kalan2013 написал : Мені теж саме кожен раз казали про МБ-8, мені подобається його фраза ""МБ-8 то не є добре":D.
так именно для него и не є добре. так он и МБ продаст, и двигателт дизельный, и за переоборудование возмёт, да и ненужный бензиновый двигатель, новоиспечённый довольный и счастливый обладатель МБ, за небольшую сумму оставит... кругом бегом, а это заработок, а что продавать голый МБ, по дилерской скидке - слёзы...
vagin написал : Лично моё мнение такое , что электростартер не нужен МоторСичу . Это ну для Очень ленивых . Двиг заводится даже в -20 максимум с 4 рывка , а летом обычно всегда с 1 - 2 лёгкого рывка и без воздушной заслонки .
хоть у меня и МС-4,05, я всё же больше склоняюсь к запуску стартером, не потому что лень или сил нет, а потому что это анархизм... ведь почему то не устанавливают на автО заводную ручку, а стартер, а запускаются современные автомобильные двигателя с пол пинка... про то что установил эл. стартер деду на пускач ЮМЗ, я писал уже, дед тоже не хотел сначала, говорил, что надёжнее, проще и т.д. шворкой, но.....
vagin написал : Что заметил , что нет ни одного недовольного пользователя МСа , что на 5,5 , что на 10 коней ... всех всё устраивает .
а вот это чистая правда, поэтому и сам с МС...