NAP написал :
АДЫН КАК ПЕРСТ АДЫН ...
Все правильно если бы только не так грустно от одиночества на просторах. Я не в адрес помощника а по сути процессов
К примеру не было бы помощника забросилась бы земля и все ближе и родней стал брат Диван. Есть помощник все остается по прежнему но на участке оказывается один штык.
ну, не один, а вдвоём с сыном, пока ему интересно....
а если честно, то так и есть, остальные уже заняты своими, другими делами....
а пока, интересно, технику люблю, знаю, понимаю, к с/х отношусь ровно и пока эти величины совпадают, то и работается легко...
а друг диван - подождёт....
NAP написал :
Думаю это ни не нужные а те которые нужно будет ставить в замен отломанных.
ну, я думаю сломать всё можно, но ведь большая половина владельцев МБ, всё таки дружит с головой...
удивил "совковый" подход - вот вам борона и 5 пальцев в нагрузку, нужны/не нужны, завод не интересует, не хочешь, не бери...
KoxiC написал :
я кстати тоже родную буду брать...
...на след. год куплю и 2 райборонки для работы с адаптером для больших площадей...
аналогичная логика была и у меня, Мсовская борона очень удобная, я в ней ничего переделывать не собираюсь, а вот сделаю адаптер к следующему году, тогда уже на большие площади буду уже тягать райборонки, ещё с совковых времён у деда есть...
KoxiC написал :
думаю, что через несколько лет (лет через 5 минимум) мы все себе купим новые моторы на 8 л.с.
я думаю, что если и менять двигатель, то через несколько десятков лет, но думаю, к тому времени, уже будут доступны нормальные импортные ДВС, со стартерами, ведь мы не молодеем к сожалению и через какое то время уже будет просто лень тягать шнурок...
а родные ДВС, с таким качеством и неадекватной ценой, просто канут в лета...
KoxiC написал :
и будем и далее тут писать, очень хочеться в это верить
конечно же будем, общение, всегда остаётся общением, это дорогого стОит....
vagin написал :
Ну за Союз я думаю Вы загнули или у Вас щуп был не правильный или меряли неправильно
да нет, я знаю о чём говорю, это может подтвердить огромная армия "свободных перегонщиков" существующая при каждом автозаводе, что бы нормально перегнать автомобиль с пункта А в пункт Б, самое главное и первое было, перерегулировать/отпустить клапана, иначе машинка не едет и тянет топливо - намучаешься, да и денег не привезёшь....
vagin написал :
Не хотите не верьте , мне всё равно .
так а что мне, мы не на базаре, что бы утверждать что 8 тише 4, нужны факты/цифры, а не рассказ на пальцах, мы же не дети давно уже, что бы играть в "верю/не верю"...
без обид...