Ну да ... и разница в цене в 1,5 раза :)
10.10.2013 в 07:45:42
Ну да ... и разница в цене в 1,5 раза :)
10.10.2013 в 11:41:13
Всем привет. Заметил одну особенность при переключении передач. При переключении между II и I как будто цепляется за что то, не происходит плавного переключения, что бы проскочить этот "зацеп" приходится прикладывать усилие. Помогите...
10.10.2013 в 16:33:39
Biolog написал : Всем привет. Заметил одну особенность при переключении передач. При переключении между II и I как будто цепляется за что то, не происходит плавного переключения, что бы проскочить этот "зацеп" приходится прикладывать усилие. Помогите...
Из Вашего описания, мало что можно сказать. Переключение между І и ІІ проводится даже без использования сцепления. Если не ошибаюсь то в ИЭ записано следующее: выжать сцепление, установить рычаг 1-N-2, в положение N, перевести рычаг І-ІІ в нужное положение, хотя сам переключаю на включенной скорости при выжатом сцеплении. При заглушенном двигателе зацеп проявляется? Если МС приводили в рабочее состояние сами, еще раз проверте правильность установки тяг, как описано в ИЭ
10.10.2013 в 18:58:15
вспахал 16 соток, на последнем метре мотоблок заглох, краник поставил на резерв-100м доехал до гаража, на вспашку выезжал бензин под завязку. считайте сами.:yu
10.10.2013 в 22:54:02
vagin написал : Ну да ... и разница в цене в 1,5 раза
Вот,вот! Есть поговорка: "Скупой дважды платит" И мой сосед ее неоднократно повторяет.У него опрыскиватель Oleo Mac MB 80 с весны этого года, но уже дважды побывал в сервисном центре. Жалеет , что не взял подороже....А может просто с брачком попался.
Я сегодня отмучился копать второй урожай картошки, земля еще сыровата. Садил себе на семена яровизированную картофель, но посадочного материала в некоторых сортах очень мало - одни "кабаны". Весной после проращивания придется резать. Вот немножко видео:
10.10.2013 в 23:10:04
Zbuser, хочу такую пипикалку , как у Вас !!! Можете поспособствовать ? ;) Я когда сигналю велосипедным клаксоном , то все сознание теряют от смеха :)
Biolog написал : Помогите...
Снимите видео для наглядности . Вы первый с таким вопросом .
11.10.2013 в 09:46:23
Здравствуйте! У меня сосед владеет 8 сильным МС, затеял покупать борону, подскажите, кто владеет информацией, где ее можно купить подешевле.
11.10.2013 в 10:33:43
Ksakozin, попробуйте на завод в Снежном в отдел маркетинга .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу