Наверху два вида коробок - три штуки установочных и одна распаечная коробка, выполняющая функции слаботочной ( делитель TV-сигнала, свитч при необходимости ...).
Это тенденция. В Питере сократилось количество оптовых компаний, продающих Легран. Логично, что и монтажники частично уйдут с Леграна на что-то другое.
avmal написал :
А этот-то ... какое отношение к Питеру имеет?
Если в Питере Легран потерял аж двух дистрибьюторов (это то, что известно мне, реально может быть больше), то не трудно предположить, что он сдаёт позиции не только в Питере, но и на других рынках.
Юрка написал :
Если в Питере Легран потерял аж двух дистрибьюторов (это то, что известно мне, реально может быть больше), то не трудно предположить, что он сдаёт позиции не только в Питере, но и на других рынках.
В Москве я двух наиболее крупных знаю - Катарсис и Рапира. И оба кажется родом из Питера.
avmal написал :
В Москве я двух наиболее крупных знаю - Катарсис и Рапира.
Катарсис по моим сведениям на издыхании. Оттуда ушла группа менеджеров по Леграну (перебежали с тонущего корабля в OCS). После этого на место главного по Леграну в Катарсис пришёл бывший наш сотрудник. Но и он ушёл, так как там всё кисло, объёмы маленькие, людей нет. Наверное скоро лишаться официального статуса.
А Бизнес Компьютер Центр уже лишился этого статуса, хотя был старым дистрибьютором, с хорошей историей.
Мне звонили клиенты и говорили: "что происходит? все перестали продавать Легран!".