NAP написал : думается что это не насос воздух подает а вентилятор
А чем отличается водяной насос от воздушного ? те же крыльчатки , только вместо воды воздух . Всасываемый воздух одновременно обдувает и двигатель .
09.10.2013 в 10:57:39
NAP написал : думается что это не насос воздух подает а вентилятор
А чем отличается водяной насос от воздушного ? те же крыльчатки , только вместо воды воздух . Всасываемый воздух одновременно обдувает и двигатель .
09.10.2013 в 12:16:39
vagin написал : А чем отличается водяной насос от воздушного ?
Даже не знаю что и сказать. для воздуха как бы вентилятор воздуходувка компрессор дымосос слышал, насос не приходилось
09.10.2013 в 12:19:42
Добрый день. Случайно достались соединитель и кордан к фрезе на МБ-4,05 кого заинтересует , в личку.
09.10.2013 в 12:28:12
vagin написал : А чем отличается водяной насос от воздушного ? те же крыльчатки , только вместо воды воздух . Всасываемый воздух одновременно обдувает и двигатель .
Олег без обид конеша но не думаю что у Итальянца возникнет мысль данный гаджет использовать на участке со сплошной застройкой (в населенном пункте). Думаю что этому особо одаренному яйца экологи открутят по живому и спрашивать разрешения не будут.
09.10.2013 в 12:56:38
NAP написал : дымосос слышал
А пылесос ? :))) . Украина не Италия ... Если у Вас сплошная застройка , выберите гаджет послабее
09.10.2013 в 18:04:39
KoxiC написал : Вообще-то рекомендуют пахать с первыми морозами, тогда корни сорняка пропадут... я буду пахать через пару дней и еще попытаюсь горчицу посеять... На днях общался с мужиком, он пашет конями, так говорит, что сейчас пашет всем клиентам, а себе, когда пару дней ночью будет мороз, мужику лет так под 60, пашет наверное так лет 40
ТАК У НАС ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ЗАМОРОЗКИ ДО -3 ДОХОДИЛО. МНОГО СОРНЯКОВ СГОРЕЛО. СЧАС В ДЕНЬ +15, А НОЧЬЮ ОКОЛО НУЛЯ, НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ МАШИНЫ ИЗМОРОЗЬ. ДУМАЮ ЗАВТРА ПАХАТЬ. ХОТЬ ОДИН ОГОРОД -СОТОК 12
09.10.2013 в 22:00:09
Lviv.ua написал : У НАС ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ЗАМОРОЗКИ
Ничего страшного . У меня с Закарпатья человек подвой ВСЛ-2 заказал , тоже рассказывал про подмёрзший и недозревший виноград . На следующей неделе он будет его только садить :) . Сегодня был в командировке в Казатине . Люди полным ходом ещё копают картошку тракторами на огородах .
09.10.2013 в 22:24:12
vagin написал : А так это :) . Все дешевые мотоопраскиватели не имеют нагнетательного насоса для раствора , а дорогие имеют . Поэтому и дальность у всех разная . У друга Oleo Mac MB80 , так я видел его работу ... впечатляет :cool: , потом ещё у двух профессиональных садоводов видел именно эту модель .
Вот этот опрыскиватель с насосом подкачки . Для деревьев подходит отлично. Видел такой в работе. Отличный туман дает. Как сказали в магазине этом же - аналогичная модель, но без насоса стоит на 500 гр. дешевле. Называется Agrimotor 3WF-3. Аккумуляторным большой сад не опрыскаешь, имею ввиду высокие деревья. Тяжело. Но на виноградники, теплицы - чудесный.
09.10.2013 в 23:10:30
Уже четыре года отработал вот таким:.
. Пробовал работать итальяшкой Oleo Mac --- слабоват он против STIHL!!! STIHL аппарат качественный и своих денег стоит.
09.10.2013 в 23:40:40
Zbuser написал : Пробовал работать итальяшкой Oleo Mac --- слабоват он против STIHL!!!
Ответ не правильный . Моделей Oleo mac и Stihl много , каждый работает по разному . Тот , что я видел , реально обдувает дерево в 5 метров высотой . У Олеомака чугунный цилиндр . Штиль конечно хорош , но ... финансы поют романсы :)
10.10.2013 в 00:39:59
vagin написал : Ответ не правильный .
Я ответов никому не давал!....А только приводил пример из своей практики между моделями STIHL SR 430 и Oleo Mac МВ 80. Кратко: Oleo mac Продуктивность нагнетания воздуха: 960 м³/ч. Расход раствора: 0,5-3 л/мин. Дальность распыления: 12 м. по горизонтали STIHL Производительность - 1260 м³/ч. Дальность действия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу