03.03.2013 в 23:21:44
Lviv.ua написал : а куда она денится, но кнопку для разблокировки вертушки долго нажимал:yuа
Видать Вы ей подозрительным показались ;)
04.03.2013 в 00:11:35
vagin написал : Я уже давал ссылку на видео с двумя дополнительными развёрнутыми долотами , выполняющими роль ограничителя заглубления . Кстати , можно просто купить стрелки , пропольщики и долота , а раму сварить самому
Такую? Я себе в прошлом году в Запорожье в фирменном магазине брал универсальную раму в сборе за 1696 грн. А старший и младший сестродержатели сделали полностью раму и весь комплект своими руками.
04.03.2013 в 00:24:12
Переваривал крепление.Но пока не фотографировал,не могу показать.Грядиль крепил к поворотному мотор сич...
04.03.2013 в 00:27:28
vagin написал : Я уже давал ссылку на видео с двумя дополнительными развёрнутыми долотами , выполняющими роль ограничителя заглубления . Кстати , можно просто купить стрелки , пропольщики и долота , а раму сварить самому
Опять, значица, невозможно нормально работать коробочным вариантом.:( Опять что нибудь мастырить на роль ограничения заглубления... Правильно! Раму самому сварить и поставить ходовые колеса. Стрелки, долота и бритвы купить от взрослой техники.:yu Теперь прикиньте затраты и сравните с заводской ценой, к которой еще нужно добавить стоимость переделки.;) Мабуть еще и на пиво с козацкой розвагой останется.:D
vanya777 написал : Странно что Вы так считаете.
Считаю так потому, что деньги я зарабатываю сам и на них хочу купить то, что мне нужно. Ну а если предложенное не соответствует нужному мне, то тогда делаю сам. И на магазинные цены не смотрю с выпученными глазами-ух ты как дорого то???? Абалдеть!!! Культиваторная рама- это не плуг со сложной геометрией и регулировками, не картофелесажалка и даже не грохотуха. Че ж такая цена на эту кучу железа? Странно, конечно, что я так считаю... Правда?;)
serg245 написал : Вопрос можно ли при обкате начинать орать.
Можно, если с умом и без фанатизма.:)
vagin написал : Я на днях , на обратной дороге с Буковели кончил японский газовый аммо
Так вот где Вы, уважаемый, тарелки ставите!!!:a
serg245 написал : Много слышал хорошего об плугах Зыкова только орегинал, очень много подделок!!!
Я то же много хорошего слышал и купил именно оригинал и именно в фирменном магазине. И что дальше? Покупал под Звезду, а под МС он оказался мал. С "фирменным" грядилем, на который у производителя есть сертификат, работать невозможно без слез. Сам плуг покрыт молотковой (заметьте- "фирменной эмалью", указываюшей на подлинность, а не подделку плуга) краской, на которую налипает Земля-Матушка, а отодрать ее до металла с окалиной на поверхности, очень сложно. Полевая доска шла вровень с носком лемеха(задумка Павла Зыкова???). Про то, что лемех тупо приклепали, а не прикрутили, к башмаку- я тихонько промолчу... Ну а про регулировку угла атаки-это вааще сказка!!! И пахать им можно, как по мне, токо на ровном огороде. При небольшом уклончике или под горку- с горки- этот какйф просто не передать!!! Да, забыл сказать про колесо... Мне оно не пригодилось, так как на момент покупки знаменитого фирменного плуга Зыкова, у меня уже была фирменная немецкая одноколесная тачка. Так что Зыковское колесо лежит невостребованным грузом... А вообще то, если хотите на себе испытать все прелести сей фирмЫ- покупайте и наслаждайтесь!!!;)
serg245 написал : И какой по вашему мнению серйозный плуг?! Навидите пример.
В идеале- старинный одноконный плуг, каким работали в Вашей местности отцы, деды и прадеды. И, ИМХО, не стоит гнаться именно за ОБОРОТНЫМ плугом. Не покупайтесь на рекламу.:)
04.03.2013 в 00:33:37
Lviv.ua написал : сурьезная дама на проходной в будке, со значком от партии регионов на шинеле,
И без нагана???:swoon Я бы только из-за одного значка не стал бы там покупать!!!:confused:
Lviv.ua написал : Я думаю она была в доле.
с Ренатом?;)
Zbuser написал : А старший и младший сестродержатели сделали полностью раму и весь комплект своими руками.
Наши люди!:applause:
04.03.2013 в 01:11:04
Harahondya написал : И без нагана??? Я бы только из-за одного значка не стал бы там покупать!!!
наган может и был, за перегородкой не видно было. так зато весь отдел сбыта был в помаранчевых ленточках:flirt
Lviv.ua написал : Я бы только из-за одного значка не стал бы там покупать
свій мужик:yu
04.03.2013 в 02:03:06
Даааа..... Оказывается, что Инструкцию по эксплуатации двигателя мне, все таки, нужно было почитать.... прежде чем эксплуатировать МС :o!!! Вот, пожалуйста, что пишет пользователь:
04.03.2013 в 02:25:58
Я приобрёл себе плуг ПН-2 и думаю немножко доделать. Хочу добавить передплужник, который зараз в процесе разработки. Думаю до весенней оранки успею и потом испытаю.
04.03.2013 в 10:15:13
Harahondya написал : Не покупайтесь на рекламу.:)
Вот я и непокупаюсь, а роспрашиваю Вас и опытных землеробцев МБ ;) что бы не накупить не нужного металолома! Так как покаместь я в этом деле ещё валенок, причём битый!!! ;)
04.03.2013 в 10:19:33
NSlavik написал : Я приобрёл себе плуг ПН-2 и думаю немножко доделать. Хочу добавить передплужник, который зараз в процесе разработки. Думаю до весенней оранки успею и потом испытаю.
Где приобрели?!!
04.03.2013 в 10:56:10
SV* написал : Прибежал я в то время сюда на форум за советом. Большое спасибо КОЗАКу, помог советом как решить проблему в то время. Причиной было, разрегулировка сцепления и при выжимании выскочили диски с пазов. Совет который мне очень помог:
Как уже писал не единажды когда у родственника случился как бы трабл со сцеплением а МС был на гарантии то вызывал сервисанта. Мужик со слов хозяина выполнил то что сделали вы сами. Действительно закусило сцепление. Но для предотвращения проблемы установил ограничитель выжима вернее упор для рычага что на скобу . Теперь как ни тяни за тросик а рычаг упирается в упор и останавливается.
04.03.2013 в 11:27:33
NAP написал : Но для предотвращения проблемы установил ограничитель выжима вернее упор для рычага что на скобу . Теперь как ни тяни за тросик а рычаг упирается в упор и останавливается.
Тоже вариант, в смысле идея!!!
04.03.2013 в 11:40:00
Harahondya написал : вот выдержка из дока:
Да уж, бензин слить, масло слить.
У меня наоборот, МБ стоит на зимней консервации с полным баком бензина и никаких сливов масла.
В прошлом году точно так же и было. А по весне 3-4 раза дернул шморгалкой без зажигания, затем включил зажигание, подсос, газульку на 1/4, и с первого рывка МБ заработал. Очень приятно это удивило.
04.03.2013 в 12:04:19
serg245 написал : Где приобрели?!!
У нас в городе на рынке есть магазин, который занимается продажей МБ в том числе и МС вот у них я и покупал под заказ с предоплатой.
04.03.2013 в 12:14:46
Harahondya написал : Даааа..... Оказывается, что Инструкцию по эксплуатации двигателя мне, все таки, нужно было почитать.... прежде чем эксплуатировать МС :o!!! А вот выдержка из дока: :). Теперь токо так и буду делать!!!:clapping
Если верить этой инструкции то выходит что и на автомобилях если простой больше недели надо сливать масло. Это какой то абсурд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу