизация и унификация,если бы это делал человек далёкий от электрических дел - то как бы он заложил кабель ? Бинго - в стык стены и плиты,а тут я чётко знал где он .Так же и в щите - верхний левый - отключает всё .
Radio написал: На то он и пользователь, не его это печаль, поймите.
Его,его - я же не всегда на связи или в доступе,а тут такая оказия - ввод вышибло,если он не конченый ,он сообразит что включить надо,а бывает и короткое на всяких переносках без отключения ...
Radio написал: Но хорошим тоном будет учесть пожелания пользователя по высоте установки как самого щитка, так и отдельных аппаратов коммутации, контроля и индикации.
Может у вас такие заказчики,моим глубоко пох...
Radio написал: Откуда и плясать
я пляшу от того,что возможно меня рядом не будет когда прилетит нечаянная радость и кто-то другой должен быстро понять что и как.
И это пройдёт ...
22.02.2017 в 11:44:03
serj12 написал: Стандартизация и унификация,если бы это делал человек далёкий от электрических дел - то как бы он заложил кабель ? Бинго - в стык стены и плиты,а тут я чётко знал где он .Так же и в щите - верхний левый - отключает всё
Ну расширьте мысленно области стандартизации и унификации, раз уж взялись за аналогии. Тогда автомобили только с задним приводом, так? Они же раньше появились. И самолеты только бипланы, традиционно. Опыт строительства три- и более планов с негодованием отметаем вместе со всякими монопланами. :)
При этом реальная жизнь не стоит на месте, кабели могут прокладываться в земле и по воздуху, в стяжке и за потолком. А большинство современных модулей допускают подключение с любой стороны, и производители предлагают решения с любым расположением ввода. Да и полноприводным авто нынче мало кого удивишь. :)
Надо ж как-то это... идти в ногу.
serj12 написал: если он не конченый ,он сообразит что включить надо
Он и так сообразит, даже если конченный, а ввод снизу. Для особо одаренных там еще и написано крупными печатными буквами, что есть что. :)
22.02.2017 в 11:44:36
serj12, Алгоритм поиска неисправностей наверное должен висеть на дверце ?
22.02.2017 в 17:03:32
dokar написал: Алгоритм поиска неисправностей наверное должен висеть на дверце ?
Ну почему бы к щитку не распечатать несколько простых основных правил пользования (вводным ав,реле контроля напряжения,узо и ав). По идее ввод снизу и архитектура автоматики есть банально некие европейские нормы - что для обычного пользователя есть обычное зло.
22.02.2017 в 17:36:06
AlekSss написал: что для обычного пользователя есть обычное зло.
Фошысты, как обычно, хотят уничтожить русских. Русские привычно сопротивляются.
22.02.2017 в 21:38:10
Radio написал: Ну расширьте мысленно области стандартизации и унификации, раз уж взялись за аналогии.
Хорошо,продолжим аналогии - да простят меня модераторы этого раздела. Допустим пошёл новый тренд в автомобилестроении - двигатель размещать не спереди ,а сзади - нет проблем,ставим сзади,но нам этого мало,а если сверху,да не вопрос и оп,на крыше,и т.д и т.п. Но почему то он стоит спереди ?! Ладно - самолёты,пропеллеры там и прочие лонжероны ...вы зачем про тенденции и тренды развития техники мне рассказываете ? Я вам говорю про общепринятые строительные нормы - не надо пихать проводку в щели,в русты,не надо замуровывать распаечные коробки и прочее,прочее .Если вам так свободнее и комфортнее - заводите кабель сбоку и ставьте вводной снизу,справа ,слева,по середине,да по барабану хоть - я пытался донести мысль что мы не знаем кто нажмёт пипку и точно ту,которую следует,и когда человек выключал хоть иногда сверху слева,а потом снизу и справа надо выключить - кто знает что там и как сложится.Ладно,может сочтут за флуд и выкинут.
Radio написал: Он и так сообразит, даже если конченный, а ввод снизу.
ох,разные у нас заказчики,ох разные :(
И это пройдёт ...
22.02.2017 в 21:58:02
serj12 написал: Но почему то он стоит спереди ?!
Кто вам сказал? И сзади стоит, и посредине. Зациклившись на одной привычной схеме, автопроизводители так и не продвинулись бы существенно дальше тележки Бенца.
serj12 написал: Я вам говорю про общепринятые строительные нормы - не надо пихать проводку в щели,в русты,не надо замуровывать распаечные коробки и прочее,прочее
Но зачем вы про это говорите, я не понимаю?
Речь мы ведем о слишком разных вещах: вы мне зачем-то рассказываете о нарушении норм и здравого смысла, я вам - о современных тенденциях в щитовой архитектуре. Не о нарушениях, а о штатных решениях, для которых выпускаются специальные шины и прочие разнообразные аксессуары самими производителями. И которые во множестве случаев оказываются лучше привычных вам, позволяя сделать монтаж аккуратнее, удобнее, понятнее. Обойтись меньшим числом соединений, обойтись без наращивания проводов.
Не находите тут никаких несоответствий?
И, кстати, множество распаечных коробок сейчас прекрасно замуровывается, без каких-либо нарушений строительных норм.
22.02.2017 в 22:33:13
Radio написал: я вам - о современных тенденциях в щитовой архитектуре.
как-то это ...того ... не скромно что ли ?я бы даже сказал - пафосно :o
Radio написал: оказываются лучше привычных вам
Кто сказал? :swoon Мне стыдно признаться - но
и как - то само получилось это :o
это всё - я :flirt
И это пройдёт ...
22.02.2017 в 22:34:42
Radio написал: множество распаечных коробок сейчас прекрасно замуровывается, без каких-либо нарушений строительных норм.
у меня их нет в привычном понимании этого слова,тут я пас - есть там нарушения или нет .
И это пройдёт ...
22.02.2017 в 22:40:20
serj12 написал: у меня их нет в привычном понимании этого слова,тут я пас - есть там нарушения или нет
Как вы без них обходитесь?
22.02.2017 в 22:53:56
Radio написал: И в чем тогда смысл вышеизложенных выступлений?
первых два - допиливал,третий - с нуля,у первого отходящие короткие ,пришлось занять верхнюю дин-рейку.У второго - ввод снизу короткий,до второй доставал,а до первой - фиг,пришлось колхозить. Вот ещё оттуда
эти тоже почти с нуля :o как сами видите мои все имеют ввод сверху слева.
И это пройдёт ...
22.02.2017 в 22:56:18
alx220 написал: Как вы без них обходитесь?
или подрозетники и опрессовка,или клеммы розеток,в выключателях - втычные клеммы Wago,или в щите коммутирую если бистабильные реле.
И это пройдёт ...
22.02.2017 в 23:02:06
serj12 написал: как сами видите мои все имеют ввод сверху слева
Не увидел такого, извините.
Тут сверху слева не очень похоже на ввод. Без пояснений не было очевидно, что вы его допиливали.
В принципе, об чем мы спорим-то? Все равно как мерседес начнет учить порш, что движок должен быть всегда спереди (хотя и сам не без грешка). :)
А в плане доступности для пользователей намного полезнее снабдить щит хорошо читаемой маркировкой, чем уповать на какое-то якобы привычное (для кого привычное, для полного нуля, который их никогда не видел?) расположение автоматов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу