Pavel003

Местный

Харьков

30.05.2014 в 00:09:24

КРЫМСКИЙ написал : да мне просто взападло вступать с тобой в диалог! и реагировать на все выпады!

детство играет? я не делаю выпадов, я рассматриваю ситуацию, с некоторыми комментариями, и все. А многим кажется, что я на кого то нападаю....перца чуть, иногда с перцем доходит лучше...ну а не доходит до человека, значит не судьба....бывает и хуже, но,правда реже..... ...Нет желания общаться, никто ведь не заставляет....вольному воля,а.....

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2014 в 00:14:22

Pavel003 написал : Сообщение от KIN 74

Нормальное явление для нового двигателя, долейте масло и продолжайте работать, а то сейчас насоветуют двигатель менять      

Оказывается не один я так думаю

Вот кстати пример, что обкатка-приработка все же нужна. Цилиндро-поршневая прирабатывается, кольца под конкретный цилиндр притруться, как и последний - и нормальный ход ! :) А если еще клапана отрегулировать, да протянуть все это часов через 30 от покупкми, то вообще красота. И работает оно потом на хорошем масле годами, без всяких ремонтов.

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.05.2014 в 00:17:25

umnyi написал : И стружка от металлообработки не летает там везде как в смерче.

да не должно ее там быть ...стружки....Ну может на МС и есть, на заводском китайском движке вряд ли, хотя конечно всякое бывает, ну а если в подвале делали, то не факт, что и обкатка поможет..... да и писали здесь через пару часов ДВС вышел из строя....колец не стало практически...поставили нормальные кольца все работает....дилляры и центы экономят, а раз они платят, то исполнительные китайцы ставят то что просят...

umnyi написал : Коробки на тяжах, если судить по Ютубу прирабатываются лет по 5

Ну это ведь не значит, что 5 лет его надо обкатывать....понятно если на новый МБ тонну или полторы грузить, кто такого юзера умным назовет.....работать надо спокойно вот и вся обкатка.....

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.05.2014 в 00:21:39

umnyi написал : Вот кстати пример, что обкатка-приработка все же нужна. Цилиндро-поршневая прирабатывается, кольца под конкретный цилиндр притруться, как и последний - и нормальный ход ! А если еще клапана отрегулировать, да протянуть все это часов через 30 от покупкми, то вообще красота. И работает оно потом на хорошем масле годами, без всяких ремонтов.

не ну кто спорит про любит машина ласку,чистоту и смазку....притрутся кольца и при работе без фанатизма и клапана никто не запрещает регулировать....и все остальное.....Я ведь не написал, что кольца не начинают сопрягаться в паре поршень гильза, но 45 литров на колодочках цэ вже занадто....как поляки кажуть.....шо занадто то нэ здраво......

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.05.2014 в 00:24:03

umnyi написал : А если еще клапана отрегулировать, да протянуть все это часов через 30 от покупкми, то вообще красота. И работает оно потом на хорошем масле годами, без всяких ремонтов.

вообще то это больше похоже на ТО 1,2 и так далее.....я ведь не пишу не следите за двигателем или не ухаживайте за ним....

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

30.05.2014 в 00:24:23

Pavel003 написал : но 45 литров на колодочках цэ вже занадто....как поляки кажуть.....шо занадто то нэ здраво......

а кто тебе сказал что на колодочках??? покаж где я писал?

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2014 в 00:29:21

vagin написал : Подписывайтесь на мой канал в Ютубе , узнаете или заходите почаще в ветку

Я каждый вечер в ветке. Несколько лет смотрю кино про парня в шляпе. Свои две соломенные шляпы забросил после того как купил пробковый шлем. В нем намного комфортнее в летний солнечный день за рулем мотоблока или на рыбалке в лодке.

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.05.2014 в 00:32:29

КРЫМСКИЙ написал : а кто тебе сказал что на колодочках??? покаж где я писал?

посмотрел твой профиль, нет про возраст....я вообще то тоже так умею, а где я написал, что КРЫМСКИЙ обкатывает свой МС на колодочках? Где? покаж где я так написал.....я не пойму что мы обсуждаем меня, какой тролль, или какой я плохой......проблема вроде не во мне и не в моем поведениии или моих высказываниях... Я показал свой пост в 21 30, КИН 74 дал такой же совет....тебе не нравится, звони на завод, Вагину, компрессию померяй и так далее, ну если хочешь поругай меня, может МС от этого масло кушать перестанет.....поменяй производителя масла (пишет же человек такой бред) а вы ему внемлете......

0
vagin

Местный

Винница

30.05.2014 в 00:32:50

Михаэль написал : пробковый шлем

Ооо , а откуда такое ? Неужели тётушка привезла из Бразилии , где много ... :eek:

КРЫМСКИЙ, просто зайдите в профиль этого Павла и нажмите кнопку "добавить в список игнорирования" . Сразу так спокойно становится :) и нервы не портишь . И что интересно , все , кто знает , не отвечает на бред .

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2014 в 00:36:27

Pavel003, А где ж теперь найти такого юзера что б он в маЮ тока купив новый МБ, да в субботу, да под запах шашлычка не стал

Pavel003 написал : .понятно если на новый МБ тонну или полторы грузить,

... там же стынет все :) Дядя Паша, ну чего жалеть их канистры бензина? Потом ни хрена не сервис ремонтирует, а Я и Вы.

Сидишь по среди июня комаров отгоняя в гараже, смотришь на хорошую НОВУЮ вещь, которую просто сходу задр...ли:cool:, заливая туда не знамо чего и работая "до победы". И думаешь - была б она спокойно введена в строй, может и не крякнула так сходу.

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.05.2014 в 00:46:06

umnyi написал : была б она спокойно введена в строй, может и не крякнула так сходу.

Ну так учится юзерам надо было еще в школе. Больше знали бы. Вводили бы в строй все правильно. Увы все так. И дизель люди зачем берут, так он ведь как танк прет....прет то он прет, но ведь не танк он и его жалеть надоть.... А тут еще проблема, где купить даже тоже масло. Я в Харькове, а ХАДО стремаюсь покупать, привык что все у нас левое.....в данный момент даже власть и та вся "левая"..... В этом году одну и туже газовую колонку уже варил четвертый раз, но не смог, не влазит горелка туда где лед порвал трубку теплообменника....вот тебе и юзеры...мороз и идут дядя завари, вместо решить проблему кардинально раз на всегда......

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.05.2014 в 00:47:34

umnyi написал : Дядя Паша, ну чего жалеть их канистры бензина?

да я и не жалею, тем более не мои они....я ради истины стараюсь....хоть и понимаю вещь недостижимая....истина....

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

30.05.2014 в 00:52:28

vagin написал : Ооо , а откуда такое ? Неужели тётушка привезла из Бразилии , где много ...

Несколько лет назад купил пробковый шлем в Москве на открытии большого супермаркета. Жена сравнила со своей соломенной шляпой и хочет себе шлем, но нет в продаже. В солнечной Украине я думаю они не дифицит.

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.05.2014 в 00:56:55

Михаэль написал : В солнечной Украине я думаю они не дифицит

Не приходилось мне его видеть ни в магазине, ни на голове у кого нибудь. Может не там смотрел. Но думаю переоценил ты солнечную Украину. У нас есть все, что сделали турки,поляки,китайцы, не сделали они шлем вот и нет его у нас.....

0
NAP

Местный

Сумы

30.05.2014 в 09:31:45

vagin написал : Тут NAP какое то чудо-юда нашел в виде фрезы похоже , что под МТЗ

и под МС есть

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу