Lviv.ua написал : это на чем?
На машине.
16.03.2013 в 19:40:21
:confused: и сказать то больше нечего...
16.03.2013 в 19:53:58
Юрий VW написал : не понял, а зачем? что на МБ аккумулятор не заряжается?
Со слов Expert54 , у МСа не хватает тока для быстрой зарядки аккума (у него МС с стартером) . При частом выключении МБ после каждого гона , на 10 раз уже не хватает силы у аккума . Возможно у него аккум такой , потому мне интересно узнать мнения других пользователей .
kalan2013 написал : судіть самі , нажать кнопку в такому стані , чи смикать, ті хто как ганяв мене зрозуміє.
Тогда ждите до следующей осени , когда возобновят производство МБ-8Э и будет Вам кнопка :)
16.03.2013 в 20:10:18
вот такие лямпочки хочу поставить на МС, для летних сумерек хватит, выписал с аукро, подкупила цена и маленькая мощность для нагрузки на генератор характеристики читайте сами, но не ругайте и не смейтесь- на вкус и цвет товарища нет . "Очень яркие две светодиодные лампы мощностью 3 Вт!!! каждая. Различные варианты использования-доп.свет в бампер,задний ход,подсветка в двери и многое другое. Полная влагозащита,изготовлены из алюминиевого сплава. Напряжение питания - 12 В Мощность одной лампы — 3 Вт Световой поток — 150 Люмен Угол свечения — 90 град Цвет свечения — очень яркий белый свет Диаметр лампы - 23мм. Длинна резьбовой части - 23 мм. Длинна кабеля - 70 см. Цена 65грн. указана за 2шт."
16.03.2013 в 20:20:53
Lviv.ua написал : для летних сумерек хватит
Не хватит :( . Этими штучками замочную скважину подсвечивать . Надо ещё поставить диодный мост с электролитом .
16.03.2013 в 20:29:55
vagin написал : Тогда ждите до следующей осени , когда возобновят производство МБ-8Э и будет Вам кнопка
Их много выпустили, или просто приостановили производство?
16.03.2013 в 20:32:52
vagin написал : Со слов Expert54 , у МСа не хватает тока для быстрой зарядки аккума (у него МС с стартером) . При частом выключении МБ после каждого гона , на 10 раз уже не хватает силы у аккума . Возможно у него аккум такой , потому мне интересно узнать мнения других пользователей
Олег, интересно, какой генератор стоял у Expert54, СЭЗД.453.781.001 или СЭЗД-1У? В инструкции на МС 8-ку есть такая фраза: "Система зажигания СЭЗД-1У позволяет осуществлять более быструю зарядку аккумуляторной батареи и дает возможность подключать внешнюю нагрузку до 120Вт, которая должна подключаться через выключатель и предохранитель непосредственно к аккумуляторной батарее". Для сравнения, наш генератор СЭЗД.453.781.001 позволяет подключать внешнюю максимальную нагрузку до 60Вт.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
16.03.2013 в 20:45:14
KIN 74 написал : Олег, интересно, какой генератор стоял у Expert54
Думаю , что стандартный , как положено , на 120 Вт , но при случае спрошу .
umnyi написал : Их много выпустили, или просто приостановили производство?
Восьмёрки выпускают осенью-зимой , а МБ-4,05 круглый год . Может в этом году будет по другому , а Вам зачем ? Вы же о тракторе мечтаете .
Юрий VW написал : без обид, но это славянское жлобство...
А почему же тогда купили без стартёра ;)?
Lviv.ua написал : тогда вместо габаритов сойдут.
На габбариты отлично , у них радиус 90 градусов . На ближний свет не будет направленного пучка света .
16.03.2013 в 20:58:51
vagin написал : Думаю , что стандартный , как положено , на 120 Вт , но при случае спрошу.
Стандартный, это на 60Вт, 120Вт для МБ с электростартерным запуском.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
16.03.2013 в 21:00:02
vagin написал : А почему же тогда купили без стартёра ;)?
всё просто, на 4,05-ом, уже отработанный двигатель Д-250, практически лишённый детских болезней, а на 8-ке Эшке, двигатель МС-10, всё только начинается и непонятно сколько продолжаться будет, плюс, на данный момент отзывы очень противоречивые об 8 Э... ну, не хочется участвовать в экспериментах за свой счёт, и не в нашей стране... надеюсь, когда мне нужно будет менять двигатель на МС, уже всё испытают без меня...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу