хочу купить мотор сич на днях!!!как он?
06.09.2013 в 23:10:40
хочу купить мотор сич на днях!!!как он?
07.09.2013 в 00:21:15
NAP написал : Я с рождения связан с землей и когда так говорю то вспоминаю то время когда работы на участке выполнялись так сказать толокой. И по работать и выпить и песни спеть. Только с этой точки зрения а говорю АДЫН КАК ПЕРСТ АДЫН.
А... и мне такая тоска по прошлому знакома, да вот только осталось все это в СССР. И разговоры кухонные до поздна, и пульку расписать просто так, и кирпич помочь разгрузить потому что - надо... да много чего. Но если посмотреть вокруг сейчас, подумать, вспомнить прошлое в деталях - так ведь лучше живем, качественней что-ли. И анекдоты любые рассказывай, хоть в трамвае или метро и в магазинах всего полно, и дома не пустые. Но человечности, общности как-то меньше. Это помнят все, кто в СССР жил и работал. Как раз сегодня вспоминал-рассказывал дочке и закон о тунеядстве в частности... Ведь теперь каждый может сам за себя... Но вообще, совковская идея всех и всё обобщить, под линеечкку подровнять и одинаково постричь мне всегда была глубоко противна... Так что, в любом строе есть свои достоинства и свои недостатки, а с уходом строя его достоинства и недостатки уходят вместе с ним и приходят новые... тем и плохи революции. Древнее китайское пожелание врагу - "Что б ты жил во время перемен..." а мы в такое и живем.
Недавно по телеку офигенный фильм видел про французских фермеров (а французы при капитализме давно живут, уже самостоятельности наелись). Так они вечерами праздники устраивают - каждый тащит то, что у него лучше всего растет, готовят совместно ужин, достают хорошее вино из подвалов... но они там все единомышленники, соседи, друзья. К стати - тракторишки и навесное у них там были преимущественно послевоенных годков. Жаль, не записал и не запомнил название фильма - много чего нтересного показали.
сич написал : хочу купить мотор сич на днях!!!как он?
Если трактор не годится и чистокровного итальянца-немца по деньгам не потянете, то сич - самый лучший!
07.09.2013 в 08:28:35
сич написал : хочу купить мотор сич на днях!!!как он?
А покупать где собираетесь ?
07.09.2013 в 10:49:54
pelipenko написал : Не Олег, я б сказал
Подскажу как делать ссылку . Открываем нужную страницу , нажимаем на номер поста (в шапке каждого поста есть номер ) , потом копируем интернет адрес . Пишем в новом сообщении слово ТУТ , выделяем в этом же сообщении это слово и в шапочке окна жмём на шарик Земли с очками (ссылка), появляется окошко , в которое мы вставляем скопированную ранее адресную строку и получается слово , при нажатии которого , мы переходим по ссылке .
Вот пример :
07.09.2013 в 10:58:31
Это вроде самый простой способ, я сам так делаю, но для пользователей помощь - сам хотел написать. Спасибо - опередили.
07.09.2013 в 16:05:29
Игорюн написал : Мужики, привет! Никто не планирует покупать навесное на мотоблок? В последнее время меня начинают грызть мысли насчет того, чтобы продать часть навесного... а это фрезу, плуг, комплект картофелекопалка-картофелесажалка, окучник дисковый... Я не пользуюсь ими вообще. Один раз плуг и картофелекопалку испытал на кусочке земли... Лежит на даче, место занимает. Может комуто надо? Я бы может разрадился бы на то, чтобы продать...:confused:
Коль уж написали на форуме, то огласите приблизительные цены на навеску...
07.09.2013 в 20:14:50
KoxiC написал : Коль уж написали на форуме, то огласите приблизительные цены на навеску...
Я не думал о ценах, пока. Можно предлагать свои цены. Конечно, это будут цены ниже магазинных. Учитывая, что навесное новое, много не сброшу. Предложения можно в личку.
07.09.2013 в 22:05:17
в воронеж придёт из москвы
07.09.2013 в 22:06:09
я бы купил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу