нє савєтую парні памагітє у меня мотор січ і чтото с ним нє то какда я єдуна пєрвой павишиной перєдачі газ на срєднім палаженє у фільтрє коком я паставіл наченаєть нєхватать бензини і он па нємногу глохнєт я вєздє єво прачистіл на кранєке фільтр той што я паставіл ішлпнг што відьот к фильтру ія нє панімаю что снім такоє
Profesor007, а можно на человеческом языке ? :) или на русском или на украинском ? Выкиньте этот фильтр и попробуйте без него . Открутите болт снизу чашки карбюратора , снимите эту чашку (это поплавковая камера) и почистите её от ржавого осадка .
Lviv.ua написал :
у нас фитофтора косит картоху как саранча, и главное люди ни чего не делают.
Перевёл :D :
нє савєтую парні памагітє в мєня матар січ і чтіта с нім нє та какда я єдуна пєрвой павішіной пєрєдачі ґаз на срєднім палажєнє в фільтрє каком я паставіл начєнаєт нєхватат бєнзіни і он па нємногу ґліхнєт я вєздє єва прачістіл на кранєкє фільтр тай шта я паставіл ішлпнг шта відьот к фільтру
Шутка шуткой , но вчера действительно написал письмо Азарову https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?fref=ts , но ответа так и нету :confused:
На его родной . Дело в том , что увидел его отчёт о том , что цена на хлеб не увеличится . По своей работе знаю , что цена на посевной материал увеличилась почти вдвое , да и на препараты по защите растений тоже и всё это заграничное (семена на 90% импортные - Пионер , Сингента и т.д.) . Вот и предложил ему поддержать отечественных производителей семян и препаратов по защите растений .
У себя попробовал жуков душить Актофитом . Результатом остался бОлее довольным , чем от Актары :eek: Против фитофторы на помидорах испытываю Трихофит .
vagin написал :
А за сколько купили и как впечатления ?
Купил за 2200 в интернет магазине мотор сич.. в Киеве стояла 3200 в фирменном магазине... Доволен, напор хороший, быстрое подключение .....у меня 2 огорода прям возле речки брал для них, басен потом купил 1000-1200 литров и тут пригодилась. Басен где то за мин 30-45 в зависимости от толщины шланга и оборотов двигателя.
vagin написал :
Да , совсем недавно была такая цена . Теперь совсем другая
та да я уже видел. Успел взять. Я в том году хотел брать в Киеве 3200 но что то не получилось а на сайте их вообще не было... А это случайно зашел на сайт увидел что появилась за 2060 решил взять