KoxiC написал :
По уровню масла - щуп и не должен упираться в дно, он должен быть погружен в коробку до упора, но так, что бы щуп был перпендикулярно земле, на щупе есть метки минимума и максимума.
Спасибо, меня именно это интересовало. Это мало-ли, что мне за щуп вложили...
Zbuser написал :
Всем добрый день!Сегодня у сестры на огороде проводил окучивание картофеля.
Супер! А у нас снег местами еще лежит, соседи сегодня начали сажать картошку, а я - тросы смазываю...
Спустя несколько часов:
Ну все - на пеньках я его погонял на всех передачах минут по 20, выгулял на пешеходных, кроме заднего хода.
Запарился с тросами. Такое впечатление, что они толстоваты и грубоваты для него (особенно трос газа - он цеплялся жилой за прорезь в держателе троса возле карбюратора, пришлось рассверлить немного). Поворотное цепляло рычаг сцепления (я оставил небольшие зазоры) - открутил контргайку и немного вывернул винт, подтянул трос. Теперь сцепление начинает хватать по середине хода рукоятки, поворотное не цепляет, но трос то конца не вытягивается...
Завтра привезу адаптер и оставшееся навесное, дообкатаю на адаптере несколько часов и пойду потихоньку землю долотами расчесывать...
Отсюда вопрос - как думаете, для МБ-4.05 каждое долото (у меня их пока 5), это сколько % нагрузки на двигатель?