14.10.2014 в 23:42:09
все кто имеет каменские вибро-грохотные картофелекопалки - довольны...
15.10.2014 в 00:35:34
Юрий VW; Наверное кроме NAPа , который её всю варил переваривал .
15.10.2014 в 10:55:12
vagin написал : Наверное кроме NAPа , который её всю варил переваривал .
Да ладно. У меня КК еще первых выпусков и убирал горло. Кронштейны переваривал, таки да. Вырвало из за бетона на участке. Сейчас нужно переделать приводной вал. У меня он еще снизу рамы расположен. У современных он П-образный. Есть мысль убрать на лемеха отклепаный вниз изгиб путем наварки нового ровного листа стали.
15.10.2014 в 22:54:59
павел..прекрасно работает станция на газу кран чето у тебя совсем закрытый на газу..а лампа должне гореть..мощность у твоей станции 2 квт..станция армейская..давно эксплуатируешь?
16.10.2014 в 08:47:43
nbari написал : павел..прекрасно работает станция на газу кран чето у тебя совсем закрытый на газу..а лампа должне гореть..мощность у твоей станции 2 квт..станция армейская..давно эксплуатируешь?
Так лампа и горит, как еще она должна быть горящей, камера это не глаз, кран нижний открыт полностью на видео это видно, верхний стоит под углом примерно 45 градусов, это видно плохо, шланг прозрачный (бензиновый) вроде видночто он никуда не подключен.
17.10.2014 в 21:03:25
Заехал в Техмаг поздоровкаться с ребятами . Получили они тросики сцепления (в сборе) :
Обратил внимание , что покрышки начали ставить "Алтайшина" :cool: , видать "Кама" кончилась . Если моя "Кама" сотрётся , куплю "Цыклоповскую" .
А это моя жена держит урожай :p :
Пообщался с ребятами с магазина . Говорят , что продукция МоторСича их сильно выручает , т.к. очень востребована и цена на неё не повышается с каждым днём , как на импортные товары (информация к размышлению ! ) . Показали на паяльные лампы и сказали "это уже куплено" . Выручает с поставкой из Снежного доставщик Интайм , который недавно возобновил там работу . По поводу мотоблоков ... завод пообещал поставку в следующую пятницу .
17.10.2014 в 21:35:36
vagin, за тросики сасибо, закажу себе с родной оплеткой
17.10.2014 в 23:19:49
vagin написал : Обратил внимание , что покрышки начали ставить "Алтайшина" , видать "Кама" кончилась . Если моя "Кама" сотрётся , куплю "Цыклоповскую" .
Олег, у моего "мамая" "Кама" нормально держится. А что за "Алтайшина" и почему " Цыклоповскую"?
18.10.2014 в 01:43:29
Пополнил ряды обладателей мотор сич.Брал в Чернигове сегодня привезли.Ну шо сказать,первые впечатление после 5 ти минут роботы был остановлен и немножко разобран:mad:.Клапаны без зазора,масло в кробасе -1,5л долил,сцепление не до включалось- отрегулировал,тяги рычагов зафиксировал ,место регулировки руля болгаринг сварного шва затяжные болты стояли боком ,регулировка заслонки газа требует пружинку (возврат заслонки).Буду с пониделка заниматься обкаткой с 2Т маслом( 1:50).....для пессимистов снижает тепловую нагрузку в процессе притирки .
18.10.2014 в 09:33:27
Патрол написал : Буду с пониделка заниматься обкаткой с 2Т маслом( 1:50).....для пессимистов снижает тепловую нагрузку в процессе притирки .
Удачи! Отпимист.
18.10.2014 в 09:38:39
vagin написал : А здрасте где ?
В сем привет....При внешнем осмотре ...все резиновые изделие подлежат замене ;).(ручки.парубок воздухана.бензо провод.люлька свечи обгрызена мышами.)Но как говорят ...это всё мелочи.Мотолок 2012 07 года.
18.10.2014 в 09:39:23
Патрол написал : Пополнил ряды обладателей мотор сич.
С покупкой и безпроблемной эксплуатации на долгие годы.
Патрол написал : Буду с пониделка заниматься обкаткой с 2Т маслом( 1:50).....для пессимистов снижает тепловую нагрузку в процессе притирки .
Не слышал о добавлении масла при обкатке. На поршне и клапанах не нагорит ничего лишнего7
vagin написал : А здрасте где ?
Что Олег Борисович набросился сразу на человека? За то что написал правду о самом лучшем в мире?
18.10.2014 в 09:55:22
Патрол написал : Мотолок 2012 07 года.
Здорова . На сколько я помню , то в Чернигове цена на мотоблок была очень высокая , потому и стоял он там 2 года . Надо было с продавца стребовать всё это поменять . Пусть расплачиваются своим кошельком за халатное хранение . Есть у меня одна лишняя ручка , но от велосипедов тоже хорошо подходят . Патрубок воздухана надо на авторынке подбирать по диаметру . Думаю от радиатора жигуля подойдёт после обрезки .
majkl написал : За то что написал правду о самом лучшем в мире?
За то , что ВСЕ новички здороваются в приличном обществе , а про 2т масло Вы сами "ничего не слышали"... Со всеми недостатками МС и есть лучший в Мире . Это черниговские продавцы впарили киевлянину залежалый товар . Я бы им уже отзвонился и потребовал замены резинотехнических изделий . Вроде и мелочи всё это , но сейчас всё дорого да и почему пользователь должен тратить своё время . Кстати , а гарантию отметили в паспорте мб ? И ещё ... все притензии лучше сразу предъявить в течении 14 дней и пригрозить возвратом !
18.10.2014 в 10:07:06
vagin написал : а про 2т масло Вы сами "ничего не слышали"...
Не, масло 2Т использую в двухтактниках, но когда-то по ошибке залили бензин с маслом в четырехтактный движок так потом очень много нагара выгребали. Может и не от этого...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу